Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 71 ПершаПерша ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1415, показано з 541 по 560.

Тема: Доставка воды по городу. Какая питьевая вода (с доставкой) лучше?

Дописів
    61

Типово

Приобрёл американский прибор для дома проверки качества воды на содержание примесей. Ахрыз проверку не прошёл по примесям похоже на воду из под крана.По класификации "минеральная вода" тож не прошла.Завышены нормы примесей..Продолжаю поиски качественной воды из магазина

Она не ТАЛАЯ она ИЗ СКВАЖИНЫ!
    Значит Вы подделку купили. Архыз, действительно хорошая талая вода. А что вообще этот прибор измеряет? какие примеси? Так по Вашему мнению она с крана или со скважины?)))

Дописів
    1 553

Типово

а где б найти устройство, чтоб сверху поставить перевётнутую баклаху на 20л и приделать краник?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від ADQC Переглянути допис
    а где б найти устройство, чтоб сверху поставить перевётнутую баклаху на 20л и приделать краник?
    Спросите у гугла "Диспенсер для воды Днепропетровск купить"

Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від saint22 Переглянути допис
    Спросите у гугла "Диспенсер для воды Днепропетровск купить"
    выдаёт ссылку на сверхсложные аппараты, которые подогревают/ охлаждают воду. А мне надо просто: перевернул баклаху, сверху поставил, открыл кран = пошла вода.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від ADQC Переглянути допис
    А мне надо просто: перевернул баклаху, сверху поставил, открыл кран = пошла вода.
    Кулер штоле?

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Кулер штоле?
    Ні, ADQC, наскільки я розумію, говорить про так звану "вазу" (не знаю як інакше назвати). Керамічна посудина, знизу кран, зверху ставиться перегорнутий бутель. Недорогий та гігієнічний пристрій (на відміну від тих же помп). Але вже дуже давно не бачив їх у продажу, та підставки під них.

Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від didaio Переглянути допис
    Ні, ADQC, наскільки я розумію, говорить про так звану "вазу" (не знаю як інакше назвати). Керамічна посудина, знизу кран, зверху ставиться перегорнутий бутель. Недорогий та гігієнічний пристрій (на відміну від тих же помп). Але вже дуже давно не бачив їх у продажу, та підставки під них.
    О! да да ШЕФ это оно!! может если не трудно фотку выложите. Заранее спасибо

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від BRAT2 Переглянути допис
    О Архыз!

Приобрёл американский прибор для дома проверки качества воды на содержание примесей. Ахрыз проверку не прошёл по примесям похоже на воду из под крана.По класификации "минеральная вода" тож не прошла.Завышены нормы примесей..Продолжаю поиски качественной воды из магазина

Она не ТАЛАЯ она ИЗ СКВАЖИНЫ!
    Хорошо что со скважины, а то я волновалась, что талая вымывает соли и минералы из организма. А так заказываю Архыз все устраивает, привозят вовремя, очень приятый менеджер, не напрягают водители, качество воды мне тоже нравится, пить приятно
    Век живи - век учись!

Типово

називається "диспенсер керамічний"
    у Дніпропетровську наприклад є тут - http://www.nayada.dp.ua/catalogue/equipment.html

Дописів
    1 553

Типово

спасибо!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Nat, читала ваши отзывы о Знаменовской. Сегодня посмотрела на нее в магазине - на этикетке написано "лечебно-столовая". Это ж значит что она не пригодна для приготовление пищи и регулярного питья. Или я что-то не так поняла?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Nat, читала ваши отзывы о Знаменовской. Сегодня посмотрела на нее в магазине - на этикетке написано "лечебно-столовая". Это ж значит что она не пригодна для приготовление пищи и регулярного питья. Или я что-то не так поняла?
    Я говорила о месторождении в с. Знаменка, а не о конкретно торговой марке "Знаменовская".
    Кроме того, в бутылях не возят лечебно-столовую воду. Возят просто "столовую", которая как раз пригодна для приготовления пищи.
    Конкретно себе в офис заказываем воду под маркой "Днепропетровская", месторождение - с. Знаменка.
    Я речь вела не столько о конкретно месторождениях в этом селе, а о том, что выбор следует остановить на "местной" воде, которую гарантированно добывают из скважин (при необходимости ведь можно даже проверить есть в указанном на этикетке месте добыча воды или нет). В случае с водой "издалека" большой шанс попасть на подделку, т.к. ну не везут воду так далеко от места добычи в таких количествах.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Я говорила о месторождении в с. Знаменка, а не о конкретно торговой марке "Знаменовская".
    Кроме того, в бутылях не возят лечебно-столовую воду. Возят просто "столовую", которая как раз пригодна для приготовления пищи.
    Конкретно себе в офис заказываем воду под маркой "Днепропетровская", месторождение - с. Знаменка.
    Я речь вела не столько о конкретно месторождениях в этом селе, а о том, что выбор следует остановить на "местной" воде, которую гарантированно добывают из скважин (при необходимости ведь можно даже проверить есть в указанном на этикетке месте добыча воды или нет). В случае с водой "издалека" большой шанс попасть на подделку, т.к. ну не везут воду так далеко от места добычи в таких количествах.
    Спасибо, поняла! Если не трудно, дайте номер доставки "Днепропетровской". На на счет нее позвонила по н.т.3729888, там сказали, что вода из г. Новомосковска. Наверно другая какая-то.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Спасибо, поняла! Если не трудно, дайте номер доставки "Днепропетровской". На на счет нее позвонила по н.т.3729888, там сказали, что вода из г. Новомосковска. Наверно другая какая-то.
    374 68 28.
    Вполне могут сказать, что вода из Новомосковска, кто ж типа то село знает. Знаменовка - это Новомосковский район. Но на этикетке должно быть написано правильное местоположение месторождения, номер и глубина скважины (на "Днепропетровской" так и написано)

Дописів
    61

Типово

Nat, вы пьете "Днепропетровскую"? Вы, как человек, разбирающийся в водах, должны знать что производители "Днепропетровской" выкачивают из скважины больше воды, чем позволяет дебет скважины. )))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Кроль Переглянути допис
    Nat, вы пьете "Днепропетровскую"? Вы, как человек, разбирающийся в водах, должны знать что производители "Днепропетровской" выкачивают из скважины больше воды, чем позволяет дебет скважины. )))
    У меня нет таких сведений.
    Воду сдавали на анализ - все с ней нормально.

Дописів
    6

Типово

Рекомендую Петриковскую, вода со скважины не из-под крана, и привозят день в день
    тел. 788-65-09

Дописів
    61

Типово

Не совсем правильно написал, имел в виду, что их объемы продаж превышают дебет скважины.

Дописів
    2 701

Типово

все-равно, любую эту воду ОБЯЗАТЕЛЬНО КИПЯТИТЕ!!! ведь неизвестно как бутыля обрабатывались и пр....
    когда-то я и ребенок попили не кипяченую Аляску и сильно траванулись
    недевно муж попил Днепропетровскую и тож плохо было

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    все-равно, любую эту воду ОБЯЗАТЕЛЬНО КИПЯТИТЕ!!! ведь неизвестно как бутыля обрабатывались и пр....
    когда-то я и ребенок попили не кипяченую Аляску и сильно траванулись
    недевно муж попил Днепропетровскую и тож плохо было
    Как вы определили что отравились именно водой?
    Если б, например, ваш муж ничего не ел сутки но пил только воду, тогда можно утверждать.

Сторінка 28 з 71 ПершаПерша ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті