| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за комплименты, грех было такую погодку пропустить и не пофоткаться!
Джулия,фотка классная!
а я второй день фотик забываю, когда гулять ходим, вспомнила через 20 минут от дома![]()
Востаннє редагував alikof: 25.01.2011 о 18:09
и я фотик забываю, тоже в сумку кину)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Кристюша,Молодцы!Пинчер?мой фирмовый торт
я его оч люблю готовить.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, добрый вечер! Какой сегодня замечательный денек! Плавала в бассейне под открытым небом (там +29) и немогла насмотреться на все эти елки-деревья в снегу... восхитительная красотища)))))))
Не совсем правда. На прошлой неделе вернулись мои подружки из Праги, одной из них справку мы делали не по месту ее работы, т.к. там ей отказались вписать зарплатку 3000 грн.
Мы нарисовали в итоге 3100 грн./месяц и предупредили о возможных звонках из посольства работников фирмы моего мужа. Никто не звонил, шенген дали с чистым паспортом.
ИМХО, вы не неработающая... Вы - в декрете и находитесь на содержании мужа... очень даже могуть дать визу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks