Может кто-то подскажет, где тапочки для садика типа зетполовских глянуть?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может кто-то подскажет, где тапочки для садика типа зетполовских глянуть?
Домоводство рулит!
я брала Зетпол у форумчанки Светы Savanna - у нее с примеркой! вот тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=129116&page=1
совет мущщинам покорил)))
Ого, супер-скорость))
Ответвление от Анатомии - Частную практику надо глянуть.
Из молодежного (из ряда Сплетницы и ОТН) - Дневники вампира, Вероника Марс, Хор ( если есть меломанская жилка) и шатко-валко Чертовки.
Вроде бы все хорошие мелодраматические сериалы уже озвучены.
Наташ, переходи на всякие детективные, мистические и прочие - остросюжетные.
Тут поля непаханные)) Декстер, Менталист, Супернатуралы, Обмани меня, Побег из тюрьмы и мастодонт - Лост))
и еще оч.много вкусного, только направление надо для себя понять.
Sophie Stone, подключайся к осбуждению, не отлынивай)
Девочки, извиняюсь за навязчивость, но спрошу еще раз: наша Малена уехала в Киев, а у кого на форуме еще можно посмотреть качественные развивающие игрушки европейских производителей?
О, да-да.
Три серии отсмотрены еще в начале осени, а потом мне надоело мучится каждую неделю в ожидании новых серий, взяла себя в руки и "коплю", чтобы потом одним махом насладиться полноценным просмотром десятка. Пока еще очередь до этой папки не дошла, пересматриваю все накопившееся медицинское, но оно уже грозится закончиться)).
Прелесть фильма в том, что ждешь не сколько перепетий сюжета, как именно вот той самой "атмосфЭры", полюбоваться на само действо.
политкорректные недовольцы зовут империю "затянутой"))
Раз уж о кино.
Я посмотрела Туриста. Не ожидала, отличный фильм, ну просто отличный.
Забияка, ага, тормозит жутко ((
Девчата, выползла из-под стола - очередной новогодний кулинарный креатив - сельдь в сарафане![]()
гарна иваси))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks