| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что за хня, передо мною по-прежнему стоит симпотное чмо с полосатой купалке - безымянное!
KATRUSYA, дайте ему имя Julyross чтоле.
"Ласло не был сумасшедшим, просто у него были странные таблетки" (с)
Отак от...
Както Ольчик тихо удалилась?
Даже скучно стало... работы нет сижу ... пинаю, и Ольчик ушла.
А я ведь ради высокого и светлого общения о БОГЕ с Ольчиком сюда пришла, а нормальных людей вокруг меня и так достаточно!
Я жду промиллями из чашек глиняных
Хотела стать другой, но ничего не вышло - Школа жизни оказалась лишней
Ольчик и Ко заманивают ло**в в теме халявного электрического отопления
Нах ей этот плесневелый духовный хлеб, свежего батона хочется да с СК колбаской!!!
кста лишнее подтверждение - Ольчика с нами седня не было. И.В. глаголит истины http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post10268319
Востаннє редагував dmitriyDP: 25.01.2011 о 18:02
Я один раз в жизни видела Джойс перед собой, и меня чуть пошатнуло,-такая в ней сила Божья.
Прежде чем это написать, Вы бы лутше по больше узнали о ней и ее добрых делах.
Пока Вы тут все смеетесь и глупо шутите, миссия Джойс помогает огромному колличеству людей, которые умирают с голоду и ходят босиком.
А злые языки-всегда будут. Надеюсь, Вы не из таких.
Я в Шоке! Дима спасибки за ссылку!
Сообщение от Ольчик DXC
Всем доброго времени суток!
Дорогие форумчане, предлагаю Вашему вниманию новую автономную отопительную систему - электрические стержневые водогрейные модули. Производство-Германия.
Эксклюзивный официальный представитель производителя на территории Украины, Польши, Молдовии, Болгарии.
Забудьте о газе, угле, дровах и неэкономичных электрокотлах! Вы устали мерзнуть в квартире, в доме, на работе, на даче? Вы цените безопасность, хотите сэкономить деньги и сберечь собственное здоровье? -МОЛИТЕСЬ!
http://teplo-prosto.narod.ru/
Кто из Вас ставил или хочет поставить у себя в доме такое отопление?
Если есть вопросы, предложения, кто захочет установить у себя такую систему отопления-пишите в этой теме!
Наши контакты-0992867837, 0630279714 Ольга
Ой! Оч приятно, а вот и Ольчик! Теперь я поняла, о чем мне все говорили!
СПАСИБО АЛФАВИТУ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ БУКВЫ!
Реально Ваш И.В. пишет намного грамотнее - респект ему хотя бы за это!
Теперь по порядку:
1) Вы сильная женщина! Если бы я увидела перед собой Джос Маер, я бы была сразу в обмороке, а потом в отой общей палате, специально арендованой для местных форумчан...
2) Я бы на вашем месте, перед тем как поклоняться сомнительным сектантским лидерам, лучше научилась бы писать грамотно. А то неровен час Джос скажет : - Ольчик иди ко мне в заместители, а потом кааааак почитает усе шо Вы написали и откажется от Ваших услуг ... и в отоплении тоже.
3) Помогает, что? Ходить босиком и умирать с голоду?
4) НЕ НАДЕЙТЕСЬ!
Сообщение от Ольчик DXC
млин, де найти смайл, шоп показать насколько мне смешно?!Забудьте о газе, угле, дровах и неэкономичных электрокотлах! Вы устали мерзнуть в квартире, в доме, на работе, на даче? Вы цените безопасность, хотите сэкономить деньги и сберечь собственное здоровье? -МОЛИТЕСЬ!
эта не просто шедевр! эта мега-мега-мега-мега шедеврально!
спасибо огромное, заряд бодрости и веселья на седня мне обеспечен))))
Нет, это не она!
Подозреваю, что пишет flamma
пысы если шо, я экстрасенс![]()
У Вас плохо со зрением? Или Вы Димочке наивно доверяете? Вот эта тема.
И пишу я одна.
А насчет Джойс Майер-Бог видит сердца каждого человека. Вы не исключение.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=192302&page=6
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks