Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 156, показано з 1 по 20.

Тема: САДИК ИЛИ БАБУШКА???

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Зреет такой же вопрос как и у автора темы.
    Думаю, что бабушке с легкостью удасться испортить ребенка, начиная от питания, заканчивая воспитанием. Т.к. ребенку во всем потакают, и дочь бабушками и дедушками в свои 1 год и 9 мес командует как заправский командир. А им это только нравится.
    А в саду моему очень активному и социальному ребенку будет наверное лучше.
    Болезни в любом сучае будут при попадании в коллектив. И в школу же в любом случае идти прийдется.
    А вот холодные спальни как тут описывали меня никак не пугают, наоборот, пугают перекутаные дети, и тапочки, теплые полы+ колготы и проч. перегрев.
    Дома при температуре 22 градуса ходит босиком по не обогреваемому полу, и от этого ни разу не заболела. Но думаю вопрос кутания решаем при переговорах с воспитателем и пожеланиями как и во что одевать.
    Вирусняк - вот это конечно другой вопрос. Который меня больше всего волнует в контексте нашего ожидаемого весеннего прибавления в семействе. В связи с этим думаю отложить поход в сад с весны на осень.
    Дочке будет 2,5 к сентябрю, и младшая детка уже подростет немножко.
    Вот примерное мое видение вопроса на сегодняшний день.

Мне кажется наличие бабушки вот и пригодится как раз тогда, когда деть будет болеть и не будет временно посещать сад. Т.о. и бабушка будет при деле, и период адаптации максимально из возможного не затрагивает маму.
    Востаннє редагував Мыша: 25.01.2011 о 15:42

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті