Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 378 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7543, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Подарю в хорошие руки.Отписываемся сюда кто и что может(хочет) подарить, т.2

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    543

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Я имела в ввиду, что может растерялся конструктор, а что-то осталось. И что бы было понятно написала размер деталек (типо Лего). Есть дешевый конструктор брик который совместим с Лего. Вот у нас была пожарка, половину деталей уже нет, так сынок собирает всякие домики из того что осталось. Просто очень мало осталось, а он строит городок. Что Вы так близко к сердцу принимаете. Просто может кому-то не надо осататки и выбросить жалко и предложить некому!
    В полне нормальная просьба, и ничего в ней сверхестетвенного, зачем так язвить. У меня у старшего где то валяется лего один раз купили, ему не понравилось строить, я попрошу его поискать. если найдём заберайте просто так, без всяких там символических плат. Ваша просьба в полне нормальная, не обращайте внимание!!!

Дописів
    511

Типово

Очень нужна симпатичная зверюшка -мягкая игрушка! Размером не меньше 40*45см!!! Может у вас дети выросли, а зверушек надорили много и они лежат пылятся.... Нужна одна мягкая игрушечка но не меньше 45 см ..в высоту......Спасибо тому кто откликнется на просьбу!

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Отдам самый простой молокоотсос, аквадетрим(пол бутылочки), силиконовую соску с 6 мес(новая, но без упаковки)
    и еще, кто-то просил заглушку для молокоотсоса авент, у меня есть если еще нужна пишите в личку
    У кого есть кубики Зайцева(мне нужно на него только посмотреть, точнее узнать грани кубиков, или может кто видел в магазине)

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

Цитата Допис від katiska Переглянути допис
    Отдам самый простой молокоотсос, аквадетрим(пол бутылочки), силиконовую соску с 6 мес(новая, но без упаковки)
    и еще, кто-то просил заглушку для молокоотсоса авент, у меня есть если еще нужна пишите в личку
    У кого есть кубики Зайцева(мне нужно на него только посмотреть, точнее узнать грани кубиков, или может кто видел в магазине)
    у меня есть кубики. но они на Клочко. кубики обычные. есть поменьше со слогами, есть побольше. есть видео кассеты обучающее, могу дать переписать (кассеты на титова) и разный матерьял по этому делу. на титова учебник есть можно там глянуть как слоги распологаются - ну это я так думаю

Звідки Ви
    Днепропетровск-Минск
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від Miara Переглянути допис
    Девочки, может у кого дети наигрались динозавриком Pleo, с удовольствием прийму в дар. Можно что бы не ложился спать.Нужно для игры ребенку. Спасибо

katiska совершенно права +1000000
    удивляет такой народ,вы хоть бы символическую цену предложили.

ЗАЖРАЛИСЬ блин... не выдержала....заметьте пока небыло этой темы поменяшки не было столько нападок на людей ...они были но не так часто и открыто!
    Девочки я сама отдаю и прошу и беру... хотя не бомж...но бюджету это наоборот выручка...тем более когда ты не работаешь а пашет муж время от времени. И когда отдаю 100 раз говорю что ничего не надо отдаю так!

и знаете я согласна что контингент людей в этой теме стал более ЯДОВИТЫМ, но и среди них все равно есть БЛАГОРОДНЫЕ!!!
    всем ПРИВЕТ

А теперь по теме:

ОТДАМ ПОДАРЮ безвозмездно маленький пакетик вещиц для дома 3-6 мес...(фотать нет возможности, забирать на 12 квартале

Дописів
    140

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Я имела в ввиду, что может растерялся конструктор, а что-то осталось. И что бы было понятно написала размер деталек (типо Лего). Есть дешевый конструктор брик который совместим с Лего. Вот у нас была пожарка, половину деталей уже нет, так сынок собирает всякие домики из того что осталось. Просто очень мало осталось, а он строит городок. Что Вы так близко к сердцу принимаете. Просто может кому-то не надо остатки и выбросить жалко и предложить некому!
    Не расстраивайтесь. Сколько Вашему сыну? Лего у нас мелкое, моего младшего почему-то не увлекло, хотя старшие в своё время им очень увлекались. Лежит без дела. Отдам бесплатно. Напишите мне ваш телефон в личку, созвонимся, живём в разных концах города. У нас домик, который собирается в трёх вариантах, как раз для вашего городка!
    Девчёнки, любые игрушки должны приносить радость, а не пылиться в шкафах, сколько бы они не стоили. На форуме общаются люди с разным достатком.
    Востаннє редагував Nensi 96: 25.01.2011 о 10:56

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

ну как всегда, базар-вокзал.
    kroshka777, у меня есть одежда для дома еще поищу обувь(зимней нет, но деми должна быть), если подходит напишите в личку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Отдам на возраст 6-12 мес БРОНЬ

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Девченочки, очень нужны сапожки зимние на 1 год для девочки, по стельке 14-14,5 см. Можно подубитые, зиму добегать, желательно на левом, предложите, плиз. Куплю недорого.
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    8 347

Типово

Цитата Допис від yudina.09 Переглянути допис
    Девчонки и мальчишки, может кто сможет отдать подзарядку для Nokia с тоненьким гнездышком можно поломанную только что бы гнездышко целое было предпочтительно в Днепродзержинске
    .

Звідки Ви
    Лев.-3
    Дописів
    1 705

Типово

Цитата Допис від katiska Переглянути допис
    Что надо, померять?
    Большой с гранью 6см, маленький - 5 см
    Вообщем, это не имеет значения по большому счету.

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Востаннє редагував Katenak: 26.01.2011 о 15:45

Звідки Ви
    Солнечный, Косиора
    Дописів
    3 375

Типово

У меня иногда такое ощущение,что есть мамзели которым просто нечем заняться,ну день сурка каждый день, так давай поищем и оторвемся на ком-то,тут таких бывало и не мало!Тут помоему не тема-наори на всех или оторвись на всех!Если отдаете то отдавайте, дарите-дарите! А не орите!Знаю тут очень много девушек порядочных и хороших! Лучше улыбнуться утром себе же в зеркало!хватит агрессии в этом мире и так!!!Давайте ЖИТЬ ДРУЖНО! И ПЕРЕСТАНЬТЕ ОБСУЖДАТЬ)))))))))

Звідки Ви
    Солнечный, Косиора
    Дописів
    3 375

Типово

Спасибо прекрасной девушке за угги!!!Бабушке очень понравилось! Здоровья ВАм!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    346

Типово

Девочки, у кого есть столик и стульчик для творчества малышу? готова купить недорого
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=401266Текстиль ТМ TAG tekstil напрямую от фабрики. Постельное, полотенца, пледы, детские комплекты, подушки.

Звідки Ви
    ж/м Калиновский
    Дописів
    924

Типово

Предложите конструктор.

Дописів
    734

Типово

Цитата Допис від Наташа М Переглянути допис
    Предложите конструктор.
    Предлагаю)) Объясни в личке какой)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    59

Типово

Может у кого лежит без дела игрушка, в которую руку вставлять???

Звідки Ви
    097-896-10-56 левый берег
    Дописів
    0

Типово

могу подарить лежат без дела ,нам их отдали но бабуля купила новые (девочки сори глюк какой то ,веду разговор девушка просила сапожки на зиму добегать пишу ей)

Звідки Ви
    Днепропетровск-Минск
    Дописів
    1 832

Типово

есть самое обычное кенгуру. мож нужно кому

Сторінка 89 з 378 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті