| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляем Очаровательную и любимую всеми нами мамочку - tatochka 25 с Днем Рождения и Днем Ангела!!!
Танюша, Счастья тебе, Здоровья, Любви и поддержки от близких!!!
Желаем счастья и здоровья,
Улыбок, бодрости и сил,
Чтоб каждый день обычной жизни
Лишь только радость приносил!
Дай Бог Вам мудрости в решеньях
И умноженья лучших качеств,
С детьми - прекрасных отношений
И пониманья их чудачеств.
Молодость твоя пусть не убудет,
А вместе с ней - любовь и доброта.
Пусть вечным гостем в доме твоем будут
Покой и счастье, мир и теплота!
А всех остальных - С Днем Студента!!!
Востаннє редагував Таня_Охотник: 25.01.2011 о 12:20
ВСЕМ ДОБРЕЙШЕГО УТРЕЧКА!!!!
Ох, и погуляли вчера!!!!Насморк, знобит и муж с температурой...хоть вчера хорошо было)))))
какая классная погода! мы так классно с садиковскими детками погулялибуду терь под них подстраиваться. Давиду так нравится с детками гулять
![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
На улице - красота, я думала, холоднее будет!
У нас горка во дворе, мальчишки ее залили водой - весь двор катается))) я Святика тоже на попу посадила, он аж визжал!!! И я прокатилась))) Здорово!
Что ж вы так((( выздоравливайте!!!
И я тож в Лавину хо!
Тем более, у меня ее из окна видно, свет всю ночь горит! Я токо в бинокль и смотрю, как народ на лыжах катается! Сама дико на каток хочу, в студ годы мы с мужем (тогда еще с парнем) ходили каждую неделю на каток, а щас его не вытащишь. Все, пошла коньки искать!
Такс! Отставить болезни!!!! Выздоравливайте! Согрейте друг друга что-ли- лучшее средство между прочим)))
А мы гуляли 1 час 40минут и еще бы гуляли, но мелкий сегодня чет не в духе..... Погода ОТЛИЧНЕЙШАЯ!!!! Жалею, что не взяла фотик, но его реально оставалось только в зубы брать. Только вышли из дому...у меня в руках санки+толкатель...Феликс плетется следом к лифту. Тут ре чет приснилось и давай орать типа бери меня на ручки 0_0... Говорю, что разве что на голову... на что ребенок довольно улыбается и пытается залезть таки на голову)
Девочки! Как едят Ваши дети???? У меня Феля с няней и папой ест на отлично...со мной - это мучения. Сегодня утром еле впихнула ложку каши...зато в обед стоптал полную тарелку (около 450мл) супа еще и добавки просил, пока я ела плов 0_0! От и разбери их... А на полдник и ужин опять будет клянчить с моей тарелки и ни в какую есть все приготовленное спЭшали фор Феликс.
Всем привет!! Мы тоже только с улочки..Гуляли на ручках(вернее путишествовали через весь город к бабушке с дедушкой)..Погода прекраснейшая,малая по снегу походила,пощупала и попыталась попой приземлится))Я сегодня упала,красиво.на одно колено-как будто хотела получить посвящение в рыцари)))
Малявка моя ест как со своей тарелки,так и с моей(готовлю всем одно и то же,исходя из запросов ребенка,привыкли уже есть "детскую" еду)..Но у нас одно требование-садимся мы только на взрослую табуретку со всеми за стол,иначе не поедим..
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks