Девочки, а кто знает телефон мастерицы этих карандашиков ?...
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а кто знает телефон мастерицы этих карандашиков ?...
![]()
Какая красота
подпись
Следующая, 15-ая выставка Клуба Творцы Прекрасного 11-13 февраля 2011г. в Литературном музее Приднепровье (К. Маркса, 64) с 11-00 до 19-00.
Фотографии с выставки новогодних подарков ручной работы 24-26 декабря 2010г.
![]()
Востаннє редагував kvitka01: 24.01.2011 о 20:11
Вот таких котят - точно как на картинке мои девчонки сотворили в это воскресенье на МК по батику - за что огромнейшее спасибо Алене - за организацию такого замечательного мастер-класса и Вите - за его проведение!
Дети получили столько позитива - эмоции били просто через край! - и самое главное - у них море идей того, что еще они хотят сделать в технике батик!
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Это ж сколько нужно трудиться, чтобы сделать много красивых и разных изделий?!!!!
Татуаж бровей (пудровая техника), татуаж губ, межресничная стрелка
viber 096-836-96-06
Спасибо! Но с одним цветочком я ж на выставку не могу пойти. А на сотворение коллекции, к сожалению, времени нет.
Но думаю, такая выставка- это очень интересно не только для посетителей, но и мастеров. Столько людей разных приходит, можно пообщаться. Да и с другими творчески увлеченными людьми познакомиться.
Спасибо! Но с одним цветочком я ж на выставку не могу пойти. А на сотворение коллекции, к сожалению, времени нет.
Но думаю, такая выставка- это очень интересно не только для посетителей, но и мастеров. Столько людей разных приходит, можно пообщаться. Да и с другими творчески увлеченными людьми познакомиться.![]()
Вы правы)))) незаменимания творческая атмосфера)
Фото с февральской выставки изделий ручной работы Творцы Прекрасного. 2010г.
![]()
Ураааа, я тоже наконец-то буду на выходные в городе и попаду на выставку! обязательно что-то прикуплю! Девочки, готовьте всего и побольше!
Востаннє редагував kvitka01: 07.02.2011 о 15:34
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks