| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ничего не делать. Смириться, настроиться, что все пройдет и вернется на круги своя. Если воспринимать такое поведение ребенка как неизбежное зло (ему и самому плохо, ведь он не знает, почему его так колбасит), то как-то легче мириться и спокойно воспринимать ситуацию.
Не уходить в глухую обиду, не обижать ребенка, стараться занять чем-то интересным, чтоб не оставалось времени на капризы, переключать по возможности внимание. Хорошо помогают в ситуации, когда ребенка уже истерика и он просто не слышит ваших доводов, дурацкие вопросы типа "А сегодня среда или четверг?", " А у Маши день рождения 5-го или 6-го?", "Где Борис Петрович?" ну и т.д.![]()
хто всравсь - невисткасори за грубость
у нас 24,ночью 23,но у Сашке живот холодный,т.к постоянно на полу,приходится что-то сдельное одевать,чтоб не оголялся,бо я боюсь - вдруг замерзнетда и если я без тапок в носках у меня ноги мерзнут.
а зачем тебе хирург,внешне все нормально и хорошо, вот ортопед (УЗИ) это да.
Натабель я не знаю,что тебе ответить,поэтому молчу, у нас такого никогда не было. Даже если прыгаем после еды. Это он срыгивает просто от жидкости или если после еды пьет?
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
В смысле одной?
Как ваша сыпь?
Ты чё на депрессантах??????????
Жужа ава само совершенство, вот копия ты(хотя в таком виде мы тебя не видели, но очень похоже)
А мы тебя игнорим
А ты сразу после еды даёшь?
Сколько ты его заставляешь пить?
Ты сама столько выпиваешь, если перевести его вес/пропорция в твои? Ну и что, что на ив?
Я в смесь добавляю лишнюю воду.
Попробуй сама так одеться, ещё и закутаться может поможет?![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Востаннє редагував Natabel: 25.01.2011 о 01:34
natabel, даже и не знаю, что сказать. Я вот пару дней как даю воду с ложечки ради прикола - он глотает, а лишнее сразу выплевывает. Но не срыгивает. А молоко срыгивает и часто-густо. Это очень может быть от подвижности. Назар, если на животе "ползет" то обязательно выдаст немного))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks