Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 420 з 494 ПершаПерша ... 320370410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430470 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 8 381 по 8 400.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Девочки, всем привет! У меня вопросик: а какую водичку и где вы заказываете? Мы всё время в аптеку гоняем, устала уже, вот думаю заказывать на дом, но не знаю куда лучше обратиться. Что посоветуете?
    Мы Водолей заказываем. Отличная фильтров. вода. 22 или 23 грн 19 литров. Привозят домой. Уже года три заказываем
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Вас четверо, нас двое. Надо хоть предупредить, что конфеты к чаю мы захватим, а то кто нас такой толпой пригласит ))))

По теме: я вполне серьезно про ветрянку.
    Мы переболели еще в 2 года, наша подружка, очень плотно с Соней общалась в самые опасные дни и не фига. И потом в саду уже 2 раза был карантин, они очень тоже хотят переболеть и нечего у них выходит, вот не берет ее и все. Так что гости, очень даже не гарант. А вообще конечно раньше, у нас знакомая в 16 заразилась, это капец, очень тяжело перенесла и потом еще год как минимум лицо в порядок приводили.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Яло Переглянути допис
    Мы переболели еще в 2 года, наша подружка, очень плотно с Соней общалась в самые опасные дни и не фига. И потом в саду уже 2 раза был карантин, они очень тоже хотят переболеть и нечего у них выходит, вот не берет ее и все. Так что гости, очень даже не гарант. А вообще конечно раньше, у нас знакомая в 16 заразилась, это капец, очень тяжело перенесла и потом еще год как минимум лицо в порядок приводили.
    Я умудрилась в 13 лет два раза переболеть. Первый раз - это капец (сорри) был, второй (через несколько месяцев) гораздо легче. Мы уже с дочкой к друзьям ездили, где детки болели - ничего! В садик ходили мало, но всё-таки надежда была. )))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    3 929

Типово

Девушки помогите разобраться. Блендер длинная штука и чаша ( детям овощи как пюре делать) и штука коктейли делать стеклянная чаша с "моторчиком" это одно и тоже.
    Просто у нас есть для пюре, а я хо. коктейль. Муж говорит что этим тоже можно.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Хорошо, что в такой непростой ситуации вы сохраняете чувство юмора
    Здоровья вашим девочкам!

Моя девочка, судя по всему, сегодня таки свалилась с болезнью. Надеюсь, что не серьезнее ОРЗ, но пока ей плохо Держалась всю осень и зиму и таки заболела
    Таня, сочувствую! Ян тоже сейчас с 38,8 лежит... Привет ребенку передавай, пусть выздоравливает!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Девочки! А кто-то в этом году Рейму на след. зиму собирает?
    ZhanKa

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Вас четверо, нас двое. Надо хоть предупредить, что конфеты к чаю мы захватим, а то кто нас такой толпой пригласит ))))

По теме: я вполне серьезно про ветрянку.
    да я тоже не против, только вот не подумала, что нашей болячкой уж точно никто заражаться не захочет....

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Я умудрилась в 13 лет два раза переболеть. Первый раз - это капец (сорри) был, второй (через несколько месяцев) гораздо легче. Мы уже с дочкой к друзьям ездили, где детки болели - ничего! В садик ходили мало, но всё-таки надежда была. )))
    У наших знакомых мальчики-близнецы. Один заболел ветрянкой, а второму - вообще ничего! Так что, по всякому бывает )))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

А моя племяша уже 2 раза болела в легкой форме, с малым количеством высыпаний, так им сказали, что и третий может быть, пока нормально не переболеет.
    А я вот не болела и мне так стремно было, но нечего пронесло.
    Ну желаем вам все же заразиться и приобрести иммунитет.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від ksela Переглянути допис
    Девушки помогите разобраться. Блендер длинная штука и чаша ( детям овощи как пюре делать) и штука коктейли делать стеклянная чаша с "моторчиком" это одно и тоже.
    Просто у нас есть для пюре, а я хо. коктейль. Муж говорит что этим тоже можно.
    И то, и другое блендер. Просто первый переносной считается, а второй стационарный

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    3 929

Типово

Да, но переносным коктейль не сделать. Он же только на дне взбивает, а тот как бы все.
    Спасибо за ответ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Таня, сочувствую! Ян тоже сейчас с 38,8 лежит... Привет ребенку передавай, пусть выздоравливает!
    Блин, выздоравливайте!
    Вот я только опять собралась в бассейн! Прям как заколдованный он какой-то.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

а я боюсь ветрянки -ни я, ни малой, ни муж не болели -а мама болела в 30 лет -говорит жах. У меня Ваня вобще никакими так сказать *детскими* болезнями не болел , а я только скарлатиной в глубоком детстве.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Блин, выздоравливайте!
    Спасибо! Мы с воскресенья лежим... . А бассейн - никуда не денется . Выздоравливайте и вперед за рекордами!

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Блин, выздоравливайте!
    Это у меня так с йогой было -тока соберусь и какая-нибудь хрень трапиться -апофеозом была надорваная связка-то ли мне не надо было туда -то ли сильно хотела.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

В прошлом году в саду многие дети болели, а моя не заразилась. Конечно, лучше бы в раннем возрасте. Видела как болел мой дядя в 16 лет - это катастрофа!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Одна я что ли ветрянку перенесла нормально во взрослом возрасте? Не очень хорошо было только один день, и то не додумалась чего-то от зуда выпить, еще пару дней состояние легкого ОРЗ и все... Так что не всегда ветрянка так страшна для взрослых
    Востаннє редагував Kaprizka: 24.01.2011 о 23:23

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

По Шенгену - лучше всего неработающей жене делать спонсорство мужа, оформлять у нотариуса надо. Чем сложнее страна, тем больше добавлять документов на всё имущество тревел-чеки покупать фальшивые депозиты создавать фальшивые справки с работы тоже очень народ практикует (это если вы уверенны, что при прозвоне бухгалтерия подтвердит то, что вам написали). Все средства хороши в борьбе за шенген
    Паспорта однозначно всегда находятся у руководителя группы, для Украины это пока норма ((( не верят они нам.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Спасибо большое.
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    да я тоже не против, только вот не подумала, что нашей болячкой уж точно никто заражаться не захочет....
    Так это...выздоравливайте и поехали ветрянку искать
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    У наших знакомых мальчики-близнецы. Один заболел ветрянкой, а второму - вообще ничего! Так что, по всякому бывает )))
    Эт точно
    Цитата Допис від Яло Переглянути допис
    А моя племяша уже 2 раза болела в легкой форме, с малым количеством высыпаний, так им сказали, что и третий может быть, пока нормально не переболеет.
    А я вот не болела и мне так стремно было, но нечего пронесло.
    Ну желаем вам все же заразиться и приобрести иммунитет.
    Спасибо )) Мы постараемся ))
    Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    а я боюсь ветрянки -ни я, ни малой, ни муж не болели -а мама болела в 30 лет -говорит жах. У меня Ваня вобще никакими так сказать *детскими* болезнями не болел , а я только скарлатиной в глубоком детстве.
    Мы вроде скарлатиной переболели. Или это краснуха была. общем, врачи к общему мнению не пришли что было.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Мне вообще страшно жить- я ни одной детской инфекц. болезнью не болела

Сторінка 420 з 494 ПершаПерша ... 320370410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430470 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті