| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Читаю уже полчаса, не могу оторваться...такие цитаты классные - http://www.inpearls.ru/
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки! Если у кого-то деть заболеет ветрянкой - пригласите нас в гости. Не хочется, чтоб дочка болела, когда будет уже взрослой.
Хорошо там, где мы есть!
Всё верно. Именно поэтому турист визу гораздо легче получить. По ней агенство за Вас несёт ответственность (их там в посольстве как облупленных, простите, знают). А когда человек едет самостоятельно, то посольство его здесь проверяет, т.к. потом, как Вы сказали, он вышел из самолёта и пошёл..... куда ему надо.... и не вернулся![]()
ААаааа!!!!!!!!!! Чуть от смеха не лопнула )))))))))))))))))))У меня жена лежит в больнице. Так вот. После работы заехал в магазин.
Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил дитё со школы.
Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробежался с пылесосом.
Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку.
Везде прибрался. Ни телек ни комп даже не включал.
(Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть
сериалы и плакать…). Прилёг. Час ночи. Ни рук, ни ног, спина болит.
Завтра рано вставать и вести детей на тренировку.
Представил ситуацию:
В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под
мышкой.
Врубает телек, гремит кастрюлями ищща пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржот.
Потом идёт вспальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать.
УБИЛ БЫ НАХЕР!!!
Хорошо там, где мы есть!
Я там тоже сегодня зависла, очень интересно!!!!
Оля, а не пробовали мазать бяку серной мазью??? она не во всех аптеках была тогда, как сейчас, не знаю. Сестра моего мужа не так давно болела, кастеланья не помогала совсем, только серной начали мазюкать, сразу ранки стали заживать, антибиотик тоже давали какой-то, только не помню название![]()
Олька я!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, всем привет! У меня вопросик: а какую водичку и где вы заказываете? Мы всё время в аптеку гоняем, устала уже, вот думаю заказывать на дом, но не знаю куда лучше обратиться. Что посоветуете?
Девочки! А кто-то в этом году Рейму на след. зиму собирает?
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks