Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 418 з 494 ПершаПерша ... 318368408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428468 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 8 341 по 8 360.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Дописів
    4 910

Типово

[QUOTE=Сообщение от Boberchuk
    Я ездила. Делается так: муж предоставляет в посольство (это со всеми документами подается, которые на визу идут) справку с места работы со справкой о зарплате и там идет приписка о том, что он берет на себя спонсорство Вашей поездки (там какая-то официальная фраза есть, нам ее в турагентстве сказали). И всё.[/QUOTE]

Всё правильно, только сейчас это письмо спонсорства оформляется у нотариуса на оф бланке. Они знают как и какой текст (там стандартный).

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    а нас сегодня сказали, что зп должна быть около 6 тыс, а ясное дело офиц зп никак не 6 тыс, и как же плясать(((?
    Справка с хорошей зп обязательно. А тревел чеки, счёт в банке и т.д..... просто даёт Вам больше гарантий на получение Шенген. Это все, если Вы едете одни. Если тургруппой не подскажу, там легче (есть путёвка, гос-ца).

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    ЛЕВОБЕРЕЖНАЯ, давно хотела сказать, какая у тебя ава улетная, это в продолжение предыдущей? И где ты их только берешь?
    Пасиб
    На нычке

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Еще можно приложить к документам какие- нибудь бумаги на право собственности (если у Вас есть): на недвижимость, машину, землю ит.д.
    ..... а также наличие несовершеннолетних детей (если они остаются в стране вообще отлично), престарелых родственников (с подтверждением о том, что они на Вашем попечении). Вообщем всё, что будет гарантировать Ваше возвращение на родину)))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Девушки, а Таня-Индюшка еще занимается заказами? А если нет, - кого порекомендуете? (А то пообещала знакомой ссылки на темы дать, а теперь найти не могу). Хэлпните, плиииз!
    Еще Наташон занимается http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=172845
    и Нусь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=180822

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мерси! Нусь я быстро нашла.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    муж шутит, что на натур хозяйство скоро перейдём)))))))))
    ну да - молоко свое уже есть))))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    а едете сами вдвоем или с тур группой на автобусе? я знаю,что вот когда на автобусе там легче получить,потому что там вобще руководитель вашей группы забирает себе паспорта на все время поездки,поэтому в посольстве более спокойно дают визы...
    но справка это да,должна быть хорошая оф зп,а если чп ,то тогда выписка по счетам из банка...
    а на работе нереально договориться о справке?
    есть еще вариант,купите тревел-чеки, мои друзья всегда так делают,пусть вам в агенстве скажут на какую сумму нужно (это зависит от кол-ва дней пребывания заграницей) так вот покупаете эти чеки и их в посольстве предьявляете...а потом обратно сдадите их в банк
    девочки, кто ездил в туры, подскажите по выделенному пункту.
    мы тож весной куда-нить по Европе собираемся, но этот момент смущает. что это за рабство? а вдруг я от группы отстану и потеряюсь и меня местная полиция заберет, а у меня никаких документов с собой (понятное дело, что вероятность мала, но все же..)

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    мы тож весной куда-нить по Европе собираемся, но этот момент смущает. что это за рабство? а вдруг я от группы отстану и потеряюсь и меня местная полиция заберет, а у меня никаких документов с собой (понятное дело, что вероятность мала, но все же..)
    что вам подсказать ))) это так и есть...меня это тоже очень смущает ,а еще и возмущает...но это так...
    будете в посольство обращаться если что...

Дописів
    1 869

Типово

Можно на всякий случай сделать ксерокопию паспортов!

Дописів
    10 237

Типово

что вам подсказать ))) это так и есть...меня это тоже очень смущает ,а еще и возмущает...но это так...
    будете в посольство обращаться если что...
    блин... вот это да...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ну да - молоко свое уже есть))))
    отож)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

А у моего мужа однажды в Берлине из машины сумку с ноутом, документами и обратным билетом стащили, пока он на 5 минут в супермаркет бегал.... Ничего, в посольстве документы быстро восстановили и с восстановлением билета помогли ( за деньги, конечно). Так что из любой ситуации всегда найдется выход

Дописів
    4 910

Типово

Очень сомневаюсь, что такое практикуют. Нет, не может быть. В автобусе, да (пока едете). Это удобно,- на всех границах, чтобы не собирать у каждого пассажира, по пути следования все паспорта могут быть в руках руководителя группы. А потом им зачем, они Вам нужны. Вы ж в другой стране

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Меня это тоже очень возмутило, когда узнала перед поездкой. Потом уж гид спокойно и понятно объяснил, что если кто-то из приехавших туристов надумает остаться в Чехии, то на турфирму обрушится что-то страшное и ужасное в виде штрафов, санкция, вплоть - до закрытия. Когда Вы приедете в страну у Вас возьмут Ваш паспорт, а взамен дадут специальный документ, в котором написано на языке той страны, куда приехал турист, о том , когда он въехал, когда выедет, номер его загран паспорта, фото и т.д. С этим документом Вы можете обащаться в полицию, посольство и т.д. если , не дай Бог, что-то случится.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Можно на всякий случай сделать ксерокопию паспортов!
    Ксерокопия паспорта не будет являться документом для полиции...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Очень сомневаюсь, что такое практикуют. Нет, не может быть. В автобусе, да (пока едете). Это удобно,- на всех границах, чтобы не собирать у каждого пассажира, по пути следования все паспорта могут быть в руках руководителя группы. А потом им зачем, они Вам нужны. Вы ж в другой стране
    Зря сомневаетесь. Эта практика всех турфирм, которые вывозят автобусные и не только, туры.

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Меня это тоже очень возмутило, когда узнала перед поездкой. Потом уж гид спокойно и понятно объяснил, что если кто-то из приехавших туристов надумает остаться в Чехии, то на турфирму обрушится что-то страшное и ужасное в виде штрафов, санкция, вплоть - до закрытия. Когда Вы приедете в страну у Вас возьмут Ваш паспорт, а взамен дадут специальный документ, в котором написано на языке той страны, куда приехал турист, о том , когда он въехал, когда выедет, номер его загран паспорта, фото и т.д. С этим документом Вы можете обащаться в полицию, посольство и т.д. если , не дай Бог, что-то случится.
    о, это уже терпимее
    спасибо за разъяснения

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    а вдруг вы едете с целью остаться жить ...ну например у вас "пустой" паспорт, тут нет детей,нет имущества...покупаете тур,получаете визу в испанию и остаетесь там...
    просто я знаю,что если вы едете с группой,то агенство несет ответственность ,что вы вернетесь...поэтому и забирают паспорта...чтоб грантировать ваше возвращение...
    вот для тех ,кто считает ,что я тут сказки рассказываю )))
    пару ссылок http://otvety.google.ru/otvety/threa...fd17432da90d24
    вот еще http://forum.turizm.ru/countries/spa...ml?post=154575

но может быть можно найти агенство в которых такое не практикуют? этого не знаю...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

а вдруг вы едете с целью остаться жить ...ну например у вас "пустой" паспорт, тут нет детей,нет имущества...покупаете тур,получаете визу в испанию и остаетесь там...
    просто я знаю,что если вы едете с группой,то агенство несет ответственность ,что вы вернетесь...поэтому и забирают паспорта...чтоб грантировать ваше возвращение...
    вот для тех ,кто считает ,что я тут сказки расказываю )))
    пару ссылок http://otvety.google.ru/otvety/threa...fd17432da90d24
    вот еще http://forum.turizm.ru/countries/spa...ml?post=154575

но может быть можно найти агенство в которых такое не практикуют? этого не знаю...
    Неа, это вряд ли, что можно найти такое агентство, шо ж они -сами себе враги, что ли...

Сторінка 418 з 494 ПершаПерша ... 318368408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428468 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті