| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хоня, мастурбация иногда очень даже полезна, не переживай))
здравствуйте Михаил. вот он я на моем рабочем месте)
я преступно занимаюсь перевозками преступных израильских овощей, которые преступно поступают в том числе и в ваши супермаркеты. так что покупайте овощи исключительно на рынке. а видел вас я во време моего визита в Днепропетровск с целю занятия секс-туризмом примерно 30 марта 2010 года. в районе жилмассива Комуннар. свое местонахождение вы подтвердили в своем дневнике.
Corruption, Clone, Israel soldier, Levoberezhnaja, gorod, etc.:
http://llii4.narod.ru/2011/1300sc.wav
дело в том что мне как то все равно. может Михаил со мной общаться или не может. я могу общаться с любым и на любые темы) я себя ни в чем не ограничиваю)
моя профессия пригодна во всем мире. но у меня нет желания жить в США. а Миша мог бы заразить меня своими идеями, чтобы я организовал политическое движение, которое бы свергло преступный режим в Израиле, которым лично я тоже не особо доволен. но он видит во мне врага(((
Израильский Солдат мне не враг, не знаю я достаточно Израильского Солдата для того, чтобы считать его врагом. Не могу пока вспомнить ни одного из моих одноклассников, внешне похожего на фотографию, представленную Израильским Солдатом. Не похож Израильский Солдат на того моего одноклассника (Виталия П), которого я подозверал в том, что он является этим «Израильским Солдатом». Возможно, Израильский Солдат не был моим одноклассником. Если Израильский Солдат курит, то это свидетельствует о его психическом заболевании. Такие высказыания Израилького Солдата по поводу властей Израиля могут ему дорого стоить: репрессии против Израильского Солдата могут начаться в Израиле. Реплики Израильского Солдата против мусульман заставили меня подозревать, что Израильский Солдат мог полностью поддержтвать политику властей Израиля против мусульман, а я стараюсь поддерживать мусульман, были и другие расхождения во мениях у нас с этим Изральским Солдатом, что могло создать ложное впечатление о том, что я рассматриваю этого Израильского Солдата, как моего врага.
как раз в этом он абсолютно прав. никотиновая зависимость это расстройство психики.
по поводу политических взглядов. да. я против исламистского режима ХАМАСа. этот режим проводит геноцид собственного народа. живя в дворцеподобных виллах, построенных между прочим на деньги предназначавшиеся как гуманитарная помощь, они обрекают свой народ на нищенское существование.я не могу поддерживать такой режим.они получают деньги и стройматериалы для создания нормальной инфраструктуры. вместо этого они строят подземные тунели и покупают оружие. на деньги запада между прочим. но это совсем не означает что я поддерживаю сионизм. а на счет вас. протест я вообще не считаю выражением каких то взглядов. вы протестуете ничего не предлагая. поэтому о ваших взглядах мне практически ничего не известно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks