Зря вы не открыли калитку в наш двор утром 20.1.2011, я вынужден был кричать, будить людей, перелазить через забор, получать травмы и так далее. Не забудьте, куда вы кладете продукты питания, чтобы эти продукты питания не испортились. Срочно помогите принять решение, когда на с Марией ехать в Индонезию: для меня там очень много рисков, крайне трудно мне будет поехать в Индонезию, может быть, я вообще никогда не поеду в Индонезию. Из кранов водопроводных течет постоянно вода у вас, лучше закручивайте краны водопроводные, отремонтируйте краны водопроводные, чтобы их легче было закручивать. 85 гривен денег заплатил я за телефон Астраханской в январе 2011 года, меньше нужно звонить по телефонам! Слишком много денег вы тратите не телефоны! Цените время в США. В Украине нет таких возможностей для занятий наукой. В Украине одни мошенники в науке остались. Отправил я саше информацию о здоровье, ту, что папа просил 20.1.2011. Не шлите друг другу дорогие письма по обычной почте без крайней необходимости. Зря мама продолжает терроризировать бабушку, глупо поступать с мобильным телефоном, покупать курагу в огромных количествах и так далее. Когда мои родители планируют ехать отдыхать? Зубы родителям моим срочно лечить нужно. Черные зубы у мамы моей. Зря родители мои экономят деньги на своем здоровье, но отдают последние деньги церквям, сектам, финансовым пирамидам, мошенникам и так далее. Так мои родители могут умереть очень скоро.
Bookmarks