Спешиал фром Псих
С креплением там порядок оказывается.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спешиал фром Псих
С креплением там порядок оказывается.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
-
у тебяж хром,он жеж переводит. Вот все понятно
:
Записать автоматически после включения питания.
Повторите хранение разделом.
Задействованная запись.
хотя на человечьем это звучит так:
Запись начинается автоматически после включения питания.
Запись на карту частями (сомневаюсь в правильности)
Цикличная запись.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Вылазить, пусть и на чуть-чуть, за двойную я не должен был, но я раз уже притормаживал (он так туда сюда плавал по дороге...)
Если исходить из правил, то было 2 выхода:
1) притормозить еще раз и еще раз и... 1) а) дождаться момента и опередить... 1) б) опередить, притереть и поругаться...
2) не смещаться, а начать би-бикать раньше и продолжать движение в своей полосе, и, наверное, долго потом "кататься на качелях", поясняя ему правила перестроения, ожидая ГАИ...
В той ситуации регистратор, в худшем для меня случае, сделал бы "обоюдку"...
На Ютуб сейчас выложу - посмотритеВидно нормально, но хотелось бы лучше...
Востаннє редагував melvladimir: 24.01.2011 о 22:32 Причина: добавил видео на Ютуб
Так он и не перестраивался вовсе, его просто носило! Может у него проблемы с рулевым или с головой? В любом случае такое чудо оставлять впереди себя я бы не стал. А если его крутить начнет? Притереть тоже не вариант, можно самому стать виновником ДТП. Быстрее обходить от греха подальше. Кстати выезд на встречку можно обосновать крайней необходимостью, связанной с угрозой ДТП, видео тому доказательство!
А как он себя вел после, в зеркало не смотрел?
[QUOTE=melvladimir;10260299]Вылазить, пусть и на чуть-чуть, за двойную я не должен был, но я раз уже притормаживал (он так туда сюда плавал по дороге...)
Если исходить из правил, то было 2 выхода:
1) притормозить еще раз и еще раз и... 1) а) дождаться момента и опередить... 1) б) опередить, притереть и поругаться...
2) не смещаться, а начать би-бикать раньше и продолжать движение в своей полосе, и, наверное, долго потом "кататься на качелях", поясняя ему правила перестроения, ожидая ГАИ...
В той ситуации регистратор, в худшем для меня случае, сделал бы "обоюдку"...
На Ютуб сейчас выложу - посмотритеВидно нормально, но хотелось бы лучше...
Не, ну человек просто хотел перестроиться и посмотрел в зеркало заднего вида позже чем надо было, затем осознал ошибку, ушел на свою полосу и надавил "тапок" в пол, Вы сделали тоже самое, он это осознал через некоторое время и и отпустил педальку, дав Вам обогнать его.
Ну тупанул человек, с кем не бывает... Главное что осознал и принял урок... В дальнейшем, надеюсь, будет внимательней.
Он и впереди идущий так и продолжали ехать 1,5-2 метра от осевой и чуть меньше 60км/ч, я потихоньку от них оторвался (70км/ч).
Да и дорога в том месте вроде нормальная была... тем более для Таксона... такое ощущение, что он отвлекся 2 раза(первый - я притормозил, а второй - я уже решил обходить слегка наступив на осевую)
У меня пассажиры нервничалисначала, когда "притер", спросили "что он ****** делает?", а потом "блин, бери левеееее!!!"
Та всяко бывает, хорошо, что хорошо разъехались![]()
Востаннє редагував melvladimir: 25.01.2011 о 00:51
то все фигня.... я седня пирует рисовал перед туксоном на Каруны. Попытался выскочить из намерзлой колеи, передок вылез, а зад пошел по рельсам... короче ждите в приdурках и видео тута!!!![]()
Ого...здесь фонарик 41 доллЯр![]()
вот вариант. 320 грн, но уже с монитором и кнопкой делете![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks