Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 215 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4289, показано з 561 по 580.

Тема: Видео регистратор

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Спешиал фром Псих
    С креплением там порядок оказывается.

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Еще один китаец. Но 57 долларов.
    ото у меня таке було и не понравилось, ибо дорого, а снимает как 011....
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    ото у меня таке було и не понравилось, ибо дорого, а снимает как 011....
    и че? Выкинул? Давай я еще на диалэкстрим пошарюсь - и если не будет, закажем с того сайта по 22 доллара? Думаю Данила нам поможет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    Если у Вас есть препятствие на дороге, вы должны снизить скорость вплоть до полной остановки. А то что вы "быковать" начали и лезть все равно не пропуская ... и это снял регистратор... ++++ вам недобавилоб.
    Охренеть!!! Это не препятствие на дороге, а нехватка мозгов в голове и создание аварийной ситуации!!! Таких даунов, которые щимятся не глядя в зеркала нужно лечить бейсбольной битой! Вы права почем брали? Изучите раздел 10 ПДД, а потом умничайте!
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Вы права почем брали?
    Я за попкорном

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Я за попкорном
    Из-за отсутствия одного из главных героев сеанс отменяется, билеты можно сдать в кассу

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Спешиал фром Псих
    С креплением там порядок оказывается.
    Дякую сморел это видео, меня есси чесна крепление меньше всего беспокоит. Больше чтоп отэти пункты были правдивы:

Recording automatically after the power up.
    Repeat storage by section.
    Cycled recording.

и че? Выкинул? Давай я еще на диалэкстрим пошарюсь - и если не будет, закажем с того сайта по 22 доллара? Думаю Данила нам поможет
    неа продал далее!
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Из-за отсутствия одного из главных героев сеанс отменяется, билеты можно сдать в кассу
    Позвонить ему, позвать? Хотя ладно....не буду отвлекать человека - может он сейчас кинжал точит

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

-

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Recording automatically after the power up.
    Repeat storage by section.
    Cycled recording.

Куда пойти????
    А по-русски могешь?

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Куда пойти????
    А по-русски могешь?
    у тебяж хром, он жеж переводит. Вот все понятно:

Записать автоматически после включения питания.
    Повторите хранение разделом.
    Задействованная запись.

хотя на человечьем это звучит так:
    Запись начинается автоматически после включения питания.
    Запись на карту частям
    и (сомневаюсь в правильности)
    Цикличная запись.

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

у тебяж хром, он жеж переводит. Вот все понятно:

хотя на человечьем это звучит так:
    Запись начинается автоматически после включения питания.
    Запись на карту частям
    и (сомневаюсь в правильности)
    Цикличная запись.
    Переводит, но весь сайт - отдельный фразы не переводит
    Я же скидывал ссылки на форумы - и автоматически и циклическая запись файлов по 5 минут.

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    Если у Вас есть препятствие на дороге, вы должны снизить скорость вплоть до полной остановки. А то что вы "быковать" начали и лезть все равно не пропуская ... и это снял регистратор... ++++ вам недобавилоб.
    Охренеть!!! Это не препятствие на дороге, а нехватка мозгов в голове и создание аварийной ситуации!!! Таких даунов, которые щимятся не глядя в зеркала нужно лечить бейсбольной битой! Вы права почем брали? Изучите раздел 10 ПДД, а потом умничайте!
    Вылазить, пусть и на чуть-чуть, за двойную я не должен был, но я раз уже притормаживал (он так туда сюда плавал по дороге...)
    Если исходить из правил, то было 2 выхода:
    1) притормозить еще раз и еще раз и... 1) а) дождаться момента и опередить... 1) б) опередить, притереть и поругаться...
    2) не смещаться, а начать би-бикать раньше и продолжать движение в своей полосе, и, наверное, долго потом "кататься на качелях", поясняя ему правила перестроения, ожидая ГАИ...

В той ситуации регистратор, в худшем для меня случае, сделал бы "обоюдку"...
    На Ютуб сейчас выложу - посмотрите Видно нормально, но хотелось бы лучше...

Востаннє редагував melvladimir: 24.01.2011 о 22:32 Причина: добавил видео на Ютуб

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від melvladimir Переглянути допис
    Вылазить, пусть и на чуть-чуть, за двойную я не должен был, но я раз уже притормаживал (он так туда сюда плавал по дороге...)
    1) притормозить еще раз и еще раз и... 1) а) дождаться момента и опередить... 1) б) опередить, притереть и поругаться...
    2) не смещаться, а начать би-бикать раньше и продолжать движение в своей полосе, и, наверное, долго потом "кататься на качелях", поясняя ему правила перестроения, ожидая ГАИ...

Так он и не перестраивался вовсе, его просто носило! Может у него проблемы с рулевым или с головой? В любом случае такое чудо оставлять впереди себя я бы не стал. А если его крутить начнет? Притереть тоже не вариант, можно самому стать виновником ДТП. Быстрее обходить от греха подальше. Кстати выезд на встречку можно обосновать крайней необходимостью, связанной с угрозой ДТП, видео тому доказательство!
    А как он себя вел после, в зеркало не смотрел?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

[QUOTE=melvladimir;10260299]Вылазить, пусть и на чуть-чуть, за двойную я не должен был, но я раз уже притормаживал (он так туда сюда плавал по дороге...)

Не, ну человек просто хотел перестроиться и посмотрел в зеркало заднего вида позже чем надо было, затем осознал ошибку, ушел на свою полосу и надавил "тапок" в пол, Вы сделали тоже самое, он это осознал через некоторое время и и отпустил педальку, дав Вам обогнать его.

Ну тупанул человек, с кем не бывает... Главное что осознал и принял урок... В дальнейшем, надеюсь, будет внимательней.

Типово

Так он и не перестраивался вовсе, его просто носило! Может у него проблемы с рулевым или с головой? В любом случае такое чудо оставлять впереди себя я бы не стал. А если его крутить начнет? Притереть тоже не вариант, можно самому стать виновником ДТП. Быстрее обходить от греха подальше. Кстати выезд на встречку можно обосновать крайней необходимостью, связанной с угрозой ДТП, видео тому доказательство!
    Он и впереди идущий так и продолжали ехать 1,5-2 метра от осевой и чуть меньше 60км/ч, я потихоньку от них оторвался (70км/ч).
    Да и дорога в том месте вроде нормальная была... тем более для Таксона... такое ощущение, что он отвлекся 2 раза (первый - я притормозил, а второй - я уже решил обходить слегка наступив на осевую)

У меня пассажиры нервничали сначала, когда "притер", спросили "что он ****** делает?", а потом "блин, бери левеееее!!!"

Та всяко бывает, хорошо, что хорошо разъехались
    Востаннє редагував melvladimir: 25.01.2011 о 00:51

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

то все фигня.... я седня пирует рисовал перед туксоном на Каруны. Попытался выскочить из намерзлой колеи, передок вылез, а зад пошел по рельсам... короче ждите в приdурках и видео тута!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    419

Типово

Мне кажется ты ему прост ов мертвую зону попал

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Ого...здесь фонарик 41 доллЯр

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

вот вариант. 320 грн, но уже с монитором и кнопкой делете

Сторінка 29 з 215 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті