Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 252 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5030, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Пособие по уходу за ребенком (ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ первый и второй пост)

Звідки Ви
    (066)103-19-80 Победа-4
    Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від cherry-berry Переглянути допис
    Сумма пособия в 130 грн неизменна уже несколько лет, а увеличились выплаты только на единоразовую помощь при рождении ребенка. Хотите больше 130грн, подавайте на повышенное пособие.
    А Вы случайно не знаете - перерасчитанная сумма выплачивается ВМЕСТО 130 грн или ДОПОЛНИТЕЛЬНО к 130 грн? Спасибо

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    1 524

Типово

Цитата Допис від Tatyana_80 Переглянути допис
    А Вы случайно не знаете - перерасчитанная сумма выплачивается ВМЕСТО 130 грн или ДОПОЛНИТЕЛЬНО к 130 грн? Спасибо
    Конечно вместо! Есть семьи где официальные доходы немаленькие, и если их пересчитать по формуле на повышенное пособие, то получается сумма с минусом, поэтому и платят всем по 130 минимально, а кому надо больше, тот пересчитывает эти деньги, если есть возможность.
    Востаннє редагував cherry-berry: 24.01.2011 о 14:31

Дописів
    4

Типово

Я потеряла банковскую карточку. Месяц назад отвезла заявление об открытии нового счета. В этом месяце деньги еще не пришли. Подскажите, когда перечислят выплаты на новую карту? (это индустриальный р-н).

Дописів
    4

Типово

я потеряла банковскую карту. Месяц назад отвезла заявление об открытии нового счета. В этом месяце деньги еще не пришли. Подскажите, когда будут начисления на новую карточку? (Это индустриальный р-н)

Звідки Ви
    (066)103-19-80 Победа-4
    Дописів
    265

Типово

Конечно вместо! Есть семьи где официальные доходы немаленькие, и если их пересчитать по формуле на повышенное пособие, то получается сумма с минусом, поэтому и платят всем по 130 минимально, а кому надо больше, тот пересчитывает эти деньги, если есть возможность.
    У меня ситуация грустная - муж не работает с того момента, как я ушла в декрет. Живем у мамы. Прописаны я с ребенком - у моей мамы, муж - у своей. Вот и интересуюсь, на что я могу претендовать в СОБЕСе, ребенку уже больше 2-х лет. Получаю 130 грн.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    1 524

Типово

Цитата Допис від Tatyana_80 Переглянути допис
    У меня ситуация грустная - муж не работает с того момента, как я ушла в декрет. Живем у мамы. Прописаны я с ребенком - у моей мамы, муж - у своей. Вот и интересуюсь, на что я могу претендовать в СОБЕСе, ребенку уже больше 2-х лет. Получаю 130 грн.
    Вы можете получать намного больше!!! Соберите все необходимые документы и подавайте заявление, Вы же еще успеваете до 3-х лет!!!

Цитата Допис від Кузява Переглянути допис
    Я потеряла банковскую карточку. Месяц назад отвезла заявление об открытии нового счета. В этом месяце деньги еще не пришли. Подскажите, когда перечислят выплаты на новую карту? (это индустриальный р-н).
    Поинтересуйтесь сначала в своем УТСЗН перечисляли ли они деньги на новый р/с или на старый, так как все районы вроде уже получили за декабрь
    Востаннє редагував cherry-berry: 24.01.2011 о 14:51

Звідки Ви
    (066)103-19-80 Победа-4
    Дописів
    265

Типово

Вы можете получать намного больше!!! Соберите все необходимые документы и подавайте заявление, Вы же еще успеваете до 3-х лет!!!
    Теперь подам обязательно. спасибо большое.
    Очень полезная темка!

Звідки Ви
    ж/м Тополь 1
    Дописів
    73

Типово

cherry-berry, Просто человек
    Добрый день! А у меня такой вопросик. Мы с мужем не расписаны,ребёнку 1.3 годика,у ребёнка фамилия мужа. У мужа ЧП. Могу ли я расчитывать получать в Собесе больше,чем 130 гр.?

Дописів
    4

Типово

Помогите, пожалуйста! я потеряла банковскую карту. Месяц назад отвезла заявление об открытии нового счета. В этом месяце деньги еще не пришли. Подскажите, когда будут начисления на новую карточку? (Это индустриальный р-н)

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    1 524

Типово

Цитата Допис від RONYA Переглянути допис
    cherry-berry, Просто человек
    Добрый день! А у меня такой вопросик. Мы с мужем не расписаны,ребёнку 1.3 годика,у ребёнка фамилия мужа. У мужа ЧП. Могу ли я расчитывать получать в Собесе больше,чем 130 гр.?
    Официальный брак особой роли ни играет в этом вопросе, главное что в свидетельстве о рождении ребенка указан отец и если вы живете вместе, то нужна справка и о его доходах. Если у мужа ЧП на едином налоге, то могут и отказать, недавно здесь писали о подобном случае. А лучше поговорите с инспектором УТСЗН и обсудите все подробности Вашего вопроса, в АНД р-не вроде все сговорчивые

Звідки Ви
    ж/м Тополь 1
    Дописів
    73

Типово

Официальный брак особой роли ни играет в этом вопросе, главное что в свидетельстве о рождении ребенка указан отец и если вы живете вместе, то нужна справка и о его доходах. Если у мужа ЧП на едином налоге, то могут и отказать, недавно здесь писали о подобном случае. А лучше поговорите с инспектором УТСЗН и обсудите все подробности Вашего вопроса, в АНД р-не вроде все сговорчивые
    А что такое УТСЗН? Ага,сговорчивые....Пообщалась я уже с одной,она мне сказала и не мечтайте...вот я руки и опустила.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    1 524

Типово

Цитата Допис від RONYA Переглянути допис
    А что такое УТСЗН? Ага,сговорчивые....Пообщалась я уже с одной,она мне сказала и не мечтайте...вот я руки и опустила.
    Управление Труда и Социальной Защиты Населения - в народе "собес".
    Ну если Вам сама инспектор отказала... ничем помочь не могу к сожалению, может кто другой подскажет здесь...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    И Вы получали повышенное пособие?
    да.в апреле делала перерасчет.но мне в справку писали доцю...

Звідки Ви
    Солнечный, Косиора
    Дописів
    3 375

Типово

Добрый вечер! Подскажите, положено ли мне пособие выще 130 гтри, если ребенку 1год и 8 мес,работает один муж(но вся зарплата официальная,допустим 4 тыс гр)живем у мужа я и ребенок прописаны в другом месте,подскажите положено мне что то будет или нет,или 130 так и будут платить?

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Заводской район
    Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від виолетта84 Переглянути допис
    Добрый вечер! Подскажите, положено ли мне пособие выще 130 гтри, если ребенку 1год и 8 мес,работает один муж(но вся зарплата официальная,допустим 4 тыс гр)живем у мужа я и ребенок прописаны в другом месте,подскажите положено мне что то будет или нет,или 130 так и будут платить?
    не положено, так как пособие по уходу за ребенком до 3-х лет с учетом доходов расчитывается по формуле: 941 минус совокупный доход семьи за пол года разделить на 6 разделить на кол-во человек, но не меньше чем 130 гривень. У Вас это выглядит так: 941-4000*6:6:3= -133 гривны. Минус в результате говорит о том, что Вашей семье повышенное пособие не положено.
    Востаннє редагував Евгения1120: 24.01.2011 о 18:54
    Я отложил свои мечты и пришёл сюда. (х/ф "I Am Sam")

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Цитата Допис від виолетта84 Переглянути допис
    нужную для себя информацию вы можете найти на первой странице этой темы!

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    да.в апреле делала перерасчет.но мне в справку писали доцю...
    Ничего не понимаю

Сегодня общался с представителем собеса:

говорю, покажите мне норму закона в которой сказано, что для получения "пособия по доходам" нужна прописка ребенка?
    она мне, ну вот написано что нужна справка о составе семьи
    говорю, так вот же она!
    она, так в ней же нет ребенка...

Дурдом!!!

Думаю это ее личная заморочка, только как ей это доказать???

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Заводской район
    Дописів
    16

Типово

Ничего не понимаю

Сегодня общался с представителем собеса:

говорю, покажите мне норму закона в которой сказано, что для получения "пособия по доходам" нужна прописка ребенка?
    она мне, ну вот написано что нужна справка о составе семьи
    говорю, так вот же она!
    она, так в ней же нет ребенка...

Дурдом!!!

Думаю это ее личная заморочка, только как ей это доказать???
    я думаю, Вам стоит поступить так, составить с 3-мя соседями акт о том, что ребенок, хоть и не зарегистрирован, но действительно проживает с Вами, с этим актом в ЖЕК, там по этому акту Вам впишут ребенка в справку о составе семьи и всё.
    Востаннє редагував Евгения1120: 24.01.2011 о 19:18
    Я отложил свои мечты и пришёл сюда. (х/ф "I Am Sam")

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Ничего не понимаю
    незнаю даже что и сказать.мне писали ее.почему так не наю...

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Евгения1120 Переглянути допис
    я думаю, Вам стоит поступить так, составить с 3-мя соседями акт о том, что ребенок, хоть и не зарегистрирован, но действительно проживает с Вами, с этим актом в ЖЕК, там по этому акту Вам впишут ребенка в справку о составе семьи и всё.
    Так и сделаю!
    Вот нашел ответ по этому поводу
    Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Прописка обязательна, птмоу что ЖЕК выдает справки о составе семьи по прописанным. Если же Ваш ЖЕК согласен составить Акт о фактическом проживании и выдаст Вам справку о составе семьи без прописки ребенка - такая справка собесу тоже подойдет.
    И образец акта (может кому пригодится):
    А К Т №
    от________ 2010г.

На основании заявления Ф.И.О. от ______ 2010г.
    мы, нижеподписавшиеся паспортист участка Ф.И.О., мастер д/х-ва Ф.И.О.
    в присутствии жильца Ф.И.О., адрес произвели проверку и установили, что Ф.И.О.(всех членов семьи), ..... года рождения проживают по адресу .................. без прописки.

Факт проживания подтверждают соседи :кв.№ ,Ф.И.О., паспорт
    кв.№ ,Ф.И.О., паспорт

Акт составлен в __ экземплярах и передан ______.
    Члены комиссии : паспортист
    мастер

Присутствовали (соседи ) кв.№ ,Ф.И.О.,подпись
    Востаннє редагував Человек из органов: 24.01.2011 о 21:24

Сторінка 52 з 252 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті