Ну может чел ОЧЕНЬ спешил/опаздывал![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну может чел ОЧЕНЬ спешил/опаздывал![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Та и у нас таких тоже хватало
Утром точно такой же выезжал с парковки без навесов. Спешил человек видать, а щетки не было. Лобовое было дворниками очищено, а боковые окна рукой. Все остальное - как на фотоИ пофигу. Я вот думаю......а прикольно наверное сейчас владельцам L200, Тавронов и т.д. полный кузов снега по городу таскать
![]()
на победе сегодня в районе Бакинской на дороге у забора какой то умник оставил на ночь авто)))) забавно было смотреть как он стоял чухав макушку и думал как же её откопать, после того как грейдеры привалили её снегом почти по зеркала)))))))))
я в рабочий бус смог только через одну дверь попасть. перепробовал 3 штуки, кроме водительской-мне багажник нужно было открыть, так с резинкой и открыл. изнутри.
снег на капоте немного подтаял ( нижний слой) и начал сползать на боковины как порывало.
Вчерась у себя на районе такого же чудика видел, тока на БЧЖ. Тот вообще только щель как в амразуре расчистил. Марку разобрать было не возможноКажись Рекс...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks