| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував cherry-berry: 24.01.2011 о 14:31
Я потеряла банковскую карточку. Месяц назад отвезла заявление об открытии нового счета. В этом месяце деньги еще не пришли. Подскажите, когда перечислят выплаты на новую карту? (это индустриальный р-н).
я потеряла банковскую карту. Месяц назад отвезла заявление об открытии нового счета. В этом месяце деньги еще не пришли. Подскажите, когда будут начисления на новую карточку? (Это индустриальный р-н)
Вы можете получать намного больше!!! Соберите все необходимые документы и подавайте заявление, Вы же еще успеваете до 3-х лет!!!
Поинтересуйтесь сначала в своем УТСЗН перечисляли ли они деньги на новый р/с или на старый, так как все районы вроде уже получили за декабрь
Востаннє редагував cherry-berry: 24.01.2011 о 14:51
Помогите, пожалуйста! я потеряла банковскую карту. Месяц назад отвезла заявление об открытии нового счета. В этом месяце деньги еще не пришли. Подскажите, когда будут начисления на новую карточку? (Это индустриальный р-н)
Официальный брак особой роли ни играет в этом вопросе, главное что в свидетельстве о рождении ребенка указан отец и если вы живете вместе, то нужна справка и о его доходах. Если у мужа ЧП на едином налоге, то могут и отказать, недавно здесь писали о подобном случае. А лучше поговорите с инспектором УТСЗН и обсудите все подробности Вашего вопроса, в АНД р-не вроде все сговорчивые![]()
не положено, так как пособие по уходу за ребенком до 3-х лет с учетом доходов расчитывается по формуле: 941 минус совокупный доход семьи за пол года разделить на 6 разделить на кол-во человек, но не меньше чем 130 гривень. У Вас это выглядит так: 941-4000*6:6:3= -133 гривны. Минус в результате говорит о том, что Вашей семье повышенное пособие не положено.
Востаннє редагував Евгения1120: 24.01.2011 о 18:54
Я отложил свои мечты и пришёл сюда. (х/ф "I Am Sam")
Ничего не понимаю
Сегодня общался с представителем собеса:
говорю, покажите мне норму закона в которой сказано, что для получения "пособия по доходам" нужна прописка ребенка?
она мне, ну вот написано что нужна справка о составе семьи
говорю, так вот же она!
она, так в ней же нет ребенка...
Дурдом!!!
Думаю это ее личная заморочка, только как ей это доказать???
Востаннє редагував Евгения1120: 24.01.2011 о 19:18
Я отложил свои мечты и пришёл сюда. (х/ф "I Am Sam")
Так и сделаю!
Вот нашел ответ по этому поводу
И образец акта (может кому пригодится):
А К Т №
от________ 2010г.
На основании заявления Ф.И.О. от ______ 2010г.
мы, нижеподписавшиеся паспортист участка Ф.И.О., мастер д/х-ва Ф.И.О.
в присутствии жильца Ф.И.О., адрес произвели проверку и установили, что Ф.И.О.(всех членов семьи), ..... года рождения проживают по адресу .................. без прописки.
Факт проживания подтверждают соседи :кв.№ ,Ф.И.О., паспорт
кв.№ ,Ф.И.О., паспорт
Акт составлен в __ экземплярах и передан ______.
Члены комиссии : паспортист
мастер
Присутствовали (соседи ) кв.№ ,Ф.И.О.,подпись
Востаннє редагував Человек из органов: 24.01.2011 о 21:24
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks