| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всех с датками)))
кстати. мне вчера таки зашли по 130 грн еще и с октября)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Они же понимают))) Видят что оформили во время беременности, и еще зарплата не минимальная))Многие фирмы это знают и идти на такое не будут.
Гуны это- http://www.pampik.com/catalog/GooN-B...g-42-sht-t571/
А мне все по...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
доброе утро
именинников с датками
по форумовке я за, всё подходит, только присоединяюсь к вопросу о подарках и сразу предупреждаю насчет выпечки я пас))))))
нас снегом занесло капец, гулять будем во дворе, папа в 6 утра вставал расчищал двор, зато у псины моей щастя полные штаны
девочки как поднять ре аппетит? может витаминки какие-то давать или самой попить?
есть стал отвратительно, вес остановился, за две недели 190 гр, ведёт себя более менее спокойно, вечером только похныкивает, но кушать сам не просит вообще, я постоянно пичкаю, иногда с горем пополам посмокчет пару минут, а и иногда такой ор поднимает...и памперсы заметно хуже наполняются, значит писять стал меньше
тут стараешься ему молочко сохранить изо всех сил, а он еще нос воротит![]()
Дримка)))))))) какая ты аввовесеняя уже![]()
Дрим, не нагнетай. речь же идёт о том, что ты при вычислении коэффициента для расчета пенсии можешь не учитывать свои 130грн. - а это немного другое... что даже и хорошо. мне 130 мешают и портят картину точно.
....если, канеш, в Фонда соц страхования будут к тому моменту денюшшки ваабче.Тигипко: Отпуск по уходу за ребенком будет засчитываться в трудовой стаж
С введением пенсионной реформы женщины получат право не учитывать декретный отпуск при расчете пенсии, но отпуск по уходу за ребенком как и прежде будет засчитываться в стаж. Об этом журналистам заявил Вице-премьер-министр - Министр социальной политики Украины Сергей Тигипко.
"Матери получат право не учитывать годы, когда они находились в декретном отпуске, для вычисления коэффициента заработной платы, который определяется при выходе на пенсию", - цитирует С.Тигипко пресс-служба "Сильной Украины".
Вице-премьер также заверил, что отпуск по уходу за ребенком будет учитываться в трудовой стаж. "Время, проведенное женщиной в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет, как и прежде, будет засчитываться в трудовой стаж", - отметил он.
считаю наше теперешнее декретное время гораздо лучшим хотя бы в плане возможных перерасчётов и помощи по родам.
не то, что 12 лет назад... помощь безработной маме 7,50грн. помощь работающей до полугодовалого возраста 22грн, после 18грн.
цена памперса тогда 1,16 в среднем, а мази деситин -13,50грн.
Девочки, так что , вы думаете действительно с коляской сегодня не проехать ?
О, это точноЕле очи продрала, больше я так чудить не буду. Ладно еще если ре не дает спать и сидишь укачиваешь, а то ре спит спокойно, а мама в инете до 2-х ... Всё, я пасс
Выпьем и к нам
Это я , это я
И это меня не пугает, всё равно хочу ... ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks