Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 296 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5914, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: НАШИ ЛЮБИМЫЕ ТОРТИКИ и другая выпечка (каталог и рецепты в начале темы)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 230

Типово

Всё девочки осталось сумку дошить и я с вами , оставляю своих юных балерин )))

"Юные балерины. Дебют Лизоньки "

Востаннє редагував jessii: 22.01.2011 о 23:43
    Красивые и вкусные торты от tortomaniya.dp.ua тел. (067) 884-05-11; (095) 509-97-93...Оля

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    та от тож...Завтра буду искать))потом отчитаюсь
    в общем,все облазила вдоль и поперек-нет(((( Так что буду пакеты брать.

jessii "Юные балерины. Дебют Лизоньки "-вы просто разбили мое сердце!!!!!!!!!!! Для меня,отдавшей все детство классическому балету,а в настоящем времени для меня,как тоже мамы Лизы - это шедевр просто покоривший все мое ество!!! У нас уже тоже была проба приобщения к танц.жизни,которая прошла успешно со стороны способностей и желания ребенка,но не успешно со стороны моментально свалившихся простуд,в связи с чем,к сожалению,решили сделать перерыв((((((...Но теперь,когда мы вернемся в мир танца и состоится наш дебют,я буду знать,чего я хочу,чтобы это отметить!!!!!!!!!!
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    2 567

Типово

Ksux,спасибки. Хорошенький напиток для Владимира. Я тоже хочу такой тортик сделать, а мне никто не заказывает.
    Ksushik, спасибо. Я тоже люблю шоколадные тортики. Ксюх, твой свадебный - САМА НЕЖНОСТЬ!!!!!! Такой прям чистый что ли непорочный, ну просто настоящий свадебный тортик!!! Детский абалденный, улитка такая прикольная, грибок классный.
    jessii , Ольчик не перестаёшь удивлять ИДЕАЛЬНОЙ лепкой!!! Сундук потрясный, череп меня покорил!!! Сколько торт потянул по кг и что внутри черепа ? Балерины- это вообще ШЕДЕВР, настолько позы естесственны и фигурки идеальны!!! УМНИЧКА!!!!!!!!!!!

На этой неделе я отстрелялась, хочу отдыха и Ксюхиного торта с авокадо, так что привози, заодно и на шары посмотришь шоколадные

Дописів
    3 667

Типово

Хочу сказать преогромнейшее спасибо tortinka за чудесный чемоданчик на юбилей. Это было не просто безумно красиво, но очень очень вкусно!!

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Янка я от твоих машин в шоке - ну настолько все идеально, просто класс
    пошла я за авокадо и выежаю, наливай мартини и топи шоколад
    Джеська ..больше мне добавить и нечего...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 796

Типово

Девочки и мальчики
    СТОЛЬКО ШЕДЕВРОВ в темке, не могу насмотреться!!! Такие Вы умнички и таланты!!!

Я как всегда скромненько выставлю несколько новинок
    На сервизиках пустое место, там были именные подписи,

Авторское сувенирное печенье...
    моя тема
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=136022 Альбом https://picasaweb.google.com/svetiks84 Светлана

Звідки Ви
    http://tortikoff.com.ua/
    Дописів
    0

Типово

Девчоночки, все умнички!!!
    Светик - печенюшки - сплошной эксклюзив!!!
    Ксюх - смешарики зимой - класс! И зайцы в тему!
    Ясечка - машина интересная - вроде и невзрослая, но и совсем детской не назовешь... Очень аккуратненько! Шоколадный - СУПЕРРР, ХОЧУ!!!
    Оля - и сундук, и балерины - шедевры!!!
    Кобра - обезьянка покорила полностью!!!
    Ксюшик - Лунтик - обалденный! Свадебный - ОЧЕНЬ КРАСИВВВВВЫЫЫЫЫЙЙЙЙЙ!!! Ксюш, прости, но человек-паук всё-таки ушёл из семьи...! Вернее, не совсем, достался моей крестнице!
    Выставляю свои вчерашние

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    2 567

Типово

Цитата Допис від murkel Переглянути допис
    Я как всегда скромненько выставлю несколько новинок
    Светик,ничего себе скромненько, да я в ШОКЕ!!!!!!! Неописуемая красотищаааааа!!!!!!!!!!!!
    Ksux, спасибо. Столько их делать, всё на автомате. Правильно говорят- дело в практике!!!!!!! Смешарики класс!!!!! У меня тоже скоро смешарики, предложила сделать зимних- не хотят, хотят лето. Не знаю, где ты, но я детей отправила с дедулей в парк на горку, муж на работе, шоколад топится, полбутылки мартини уже нет, сижу - отдыхаю, жду авокадо ,обещали подвести. Ксюх, интересно, а за какие каникулы Женька говорила, может на летних хоть выставит?!
    Mamochka, спасибки. Это машинка с тачек- Салли. Я благодаря заказчикам немного в мультах начала ориентироваться, у меня ж девочки, про тачки не смотрят, им про русалок, да про чародеек нра. Тортики класс, рыбки такие прикольные, паутина суперовая.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 064

Типово

Торты на заказ ЗВОНИТЕ 0672989071, 0993462269, 0633324434 ТАТЬЯНА

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Джесик specially for you тычики из рисовой вермешельки
    Янка, ну ты жди.. надежда умирает последней от блин и мартини шота так сразу захотеласяяяяяяяяяяяяя
    даааааааа, каникулы у Жеки неизвестно када наступят.. може ее заблокировали там, може ее спасать надо, може человек в рабство попал
    Кобра отпуск вижу шо проходит не скушно почерк затмил весь торт, сижу завидую такой калиграфии, моя бабушка тобой бы очень гордилась
    Светик печеньки отпад, фантазерка ты наша - такое все орининальное!!! домик чета мне особенно понравился
    Мамочка спайдерменчик красавчик и русалочка симпатюлька тока б побольше ее сделать

Востаннє редагував Ksux: 23.01.2011 о 16:53

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 796

Типово

Ксюх, Ясечка, спасибо большое!!! По сравнению с Вашими шедеврами, это мелочь пузатая ))

Таня Кобра, классная идея для смешариков, и тортик тоже классный.

Мне все Ваши тортики так НРАВЯТСЯ!!!
    моя тема
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=136022 Альбом https://picasaweb.google.com/svetiks84 Светлана

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 230

Типово

Тааак девочки была в цирке, новая цирковая программа ничё так, можно ити, правда мой сын заставил меня все два часа стоять в проходе, ну ничё главное я всё увидела ))))) Оставляю сумку которую с лёгкость сшила, наверное правда она была в подарок очееееень хорошому человеку )) и пошла смотреть и комментировать ваши шедеврищеееее!!!!
    "Красная-прекрасная сумочка"
    Востаннє редагував jessii: 23.01.2011 о 22:45
    Красивые и вкусные торты от tortomaniya.dp.ua тел. (067) 884-05-11; (095) 509-97-93...Оля

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 230

Типово

Девочки СПАСИБО вам за тёплые слова, на душе тепло и светло после них и хочеться творить-творить-творить и ещё раз творить чудеса!!!!
    Ксюх посмотрела я, но сундук как то только с одного ракурса фотала, череп у меня апще обезьянный получился
    Ксюшик крышка с подложки вырезала а сверху торт наложила, опирается крышка на коктельные трубочки, ничем крышку дополнительно и не крепила!
    Начну с конца
    Ксюх ну спасибо тебе за всё ....а тычинки ну правда ж класс? и смотрятся не хуже покупных так а разница что в цене, что в съедобности просто суперрр, корзинка отличная умничка!!! Машины отличненькие!!!
    Танечка кобра- да почерк у тебя на 100 балофф, очень аккуратный - вот приеду теперь к тебе смотреть откуда руки у тебя растут, у меня в этом плане, крюки а не руки, молодец шо тут и говорить!!!!
    Мамочка Ксюша русалочка красавица, а ракушки всё класс!!
    Светик-муркел....Светуль тебя нет и нет а потом ты появляешься как фея и одним сообщением сшибаешь всё на повал, в том числе и меня, все работа на ОТЛИЧНО!!! Ты умничка, а в школе ты наверное отличницей была правда ж?
    Янчик ну воть скажи где ты таких заказчиков берёшь что у тебя из мультиков Тачки то метра то салли заказывают, у меня опять на среду макуин...уже пятый ааааа...Исполнение салли твоё идеальное, молочинка всё суперрр!!! Шоко-шарики уже твоя личная марка и супер-фишка!!! Ян как мне нравяться твоя сумочка сиреневая с туфельками, а туфелек выкройку сама придумала? просто суперрр!!!
    Ксюшик лунтик очень похож , пчелёнок классный и кузя отличный, а с голубями ну так на украинский стиль смахивает, выбитая драппировка суперррр!!!
    Ира какие вы молодцы!!!! Ир твоя выпечка и все остальные блюда просто выше всех похвал, молодец!!!
    sunika Рада что идея с балеринами вам понравилась!!!
    tortinka кремовые тортики у тебя суперские, мне ещё учиться и учиться такому!!!
    inna_vo Спасибо тебе!!! Ты молодец, для второго торта такие замечательные фигурки, всё у тебя получиться!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 796

Типово

Олечка, а как Ты догадалась )) спасибо за теплые слова!!!
    Твои работы верх совершенста-не добавить, не отнять! Может попробуешь себя в авторских куклах? Я уверена, с Твоими способностями к лепке все получится на УРОВНЕ !!!
    И присоединяюсь к каждому слову, написанному постом ниже...
    моя тема

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    145

Типово

Здравствуйте, рукодельницы-мастерицы. Начитавшись и насмотревшись решилась и я силы свои попробовать...)) Испробовала я из Ваших рецептиков: Пинчер кучерявый, муравейник, киевский, птичье молоко и тропиканка. Тропиканка понравился больше всех!
    Делала единичку своей дочурке - украсить не успела (в пол пятого утра ток закончила) И сестра на крестины "заказала" но днем детишки не давали заняться тортиком - опять лепила ночью)
    ПОДСКАЖИТЕ можно ли выровнять поверхность для мастики на Тропиканке и чем. Хочу мастику опробовать есть повод и тропиканку уже заказали))
    А вот что у меня получилось: (фигурки покупные)
    , ,

Звідки Ви
    Днепропетровск http://photo.i.ua/user/3144503/
    Дописів
    4 119

Типово

кобра Танюха, обезьянка СУПЕРРРРРРСКАЯ, очень понравилась!!!!!!!!!!!!!!

Ксюшик, свадебный - сама нежность!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень красивый!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Лунтиком тоже красота!!!!!!!!!!!!

Ольчик, как же мне нравится твоя лепка!!!!!!!!!!!!!! Балерины - это что-то!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так всё натурально!!!!!!!!!!!!!!! Сумочка ваще, шо настоящая!!!!!!!!!!!!! Красила сверху, да?

Яна, Салли - идеальная!!!!!!!!!!!!! Шокошарики твои суперррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!! У меня такие не получаются почему-то(((((((((((

Ксюх, тортик с смешариками такой классный!!!!!!!!!!!

Ксюша мамочка, красивые тортики!!!!!!!!!!!!!!!!! Паутинка такая аккуратненькая, ракушки красивенные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Светик, у тебя, что ни пряничек, так сплошной ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!!!!! Мой Серёжка до сих пор ещё не съел деда Мороза, говорит - жалко мне его кушать, пусть ещё полежит)))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від gmarinag Переглянути допис
    Здравствуйте, рукодельницы-мастерицы. Начитавшись и насмотревшись решилась и я силы свои попробовать...)) Испробовала я из Ваших рецептиков: Пинчер кучерявый, муравейник, киевский, птичье молоко и тропиканка. Тропиканка понравился больше всех!
    Делала единичку своей дочурке - украсить не успела (в пол пятого утра ток закончила) И сестра на крестины "заказала" но днем детишки не давали заняться тортиком - опять лепила ночью)
    ПОДСКАЖИТЕ можно ли выровнять поверхность для мастики на Тропиканке и чем. Хочу мастику опробовать есть повод и тропиканку уже заказали))
    А вот что у меня получилось: (фигурки покупные)
    , ,
    отличное начало все тортики под мастику выравнивай масляным кремом (масло+сгущенка 1:1) с тропиканкой конечно помучаться прийдется наверное
    а по какому рецепту ты ее делала?

Цитата Допис від Алёнка75 Переглянути допис
    Ксюх, тортик с смешариками такой классный!!!!!!!!!!!
    спасибо
    Джесик да ушшшш рисовые тычинки подешевле будут но кушать их всеравножыш низзяяя и еще мне очень понра делать лилии на проволочке, правда игралась с ними конечно долго, но зато получилось здорово, теперь наконец-то поняла шо куда втыкать и как сушить

Олька сумка блатнючая получилась, жду ответа по поводу цвета.. сверху красила? ааааааааааааа у тебя ш аэрограф есть.. им да?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 064

Типово

девочки СПАСИБКИ ВСЕМ! а пишу я кисточкой № 0- попробуйте ...на аллее художников покупала
    Торты на заказ ЗВОНИТЕ 0672989071, 0993462269, 0633324434 ТАТЬЯНА

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 230

Типово

Цитата Допис від кобра Переглянути допис
    девочки СПАСИБКИ ВСЕМ! а пишу я кисточкой № 0- попробуйте ...на аллее художников покупала
    Танечка у меня кисточка №00 ещё меньше, но тут же дело не в кисточке а в руках
    Светик, Алёнчик,Ксюх Спасибки!!!! Ксюш покрытие сумочки аэрографом!!! Не ну рисовая вермишель безусловно сырая не вкусная, но не опасная, если ребёнок её проглотит то ничего не случиться, в принципе и с бусинками не так всё страшно - выйдут естественным путём

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Сторінка 146 з 296 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті