Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 412 з 494 ПершаПерша ... 312362402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422462 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 8 221 по 8 240.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Дописів
    3 853

Типово

Девочки проголосуйте пожалуйста за моего Даньку на сайте http://www.mama-tato.com.ua/contest/, автор Ивашина Лина, а название фотки "Самая вкуская игрушка в мире"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Девочки проголосуйте пожалуйста за моего Даньку на сайте http://www.mama-tato.com.ua/contest/, автор Ивашина Лина, а название фотки "Самая вкуская игрушка в мире"
    +1)

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Грустить не надо!!! Ща подниму настроение)))
    Владюха вчера и сегодня просто неуправляемый, и довёл меня до того состояния, когда я могу и по попе ремешком шлёпнуть, естественно получил... И спустя некоторое время подходит ко мне, и говорит -"Ты шлёпнула меня по попе, и моё сердце разбилось, как я теперь женится буду, А? Ты теперь виновата, что я не смогу женится, ведь сердце моё разбито!!"
    Прикол!

Типово

проголосовала, а как часто можно голосовать?
    Девченки, Вы такие молодцы что где-то участвуете!

Девоньки, а кто знает, что это может быть, второй день на шее некомфортное состояние - такое ощущение что лимфоузлы увеличены, но на ощупь нормальные. Так неприятно.

ЛЕВОБЕРЕЖНАЯ, давно хотела сказать, какая у тебя ава улетная, это в продолжение предыдущей? И где ты их только берешь?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Отдала голос за Вашу прелесть

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Та да, что то Влад расходился(((( Славуня сразу его прощает, говорит " Владюша нечаянно, мама, не ругай его, он больше не будет!".
    какой хороший
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный 3, проспект Воронцова, центр, Гагарина, Коммунар
    Дописів
    235

Типово

Проголосовала,пусть Даньке выиграет.
    *Мэри Кэй* скидка 40%-70% вся продукция с новых заказов 0932410546.0997800407

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Всем спокойной ночи, приятных снов! Вернусь к вам во вторник.
    Пошла спать, а то завтра рано вставать.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Проголосовала за Вашего красавчика!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    проголосовала, а как часто можно голосовать?
    Девченки, Вы такие молодцы что где-то участвуете!

Девоньки, а кто знает, что это может быть, второй день на шее некомфортное состояние - такое ощущение что лимфоузлы увеличены, но на ощупь нормальные. Так неприятно.

ЛЕВОБЕРЕЖНАЯ, давно хотела сказать, какая у тебя ава улетная, это в продолжение предыдущей? И где ты их только берешь?
    Щитовидка?

Дописів
    7 756

Типово

И я проголосовала.

А мы были вечером в гостях у друзей. У них двое мальчиков. 6,5 лет и 2 года. Мы младшую сплавили бабушке и пошли только со старшей. Все дети ОЧЕНЬ активные. Результат вечера: у моей Сони фингал под глазом (сейчас срочные меры принимаем, т.к. 25 янв. ДР), у Вовы шея счесана, у малого Пашки прищемили пальцы. Вот что происходит, когда роители на кухне пьянствуют, а дети сами тусят. ))))
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Щитовидка?
    Возможно, видать придется мне с бабушками в очереди к терапевту сидеть

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    И я проголосовала.

А мы были вечером в гостях у друзей. У них двое мальчиков. 6,5 лет и 2 года. Мы младшую сплавили бабушке и пошли только со старшей. Все дети ОЧЕНЬ активные. Результат вечера: у моей Сони фингал под глазом (сейчас срочные меры принимаем, т.к. 25 янв. ДР), у Вовы шея счесана, у малого Пашки прищемили пальцы. Вот что происходит, когда роители на кухне пьянствуют, а дети сами тусят. ))))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Возможно, видать придется мне с бабушками в очереди к терапевту сидеть
    Можно без очереди , в ком. лаборатории сразу сдать анализ крови на гормоны (всё равно терапевт попросит сделать), а потом уж - в очередь к бабушкам...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

справилась))

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

+1

Дописів
    3 719

Типово

Сходила поглядела на малявок с фотоконкурса. Как по мне моторошная фотография, маленький Декстер, блин

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    Сходила поглядела на малявок с фотоконкурса. Как по мне моторошная фотография, маленький Декстер, блин
    О=да , только ее смотрела тоже не понравилась .

alinnag , лови голос

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Девочки , это какой то кошмар, такого у нас никогда не было, и больше очень надеюсь не будет....
    в общем рвота у нас ещё раза 4 была, ацетон по максимуму (((
    моя сестра додумалась, позвонила в семейную медецину, мне только нужно было им перезвонить и точный адресс сказать. В общем поставили нам клизму, где то 1,2 литра очистительную, после прочистки сделали укол церукала. Назначили, то что Оля писала - цетраргинин, регидрон и щелочную воду. На завтра ещё мотилиум, диету, и отпаивать, по ложечке даю часто, а то если грам 20 выпиват - рвота ((( Сейчас она спит, я потихоньку подпаиваю, сказали ночью поить обязательно. Сама хоть душ горячий приняла, выпила препарат от стресса, мужу дала ))) а то мы с ним тут чуть не посидели, ребёнка жаль жуть, она аж зелёная была ((( Очень перененрвничала, просто боюсь в больнице оказаться...руки до сих пор трясутся
    завтра на работу не иду, няня придёт, может хоть посплю немного пока она с Лизой поиграет, ночью ж придётся поить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Владочка, кошмар(( держитесь!!!

главное - пусть пьет, по чуть-чуть!
    и проверяйте сами ацетон, если что можно еще раз щелочную клизьму сделать!

Сторінка 412 з 494 ПершаПерша ... 312362402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422462 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті