Девочки проголосуйте пожалуйста за моего Даньку на сайте http://www.mama-tato.com.ua/contest/, автор Ивашина Лина, а название фотки "Самая вкуская игрушка в мире"
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки проголосуйте пожалуйста за моего Даньку на сайте http://www.mama-tato.com.ua/contest/, автор Ивашина Лина, а название фотки "Самая вкуская игрушка в мире"
проголосовала, а как часто можно голосовать?
Девченки, Вы такие молодцы что где-то участвуете!
Девоньки, а кто знает, что это может быть, второй день на шее некомфортное состояние - такое ощущение что лимфоузлы увеличены, но на ощупь нормальные. Так неприятно.
ЛЕВОБЕРЕЖНАЯ, давно хотела сказать, какая у тебя ава улетная, это в продолжение предыдущей? И где ты их только берешь?![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
*Мэри Кэй* скидка 40%-70% вся продукция с новых заказов 0932410546.0997800407
Всем спокойной ночи, приятных снов! Вернусь к вам во вторник.
Пошла спать, а то завтра рано вставать.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
И я проголосовала.
А мы были вечером в гостях у друзей. У них двое мальчиков. 6,5 лет и 2 года. Мы младшую сплавили бабушке и пошли только со старшей. Все дети ОЧЕНЬ активные. Результат вечера: у моей Сони фингал под глазом (сейчас срочные меры принимаем, т.к. 25 янв. ДР), у Вовы шея счесана, у малого Пашки прищемили пальцы. Вот что происходит, когда роители на кухне пьянствуют, а дети сами тусят. ))))
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Девочки , это какой то кошмар, такого у нас никогда не было, и больше очень надеюсь не будет....
в общем рвота у нас ещё раза 4 была, ацетон по максимуму (((
моя сестра додумалась, позвонила в семейную медецину, мне только нужно было им перезвонить и точный адресс сказать. В общем поставили нам клизму, где то 1,2 литра очистительную, после прочистки сделали укол церукала. Назначили, то что Оля писала - цетраргинин, регидрон и щелочную воду. На завтра ещё мотилиум, диету, и отпаивать, по ложечке даю часто, а то если грам 20 выпиват - рвота ((( Сейчас она спит, я потихоньку подпаиваю, сказали ночью поить обязательно. Сама хоть душ горячий приняла, выпила препарат от стресса, мужу дала ))) а то мы с ним тут чуть не посидели, ребёнка жаль жуть, она аж зелёная была ((( Очень перененрвничала, просто боюсь в больнице оказаться...руки до сих пор трясутся
завтра на работу не иду, няня придёт, может хоть посплю немного пока она с Лизой поиграет, ночью ж придётся поить
Владочка, кошмар(( держитесь!!!
главное - пусть пьет, по чуть-чуть!
и проверяйте сами ацетон, если что можно еще раз щелочную клизьму сделать!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks