| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жужa - держись. переходной возраст это жесть, все там были
По форумовке
я - за обмен. только нужно проговорить лимит. К примеру 20-25 грн да?
а еще я за - маффины (в прошлый раз пекла Вика-Мерри и вроде Кина), понравились печеньки Инны и еще очень вкусное терамиссу.
Читала и плакала. Ведь сына не маленький мальчик, парню 17 год прет, мы в этом возрасте уже определялись с Вузом, а здесь сплошное отрицание, у меня просто сердце болит за него. Я уже и не сержусь, ну не могу же я первая попросить у него прощения за проявление явного неуважения с к родителям
Внимание! Форумовка!
Дата проведения 6-го на 14.00 (тематика форумовки — день св. Валентина); детский клуб "Смайл"
Список желающих:
1. Kina
2. alinnag
3. Katoll (выходной день)
4. Femme подходит любой день
5. Yawurok подходит любой день
6. Смайл (хочет не в Смайле )
7. ap 25
8. Arishik
9. Manuella (хочет в Смайле)
10. Natabel 6/14:00 бейдж?
11. Думающая Блондинка 6/14 бейдж?
12. Koribry подходит любой день бейдж?
13. Dream1 (выходной)
14. Katenak
15. Yulenka 6/14
16.*ElenaElena
17. merry
18. Innuleska 6/(11-14)бейдж есть
19. Жужа 6/14 бейдж?
Сомневающиеся
Людоедка
Mahaona 6/14:00 бейдж?
ForgetMeNot 6/14 бейдж +
Леруша бейдж?
Dream1
Dido
Gagomet
Karandaw подстроится есть
Taranushka
Werin
Laskovay
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Жужа - картошка!
А ты не извиняйся, а скажи - давай помиримся потому что я тебя люблю и мне тяжело быть в ссоре с тобой. Но я все равно остаюсь при своем мнении.
Девочки, чье было тирамиссу?
оооооооо, дАрАгая.............
это извечный вопрос.
хорошо сказано, по-моему, на этот счёт у Хэй. если перефразировать на твою ситуацию, то получится примерно так (это чтобы хоть как-то перестать мучаться):
Сынок, я прощаю тебя за то, что ты не был таким, каким я хотела тебя видеть! Я прощаю тебя, и полностью освобождаю себя!
ведь он, по сути, не обязан соглашаться с вашим выбором, уважая
Жужa -неужели тыква?
но лучше повторить прошлый шедевр)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks