Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 570 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Спасибо за комплименты Сережке))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    а у нас такой был год назад

не такой красивый как у вас, но это потому, что делала его сама
    Очень даже красивый! у меня на такие шедевры, не то что руки не стоЯт, ума б не хватило Ну, не кулинар я
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Всем приветик, почитывю вас, но что-то сил писать не хватает, мы что-то приболели, Маркуша кашляет и сопливит и + 4-е сутки без сиси, тяжко...
    ПРЮвет! Выздоравливайте!
    Шовсе? Закончила ГВ? Молодца!!! Я все никак не решусь....жду весну

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ой, девочки, тортики у всех красивые, так есть захотелось))))))
    Annabella спасибо за поздравления, передам, когда с мальчишника придет))))
    Фотка классная, такой маленький капитан дальнего плаванья, а на фоне морская пучина...))))))
    ))) Спасиб,Викуль)
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки, такие тортики у всех замечательные!
    Анабелла, Феликс такой красавец))
    Спасибо за комплиман)

Цитата Допис від Анюша;10249267
    можно ненадолго, дома замариновать-заготовить, а там часика 2-3 пожарить и схавать.. (я сейчас удавлюсь от голода :p). Не думаю, что детвора померзнет, на крайняк - в машину руль крутить и греться.

И мы только с улицы. Папа и меня на санках накатал :-D Мы вообще так побесились на улице, супер просто :p

[B
    Ксюха[/B], мне поначалу показалось, что на фотках мой Тимур, до чего ж похож на этих фотках! Поэтому, твердо заявляю - красавчик!
    Кап-кап-кап....это слюни забрызгали ноут Так расписала вкусно...пошла я за конхвЭткой
    Да! Сейчас на улице тааак клево! Завтра высплюсь, а послезавтра пойду вместе с Фелькой кататься
    Кстати, ДА! Похожи! Еще какие красавцы!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

спасиб, девочки! я поняф, шо я ниадин

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    diveroni я дома обувала, чтоб привыкал, когда уже он перестал ползать, а зачем дома раньше обувать?в обувке ж ползти не так удобно-повод расстроиться,а вообще до весны то времени хватает, а там будет ходить сама и может протестовать не будет уже

а покупать реально не спеши, начнет ходить-ножка растопчется под весом
    у нас уже есть сандали правильно-хорошие.
    были проблемки-дисплазия и еще в шесть-десять месяцев ортопед нас предупредил, ч то будут проблемы с вальгусом. они и есть. чтобы их исправить с минимумом усилий - нам надо при первых попытках ходить самостоятельно уже быть в этой обуви.
    насчёт ползать - Аурика моя не из ползучих. она это делает ну, когда ооочень уж надо, а на руки не берут: встаёт, стоит, требует на ручки, бывает и до слёз, но не ползёт - это выше её достоинства, приличных барышень на ручках носят

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    а что уже прикрыламолочную ферму?
    да, прикрыла и самой не верится, уже думаю может нужно было покормить еще, ну у нас просто бесконечные ночные сосания и днем по 105 раз прикладывается, я решила что у него уже это в привычку вошло и чем дальше тянуть тем сложнее будет потом ну и я уже если честно устала от этого, хотя сейчас почему то так скучаю за теми моментами когда он прижимался, присасывался и так прямо стонал от удовольствия....
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис

Анчита, поздравляю с отлучением!

)
    спасибки

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    да, прикрыла и самой не верится, уже думаю может нужно было покормить еще, ну у нас просто бесконечные ночные сосания и днем по 105 раз прикладывается, я решила что у него уже это в привычку вошло и чем дальше тянуть тем сложнее будет потом ну и я уже если честно устала от этого, хотя сейчас почему то так скучаю за теми моментами когда он прижимался, присасывался и так прямо стонал от удовольствия....
    а я тоже подумываю об этом, но у нас наоборот, днем иногда вообще не кормлю или 1 раз,ну и на ночь,раньше ночью просыпался 2-3 раза,а последние недельки спит всю ночь(или разок просыпается),короче до весны потяну еще,а там тоже мабуть будем закругляться, засыпать без сиси не проблема,я уже давно укладываю спать без подсоса, а поскольку сися уже не еда,а развлечение,то можно и заканчивать

Дописів
    4 626

Типово

А я сегодня ночью чуть замуж за Тимоти не вышла При этом, мне он, мягко говоря, не симпатичен А тут такэ на снилось, прям почти до интима дошло! И самое интересное, знаю, что это Тимоти, а смотрю, такой симпатичный мужчина, думаю сквозь сон, отэто телик людей искажает... И все в таких подробностях, так реально Короче, если б Настя не проснулась, то потеряли бы мать, укатила б к утру в Сан-Тропе
    Зато вывод сделала, нефиг спать в 10 вечера ложится, форум не почитавши)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

А я сегодня ночью чуть замуж за Тимоти не вышла При этом, мне он, мягко говоря, не симпатичен А тут такэ на снилось, прям почти до интима дошло! И самое интересное, знаю, что это Тимоти, а смотрю, такой симпатичный мужчина, думаю сквозь сон, отэто телик людей искажает... И все в таких подробностях, так реально Короче, если б Настя не проснулась, то потеряли бы мать, укатила б к утру в Сан-Тропе
    )))))))))))))))

я так когда то с Бодровым чуть в Москву не укатила)))))) причем он мне тоже не нравился)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

)))))))))))))Ну, сегодня значит ты со мной на вахте)))))
    Мне как-то подобное приснилось, только вместо Тимати был Киркоров ия такая в розовой кофточке типа еще и пркалывалась ото насмотрелась

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Прикольно это не после клипа где он весь несчастный и на харлее катаетя ? )))
    А кому кто из актеров нравится или просто звезд, я например фанат МакКонахи у меня даже муж ревнует )))) но эти ямочки сводят с ума.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    )))))))))))))))

я так когда то с Бодровым чуть в Москву не укатила)))))) причем он мне тоже не нравился)))
    Ну все же лучше, чем с Тимоти))))))

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    )))))))))))))Ну, сегодня значит ты со мной на вахте)))))
    Мне как-то подобное приснилось, только вместо Тимати был Киркоров ия такая в розовой кофточке типа еще и пркалывалась ото насмотрелась
    Ага-ага, небось специально кофточу розовую одела, что б Филичке понравится

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А кому кто из актеров нравится или просто звезд, я например фанат МакКонахи у меня даже муж ревнует )))) но эти ямочки сводят с ума.
    Та даже клипа такого не видела))))) Я вообще не меломан и музыкальные каналы редко включаю...
    О, еще вспомнила как когда-то с Дюжевым по взрослому целовалась)))))))

А из актеров кто нравится... даже не могу вспомнить сразу... Фу, это наверно старость)))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

А я от Джорджа Клуни балдела....правда, он сейчас старичокне, ну не так чтобы совсем старичок, просто уже не тот блеск в глазах

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

а я в детстве от харатьяна)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Мне как-то никто из актеров так уж сильно не нравится. Бен Аффлек, Джонни Дэп ничего так. Бред Питт тоже ничего, но уже возраст дает о себе знать. Ди Каприо уважаю как актера, но внешность не в моем вкусе.
    Наши как-то вообще не воодушевляют.
    А из актеров кто нравится... даже не могу вспомнить сразу... Фу, это наверно старость)))))
    Извини за нескромный вопрос, а сколько лет тебе-то? Я бы дала максимум 25, но по некоторым моментам подозреваю что больше

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Девчонки, отдохнули супер, на следующей недели, если будет снег идем опять

Радикал не фурыкает по этому смотрите вконтакте http://vkontakte.ru/album8049252_126...9252_214082262

Читала наискосок, завтра будет больше времени, отвечу всем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

ксюха, Сережка классный на фотках))

тортики у всех просто сказки!

Джуд Лоу... ах... ох.. иииееех!! но я не фанат. Просто он красавчик.
    Даже в подростково-переходном возрасте не фанатела ни от кого. Да, нравились и нравятся многие, но то такое - полюбовалась и забыла.
    а, не, вру ж! Мне очень нравится Андрей Миронов. Весь - от три плюс два и берегись автомобиля до Джонни Ферста. И Маша Миронова.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Джуд Лоу... ах... ох.. иииееех!! но я не фанат. Просто он красавчик.
    О точно забыла - Джуд Лоу тоже респект!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а я в детстве от харатьяна)))
    вспомнила Интернов "а кто это?" (с) - Варя Любе
    Вообще, моя первая любовь - Буратино Дима Иосифов. Ой, как давно это было))) (а говорила, что на фанатка)

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    А я от Джорджа Клуни балдела....правда, он сейчас старичокне, ну не так чтобы совсем старичок, просто уже не тот блеск в глазах
    О, да, Клуни, особенно в "От заката..." и в рекламе Омеги))))))) А щас и правда старичок)))

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Извини за нескромный вопрос, а сколько лет тебе-то? Я бы дала максимум 25, но по некоторым моментам подозреваю что больше
    27 ровно через неделю А по каким моментам хоть?)) Де я так стратила

ЂўЂO4k@ это не честно и бесчеловечно начинать просмотр фото с афигительного шашлычка))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

а я фанатела от Робби Уильямса... Такой милашка... ))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Мне отэтот очень нравица . И наверна даже больше голос , чем внешнасть

Сторінка 287 з 570 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті