Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 580 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11598, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: авто-флудилка!!!

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Прогнал антивирусом - ничего. Стоит НОД 32. Я так думаю это просто прога какая то...НОД может и не знать, шо оно вирус. Обновил TuneUp Utilities 2009 - сказало изменения вступят после перезагрузки. Перезагрузил комп - уже все норм. Никакой рекламы Утилита вообще к антивирусам отношения не имеет - чистит и упорядочивает реестр, дефрагментация там и т.д. Тем более после перезагрузки она и не заработала еще. Мистика. Не иначе кот заразил.....
    пхех... нод32--кетаёзный антивирусник..
    вспомнилось сравнение (юморное) антивирусников, где каспер---батальон солдат, перекапывающих всё нафиг окопами, минирующий к чёртовой матери, натягивающий в 10 слоёв колючую проволоку... "чужой не пройдёт, кроме как снеся всё нафиг. свой тоже".
    а Нод32 -- "кавалерийский эскадрон. налетает с разгону, если атака не прошла---рассыпается по лесам и начинает партизанить, даже если у аборигенов уже появляются дети от оккупантов".
    --
    ставь каспера. проверено---он защищает лучше нода, есета, и прочих (кроме фирменной майкрософтовской защиты, неподъёмной по содержанию), но жрёт ресурсы (если крякнутый) неплохо. Лицензионка просто песня.
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Дядя...не смеши. Был и каспер и т.д. После любого антивируса ставишь другой - и находишь тучу типа вирусов))))

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 590

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    Лицензионка просто песня.
    На работе лицензионка каспер. Пробрался какой-то вирус на некторые компы (х зна шо за вирус, проги запускаются с надцатой попытки. У меня на комп вроде не попал,.). Сотрудник, который работает с антивирусами с тех годов когда я куличики в песочнице лепил, говорит "Бу-бу-бу, я был так уверен в каспере, так надеялся, бу-бу-бу". Вот така фигня. Защита должна быть комплексной, юсби, приводы, флопики зарэмить, интернета не давать и т.д.

ПыСы: сейчас головная контора покупает доктора вэба
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

плин...как жеж на работу впадло идтить...хтоб знал(
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    НЗащита должна быть комплексной,
    ооооооооооооооооооооо

Scorpion4ik
    Guest

Типово

На работе лицензионка каспер. Пробрался какой-то вирус на некторые компы (х зна шо за вирус, проги запускаются с надцатой попытки. У меня на комп вроде не попал,.). Сотрудник, который работает с антивирусами с тех годов когда я куличики в песочнице лепил, говорит "Бу-бу-бу, я был так уверен в каспере, так надеялся, бу-бу-бу". Вот така фигня. Защита должна быть комплексной, юсби, приводы, флопики зарэмить, интернета не давать и т.д.

самое простое решение: (проверенно последними 2,5 годами эксплуатации) устанавливаем бесплатный (домашняя версия) аваст, от мгновенных атак идеально проработан, от прог-шпионов и т.п. какости все как у всех.
    а раз в неделю\две скачиваем Dr.Web CureIt - сканируем систему. находим немножко какости, удаляем и работаем дальше.
    по реестру и оптимизации в целом с фунцией восстановления контрольной точки есть Auslogics BoostSpeed

Звідки Ви
    Дописів
    33 590

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    самое простое решение: (проверенно последними 2,5 годами эксплуатации) устанавливаем бесплатный (домашняя версия) аваст...
    Можно антивирус Зайцева установить, он тоже бесплатный. Кое в чем даже полезный, во всяком случае он умеет то что каспер и доктор не умеют
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    9 583

Типово

Дядя...не смеши. Был и каспер и т.д. После любого антивируса ставишь другой - и находишь тучу типа вирусов))))
    после каспера такое происходит только в 1 случае : если ДО смены АВ не проверяли, или не обновляли.

правильное сравнение : обновили АВ, прогнали весь комп. Сразу же анинсталлили его (а не просто удалили--куски старого АВ новый воспринимает как вирусы) и установили новый.
    При таком раскладе ни аваст,ни семантек, ни нод32, ни есет (от тех же родителей, что и нод) за каспером ничего не находят. Он после них находит.
    Круче каспера только фирменный майкрософтовский АВ, очень дорогой и не крякабельный.

комплексная защита-- это файрволл
    общеизвестно сравнение, что если файрволл--презерватив, то антивирусник---лекарство в кабинете венеролога.

лучший файрволл--это аутпост. но файрволл должен работать в паре с антивирусником, лучше всего это выходит у КИСа (касперовский АВ + файрволл в 1 флаконе)
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Каспер ком тормозит сильно....нуево.

Moderator Аватар для VETALLZZZ
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

п
    Круче каспера только фирменный майкрософтовский АВ, очень дорогой и не крякабельный.

комплексная защита-- это файрволл
    общеизвестно сравнение, что если файрволл--презерватив, то антивирусник---лекарство в кабинете венеролога.

лучший файрволл--это аутпост. но файрволл должен работать в паре с антивирусником, лучше всего это выходит у КИСа (касперовский АВ + файрволл в 1 флаконе)
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
    Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
    Работаю форматC:евтом
    Глупые сообщества портят нравы.
    ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02
    , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25

Звідки Ви
    Дописів
    33 590

Типово

Каспер ком тормозит сильно....нуево.
    Шо значит тормозит?

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Шо значит тормозит?
    Ну ОЗУ у меня было 512 - как включаешь сканить комп - вешаитсо. Кроме Каспера ничего не работает.

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 987

Типово

он вообще-то шаровый, при установленной лицензионной винде (или скажем так проходящей валидацию).
    в плане "крутизны" он по моему глубокому убеждению выделяется разве что тем, что интерфейс и возможности рассчитаны на эпического дебила типичного офисного пользователя .
    при этом со своими прямыми обязанностями он справляется вполне.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Все живы?ау
    снегом шоль засыпало усех флудильщикофф
    Востаннє редагував Кот.dp.ua: 24.01.2011 о 19:36

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Ну ОЗУ у меня было 512
    у мя 256)))ыыы

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    у мя 256)))ыыы
    калькулятор?

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

калькулятор?
    мене хватаед)

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Можно антивирус Зайцева установить, он тоже бесплатный. Кое в чем даже полезный, во всяком случае он умеет то что каспер и доктор не умеют
    цитируй все что написал) без сканирования доктором веб курелт система ложиться за 2 месяца максимум.
    я ж написал, что это должно быть в комплексе.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

вопрос на засыпку: мужа штрафонули за то, что перешел дорогу на красный свет. Моя мама сегодня оплачивала штраф мужа и заплатила в Кировский р-н, там где он и нарушил собственно. А прописан муж в Красногвардейском. и теперь мы ломаем голову, правильно ли она заплатила? Подскажите, пожалуйста
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    30 104

Типово

а бабки всеравно идут в казначейство, поэтому безразницы

Сторінка 173 з 580 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті