| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как-то довелось попасть в Ялту в конце осени, когда у нас уже слякотно и холодно, а там еще тепло и сполнечно. И невероятно покорили бабушки и дедушки на набережной. местные. Какие там были колоритные бабульки в шляпках и с театральными сумочками! А дедульки в плащиках, шляпах и с шахматной доской под мышкой...Они сидели на лавочках, играли в шахматы, вели беседы.. Теплый вечер, последнее ласковое солнце и эти старички... вечная картина...
ПРивет мои дорогие!!!!!!! Как же я за вами соскучилась...!!!!!!!!!
Уже стажируюсь на работе, так что пока ходила каждый день, а завтра утром иду на сутки. Вот в смену как стану, времени будет намного больше(сутки через трое график).
Когда медкомиссию проходила, ох и погоняли меня.....ох и нервы потрепали.....\
Рассказываю. Сделала я флюшку(флюорографию), и прихожу за ответом. А врачиха меня спрашивает "Вы курите?", я говорю как есть "НЕТ", и тут мне рассказывают что у меня на левом лёгком какаято фигня(уплотнение, пятно) 0_0 я АХренела. Откуда могло такое появится... Тут же на месте, по направлению делаю рентген, опять они мне говорят что у меня фигня с левым лёгким 0_0, направляют в тубдиспансер. И я как придурок еду туда на консультацию к фтизиатру.
Тубдиспансер место ОООчень страшное, и там полно поситителей, а поситители почти все освободившиеся зэки с тубиком...(((((((. На меня смотрели как на "хищники на кусок мяса". Фтизиатр ничего на моём снимке нетувидела, но! так как меня направили, и порекомендовали в направлении сделать спец.рентген(трёхмерный), направила меня на этот рентген. Я естественно рентген не прошла, там ведь очередь из зэков-тубиков, нафиг оно мне надо....
Рентген потом сделала в девятке, и НИЧЕГО подозрительного врачь и заведующая не смогли рассмотреть даже приувеличении снимка!!!!! Лёгкие у меня абсолютно здоровы, и чистенькие!!!!!!!!!!!!
И вот после этого всего спрашивается, нафига меня три раза облучали???? А в тубдиспансер нафиг гоняли???? Вот такое вот дибельё работает в наших больницах......
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Да получается, даже шоколадку "заработала", один водитель лишние 50 гривен дал в спешке, я ему вернула, говорю, "Вы мне лишний полтиник дали, заберите". Так он мне сто раз спасибо сказал, а вечером шоколадку завёз)))).
А так всё получается, программа в компе не сложная, инкасацию тож не сложно делать, и другие книги заполнять.
Грустить не надо!!! Ща подниму настроение)))
Владюха вчера и сегодня просто неуправляемый, и довёл меня до того состояния, когда я могу и по попе ремешком шлёпнуть, естественно получил... И спустя некоторое время подходит ко мне, и говорит -"Ты шлёпнула меня по попе, и моё сердце разбилось, как я теперь женится буду, А? Ты теперь виновата, что я не смогу женится, ведь сердце моё разбито!!"
я тоже сделала оту фигневинку с лимоном) все думала с нового года, куды его приткнуть )))))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я такая)))) бъю по попе и разбиваю сердце))))).
А вобще, очень-очень редко легонько шлёпаю ремешком... Ну сегодня он меня довёл.. Сначала мечём Славчику в лоб дал так, шо аж кожа лопнула и кровь пошла(.... А потом толкнул Славку с горки и Славка счесал всю щеку и губу и бороду ударил до крови...(((( а в субботу у Славчика лЮбилей - 6 лет! Вот такой вот у меня младший, и главное, всё не специально делает..... Наверно надо его на борьбу а не на футбол водить...
ой как поэтично написала. картина перед глазами!
как хочется быть такой бабулькой через много лет под ручку со своим мужем-дедулькой, и чтоб на нас смотрели молодые и умилялись))
классно тебе!!!
Теперь ты "светская львица", и "социальная единица"!!!
очень хочется выйти на работу, мне это уже часто снится)))
но пока слабо представляю, как это, я ухожу и оставляю свое дите чужому человеку(((
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Об этом я не подумала.... думала что он там свой "пар" спускать будет. Надо поискать боксёрскую грушу на ножке(подставке), гдето я видела.... У нас обычная груша есть - не интересно уже...
Ничё, потерпи немного, ребятёнок подрастёт, и пойдёшь. Я вон 6 лет терпела
Сказала что таким способом сердце не разбивается, а невесту найдёт ещё времени много))))) до того возраста, когда надо женится)))))))).
Та да, что то Влад расходился(((( Славуня сразу его прощает, говорит " Владюша нечаянно, мама, не ругай его, он больше не будет!".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks