Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 44 ПершаПерша ... 2829303132333435363738394041424344 ОстанняОстання
Всього знайдено 868, показано з 741 по 760.

Тема: Чем Вы занимаетесь (развлекаетесь) с ребёнком от 1 до 3 лет в течении дня???

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Мы любим рисовать... Я сделала ей книжечку из плотного картона специально для рисования.., рисует с удовольствием и картинки рассматривает!

Пока многие вещи называет одним словом :" куля".! подпеваем любимым песням, танцуем по полдня! В течении дня не сколько я ей нахожу занятия, сколько она сама подает мне идеи! Складываем в большую кастрюлю, кастрюли поменьше, толкушкой толчем картошку при мамином наблюдении, все подряд вещи, что попадаются на ее пути немедленно загружаются в стиральную машину! Такая смешная она.. закрывает дверцу машинки, убегает, через 2 мин возвращается и .. выгружает белье! Собираем игрушки и катаем в коляске, ложим спать кота (но он очень сопротивляется!), печатаем на клавиатуре,ходит с телефоном по квартире и с оочень важным видом ведет разговор. С детства засыпаем под классику!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    938

Типово

Владу сейчас по душе детский компьютер с картами - сам вставляет, знает буквы и цифры (до 10), отвечает сам на вопросы компьютера, и ТАК радуется когда правильно (хвалит машина) )) купили еще летом, но интерес вот только появился. А еще любит на кухне мне помогать с тестом, с выпечкой (замесить, раскатать, отбить... )) Вот завтра имбирное печенье будем печь (Элкина вдохновила в теме о новогодних приготовлениях) )) и раскрашивать!
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 808

Типово

Девчат, посоветуйте говорящий плакат с цифрами, буквами (звуками). Какой лучше, на что обратить внимание?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Девчат, посоветуйте говорящий плакат с цифрами, буквами (звуками). Какой лучше, на что обратить внимание?
    нам дедушка мороз на этот Новый Год принес))) говорящий Букваренок, очень нравится - включает в себя алфавит, детскую песенку ,веселые скороговорки, цвета, цифры, говорит приятный детский голос, делается громче- тише. Ну и есть кнопочка "экзамен", проверка знаний . Бомбезная штука, стоит 100 грн, у девочек в СП можно и дешевле найти.

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

я сразу обращаю внимание на уровень звука (регулировка или не очень громкий чтоб был). что крышка отсека с батарейками ЗАКРЫВАЛАСЬ( НА ШУРУПЕ, а не на хиленьком зажимчике), если ре батарейки достанет и проглотит....вобщем лучше не нужно....., чтоб голос и произношение были внятными и ненавязчивыми.
    вот так что для меня лично основное....
    а остальное дело уже Вашего вкуса.
    у нас тоже Говорящий Букваренок есть. Мне нравится. Ребенка увлекает. Правда крышка отсека батареек там выпадает сама по себе, поэтому мы играем строго под моим присмотром.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    я сразу обращаю внимание на уровень звука (регулировка или не очень громкий чтоб был). что крышка отсека с батарейками ЗАКРЫВАЛАСЬ( НА ШУРУПЕ, а не на хиленьком зажимчике), если ре батарейки достанет и проглотит....вобщем лучше не нужно....., чтоб голос и произношение были внятными и ненавязчивыми.
    вот так что для меня лично основное....
    а остальное дело уже Вашего вкуса.
    у нас тоже Говорящий Букваренок есть. Мне нравится. Ребенка увлекает. Правда крышка отсека батареек там выпадает сама по себе, поэтому мы играем строго под моим присмотром.
    мы повесили его на стену, у нас доступа к крышке вообще нет.

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Fiest@ Переглянути допис
    мы повесили его на стену, у нас доступа к крышке вообще нет.
    ну это самый идеальный вариант !
    мой сынулька просто не любит когда что-то нельзя покрутить обсмотреть со всех сторон, потому у нас со стены всё снимается самостоятельно и исследуется ))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    449

Типово

У нас тоже Говорящий букварёнок, только он особо дочку не вдохновил, нравиться только песня((

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 808

Типово

Девчат,спасибо за отзывы!
    Поищу такой букваренок. А в каком СП его можно найти?
    Кстати, мы о таком говорим? Мне понравилось, что есть несколько режимов, но совсем не понравилось, что произносит буквы, а не звуки. Это так? Хочеться, чтобы звуки произносил.
    Смотрю, у всех одна и таже модель. Может, есть отзывы о другой?
    Востаннє редагував Franya: 23.01.2011 о 12:43
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

Девчат,спасибо за отзывы!
    Поищу такой букваренок. А в каком СП его можно найти?
    Кстати, мы о таком говорим? Мне понравилось, что есть несколько режимов, но совсем не понравилось, что произносит буквы, а не звуки. Это так? Хочеться, чтобы звуки произносил.
    Смотрю, у всех одна и таже модель. Может, есть отзывы о другой?
    Да, у нас именно такой, видела его в СП У
    KATRINA

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 808

Типово

Да, у нас именно такой, видела его в СП У
    KATRINA
    Спасибо за ответ! Все-таки, он буквы произносит, да?
    Кстати, как у вас такой плакат прижился (нам тоже 2.6 )? Нравится? Как сынок играет?

Дописів
    38

Типово

Нам 1.5, больше всего нам нравится читать стишки, уже сама пытается рассказывать. Еще поем детские песенки, рисуем, строим башни из кубиков, звоним по телефону (заодно и считать учимся, нажимая кнопочки), кормим и укладываем спать мишек и кукол. Из подвижного: танцуем, делаем зарядку с разными стишками, играем в футбол, ползаем наперегонки, делаем "байдак", а потом все собираем. Недавно у нас появилось новое занятие: водит меня по комнатам с вопросом "то это?", так учим разные предметы, а заодно разбираемся, где "кто", а где "что".

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

Спасибо за ответ! Все-таки, он буквы произносит, да?
    Кстати, как у вас такой плакат прижился (нам тоже 2.6 )? Нравится? Как сынок играет?
    сорри за поздний ответ. Мой сынок с удовольствием им играет, подходит нажимает, проходит экзамен, старается отвечать правильно, НО он у меня не разговаривает вообще, только папа-мама, у нас задержка развития речи((((( поэтому все буквы уже знает и показывает, но не называет. букварёнок- штука классная.
    Востаннє редагував Fiest@: 05.02.2011 о 15:30

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від Semiramid@ Переглянути допис
    Нам 1.5, больше всего нам нравится читать стишки, уже сама пытается рассказывать. Еще поем детские песенки, рисуем, строим башни из кубиков, звоним по телефону (заодно и считать учимся, нажимая кнопочки), кормим и укладываем спать мишек и кукол. Из подвижного: танцуем, делаем зарядку с разными стишками, играем в футбол, ползаем наперегонки, делаем "байдак", а потом все собираем. Недавно у нас появилось новое занятие: водит меня по комнатам с вопросом "то это?", так учим разные предметы, а заодно разбираемся, где "кто", а где "что".
    Нам тоже 1,5, но у нас тяги к стишкам, книжкам, кубикам вообще нет , но "байдак" - тоже любимое занятие

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 808

Типово

сорри за поздний ответ. Мой сынок с удовольствием им играет, подходит нажимает, проходит экзамен, старается отвечать правильно, НО он у меня не разговаривает вообще, только папа-мама, у нас задержка развития речи((((( поэтому все буквы уже знает и показывает, но не называет. букварёнок- штука классная.
    Большое спасибо за ответ!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Нам 1,9. Ни книги, ни стишки не привлекают вообще! Пытаюсь посадить рядом, почитать книжку, показать картинки-никак не может и 2-х мин усидеть! Любимое занятие- папа подтягивает на турнике, перекладываем с места на место диски, провода, клацаем кнопочки компа, (у нас девочка). Все знают, что игрушки нам дарить бессмысленно, к куклам никакого интереса, и вообще к игрушкам в целом! С котиком очень любит играть..
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    38

Типово

Вот еще попробовали новое занятие: в непрозрачную банку насыпали фасоль и набросали разных мелких предметов, например, ключ, большая пуговица, маленький кубик, отломанное от погремушки колечко. Доча на ощупь ищет все эти предметы. Пока получается не очень, но это дело техники

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

нам дедушка мороз на этот Новый Год принес))) говорящий Букваренок, очень нравится - включает в себя алфавит, детскую песенку ,веселые скороговорки, цвета, цифры, говорит приятный детский голос, делается громче- тише. Ну и есть кнопочка "экзамен", проверка знаний . Бомбезная штука, стоит 100 грн, у девочек в СП можно и дешевле найти.
    Мы за 78 грн покупали на Озерке. Нам 1,9, очень нравится, мы включаем только режим "Игра", ребенок в восторге, когда правильно отвечает на вопросы (нажимает кнопочку под соответствующей картинкой) от радости сам хлопает в ладоши . Нравится ещё ему песенка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Последнее время интересно смотреть, что и как я делаю, когда готовлю кушать. Поэтому ставлю его на табурет возле стола, он смотрит, иногда просит чашки, переливает воду из одной чашки в другую (это занятие увлекает дольше всего).

Звідки Ви
    Центр, Левобережный-3, Караван
    Дописів
    64

Типово

Нам 1,5г. Читаем книги, очень любим играть в прятки, еще любим переливать водичку из одного стакана в другой, а также мы присели на мультики, даже не знаю как отучать от них. Может кто-то знает как поменьше смотреть мультфильмов? И кстати, кто какие мультики смотрит?

Сторінка 38 з 44 ПершаПерша ... 2829303132333435363738394041424344 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті