Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 381 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    а я изверг - сначала выношу шасси от коляски, пока дите орет в люльке дома, потом галопом несусь за ней, таким же галопом несусь обратно с люлькой в руках, впереди меня ломится собака. Фух, вышли, можно теперь самой застегнуться, одеть шапку, перчатки, собрать глаза в кучу, перевести дыхание и вперед
    и я изверг, сначала с 5 этажа выношу вниз раму от коляски, потом в люльке ребенка, но всегда пытаюсь вынести ее сонной или вякающей, но не в истерике. А тут сегодня с мужем выходили гулять так он всю черную работу за меня сделал такая благодать и не поджидала пока Ангелина уснет а так ее орущей и понес в люльке, так она на улице успокоилась, чему вдвойне рада

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    *по плану, нам бы только сегодня 5 мес было) а так, мы уже такие большие))))*
    У Машули был свой план

Степашку с 4 мес !!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Всем трям!
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    вопрос: как залезть в рот малышу? а то у нас уже третий день как в Петергофе "Самсон раздирающий пасть молодому льву"....
    Балдею от твоего чувства юмора.

Озубаченных с зубками!!!!!
    У нас сегодня очередь к компу(((( Пришел сын моего мужа (13 лет) и муж выходной .Я в ужасе!!!! Собиралась целый день инэтиться. А тут.....
    В общем, если не засну, то хоть почитаю вас.
    ар 25, Алиса плевалась, конечно, но в целом я думала хуже будет.

Итак 11 страниц ждут меня)))

пы.сы:merry, Веня с невестой и Yulenka,Ксюня как всегда прекрасны!!!!

Дописів
    0

Типово

ааа какая прелесть)

ой, я же сегодня забыла поздравить именинников! поздравляю!!!!!!!!1
    Ира, это ж вы тоже чуть раньше родились!!?? А нам по плану было б вообще 4.5 месяца!!! А такие уже ляльки повырастали)))

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    А у нас воссоединение семьи сегодня произошло. Наконец-то к нам из загула вернулась невестушка))) Дашулька во всей своей красе, а ходит как активно, так что мама готовьтесь. А кокетка то коетка, зацените эти заигрывания)

Катя, я совсем забыла за пренесенное печенье, ты уж прости, мы их уже успешло все слопали. Спасибо.

,,
    Какая прелесть!!!! Такие нежные фотки!!! А глазками как стреляют!!!!!

Дописів
    6 671

Типово

ой, мы тоже так хорошо погуляли
    псина с дружбаном и мой морд
    Лина, проголосовала
    а коляска де?
    готово)
    Дрим. я тоже обычно сама гуляю, но вчера с мамой гуляла и сегодня утром (заодно скупились), а вечером привлекла папу - хоть дите поносил, укачал, а я потом с коляской по сугробам. у меня уже дико запястья болят укачивать Машку в зимнем на улице, а если она еще извивается - вообще хана
    ну я и в будние сама и в выходные получается очень редко что мы семьей идем, а скупится у меня это просто жесть, хожу только туда, куда можно заехать коляской или на рынке вовсе
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Не все. У нас папа сегодня гулял с сыном, чисто мужская прогулка)
    класец у нас лес через дорогу, там сегодня столько колясок, столько пап с колясками и санками!
    Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Девочки, суперовские отчеты , суперовские детки и мамочки!!!
    Дримка,с очередным зубом вас
    Да, что - то мы какие -то не решительные , в плане форумовки ...
    пасиба, скоро и у вас полезут
    спасибо всем за комплиманы))))
    а я изверг - сначала выношу шасси от коляски, пока дите орет в люльке дома, потом галопом несусь за ней, таким же галопом несусь обратно с люлькой в руках, впереди меня ломится собака. Фух, вышли, можно теперь самой застегнуться, одеть шапку, перчатки, собрать глаза в кучу, перевести дыхание и вперед
    а этаж какой? долго деть ореть?
    Девочки привет!
    Да, да фея когда была сказала что она по-быстрому так как у нее целое турне...поздравляем
    гулять так гулять пасип и вас вы наверно свой адрес не говорили, что так поздно пришла
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Привет!!!
    Всех детей и их мамашек с датками!!!
    Девочки, а у Назара зуб вылез Причем как-то неожиданно и не нижний средний резец, который я ждала в перспективе, а нижний клык (или тот, что возле клыка). Отак
    Пошла вас хоть немного почитаю, а то в выхи у нас семейные дни.
    вон куда фея потом поехала
    пасиба за поздравления нам
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    ух ты, поздравляю!!! как у всех одновременно зубки полезли
    кстати, Дримкину Сонечку со вторым зюбиком. Оля как твой ячмень?
    пасиба
    а ячмень не понятно и не нарывает, я его грею а он шото не гугу, но глаз уже видит лучше
    А у нас воссоединение семьи сегодня произошло. Наконец-то к нам из загула вернулась невестушка))) Дашулька во всей своей красе, а ходит как активно, так что мама готовьтесь. А кокетка то коетка, зацените эти заигрывания)
    Катя, я совсем забыла за пренесенное печенье, ты уж прости, мы их уже успешло все слопали. Спасибо.
    да уж пора печь каравай
    ааа какая прелесть)
    план планом, а он уже деваха какая

а у меня изжога, вспоминаю свою беременность: первые пять месяцев токсикозище, остальные четыре изжога, мож я опять того?

Дописів
    6 671

Типово

1

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки, всем приветик!!! Спасибо за поздравления!!!
    Небольшой отчетик:
    Делает ежика, когда недовольна
    Мася хорошенькая, с папой хорошая фотка ))

А что значит ежиков?

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    И у нас второй зуб вчера вылез...отето они быстрые

погодка сегодня перелесть неужели зима?
    Со вторым зубиком Вас! Теперь сухарики можно грызть )
    А зима действительно началась, лишь бы морозы не начались обещанные

Цитата Допис від ann_ps Переглянути допис
    кто из форумчанок гуляет в районе Кирова-Титова, начало Запорожского шоссе, Сосенки?
    мы более менее наладили режим прогулок, на два часа можем составить компанию
    давайте знакомится, ибо форумовку ближайшую мы пропустим
    Я иногда гуляю в сосенках, когда тепло. Чаще в парке Богдана Хмельницкого.

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    по сей день Лучше Днепра для меня другого города не существует в плане ежедневного ритма и повседневных хлопот, сколько ни пытаюсь отвыкнуть-привыкнуть.
    А я бы очень хотела жить в Одессе, обожаю этот город с его коллоритом!

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    - Аркаша, домооой!
    - шо, мам, я проголодался?
    - нет, ты замерз!
    ))
    Повеселила

Девочки, а у Назара зуб вылез Причем как-то неожиданно и не нижний средний резец, который я ждала в перспективе, а нижний клык (или тот, что возле клыка). Отак
    Ой, поздравляю!!!!

,,
    Какая красота, вах, вах
    Венечка такая лапочка, тьфу, тьфу

Дописів
    0

Типово

kolibry, поздравляю, я же говорю фея сейчас очень добрая, и в большом турне)))
    Дайте ей наш адрес!!!!

спасибо всем за комплиманы))))

По ходу я тоже изверг, потому что вточь как и у меня, токо пока без собаки, но собака в перспективе!!!!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

О! Обожаю фотки в этой темке!
    Вот это я понимаю - Веня с официальной невестой. Семейное фото Вик, фотки класс! ты ж будешь фотать на форумовке?

Чем я разгневила Зубную Фею? Сегодня вырвали мне зуб

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

ну я и в будние сама и в выходные получается очень редко что мы семьей идем, а скупится у меня это просто жесть, хожу только туда, куда можно заехать коляской или на рынке вовсе
    я вот в АТБ с люлькой тягась, вот мне интересно как через эту крутящуюся штуку на входе с коляской можно пройти? или через кассы заходить, нече не пойму...
    Я конечно ощутила на себе прелести ступенек, без коляски и не задумываешься о том как заезжать в магазин или еще куда где нет пандуса, как с коляской так не удобно конечно, а что поделать...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

класец у нас лес через дорогу, там сегодня столько колясок, столько пап с колясками и санками!
    Аааааааа, я еду в хости! Жди! Профа брать?
    а у меня изжога, вспоминаю свою беременность: первые пять месяцев токсикозище, остальные четыре изжога, мож я опять того?
    а мож ты чё покушала нетаво?

Девочки кто не записался ещё на форумовку??? Отпишитесь плиз и по-поводу бейджиков, согласны на прищепочках, как Алёнка предлагала?

Я бы предложила, если никто не против дату 12-13 февраля время 15.00-17.00 в клубе "Смайл"

Вика как по времени соориентируй пожалуйста.
    Девочки давайте датку пробьём ещё раз плиз и утвердим по большинству)))
    Востаннє редагував Karandawik: 23.01.2011 о 21:10
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Только нажаловалась, меня пустили почитать чуток)))))
    MSS, Санек - чудесный м альчик. Пусть у вас дней травматизма больше не будет никогда. И худеньким он не выглядит . Прекрасный радостный малыш. Скрепки - жесть. Я бы поседела наверное

Karandaw, Отчетик- класс! Евгений Владимирович - просто мега позитивный мальчишечка!!!!!!!!! Такая улыбка прикольная ! Спасибо за песню!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Чем я разгневила Зубную Фею? Сегодня вырвали мне зуб
    Сочувствую ... Евочке прибудет

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Вот это я понимаю - Веня с официальной невестой. Семейное фото Вик, фотки класс! ты ж будешь фотать на форумовке?
    я от них балдею сама. Как ты говоришь-пристроила уже своего, нам заботливая теща не помешает
    За форумовку: попробую конечно фотографировать, если Веня даст.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

nimfa - Анечку с 8 мес!!
    Dimitri - Вадима с 5 мес!!

ой, мы тоже так хорошо погуляли
    псина с дружбаном и мой морд
    красотки! а де дочурка?

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Vii,ForgetMeNot,fetana,diveroni,Mahaona, Irsena,Karandawи всем кто проголосовам большое вам спасибо! По поводу голосования, один раз можно голосовать или два пока не ясно,на сайте ничего не написано, завтра попробую еще раз проголосовать.
    и я проголосовала

а я так назад заношу, но малый обычно не успвает проснуться

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    я вот в АТБ с люлькой тягась, вот мне интересно как через эту крутящуюся штуку на входе с коляской можно пройти? или через кассы заходить, нече не пойму...
    Я конечно ощутила на себе прелести ступенек, без коляски и не задумываешься о том как заезжать в магазин или еще куда где нет пандуса, как с коляской так не удобно конечно, а что поделать...
    через кассы, обычно там оставляют одну кассу не закрытой как раз для таких как мы

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    А я бы очень хотела жить в Одессе, обожаю этот город с его коллоритом!
    Спасибо за поздравления!
    И я хотела бы жить в Одессе! ну или хотябы летнюю резиденцию там иметь! Люблю этот город!

merry, Веня с Дашей такая красивая пара! И он так по-мужски ее обнимает))))))))

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    по-поводу бейджиков, согласны на прищепочках, как Алёнка предлагала?
    Я-да ! А можно для тех, кто в танке ? Бейджики нужно самой для себя где- то пробить , или у кого - то они есть (за отдельную плату , канеша )

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

И я хотела бы жить в Одессе! ну или хотябы летнюю резиденцию там иметь! Люблю этот город!
    тут пол форума куда не плюнь из Кривого Рога))))и окресностей. А другая половина любит Одессу. Вот это статистика)

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Karandaw - ну что я тебе скажу.......13го - занят весь день, у нас. А 12го только с 17:00 свободно. вот такая ситуация....

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Я-да ! А можно для тех, кто в танке ? Бейджики нужно самой для себя где- то пробить , или у кого - то они есть (за отдельную плату , канеша )
    Бейджики обещала Алёнка (гагомет) нам сделать. Но, чтобы ей не делать каждый раз, всё-таки сами понимаете, то сделать один раз и на все встречи и вставить в специальные ... на прищепочках. сколько эти стоят я не знаю, может кто видел?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 290 з 381 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті