| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
читаю белянина и ржу!
... и неожиданно погладил кота(с)
Забейте в поисковик "Николай Кофырин новая русская литература".О приходе к Вере,об открытиях в себе.
Дину Рубину читали?
"Белая голубка Кордовы" -там все есть, и любовь,и диковинный талант ,и даже чуток детективчик,и настоящая дружба, и оторваться от этой книги невозможно.
"Любка" - - история вынужденной (но тем не менее настоящей) , дружбы молодой женщины-врача и молодой женщины-воровки. События сталинских времен.
"Синдром Петрушки" - об очень странной и больной любви..Любви мужчины к женщине... кукловода к куклам....
ох, и не сказжешь ,чт о книга плохая, нет, но загрузила она меня когда-то такой тоской...
петрушку не читала))) чаз восполню пробел!!!
"Петрушка" не совсем позитивное чтиво,в отличие от других рубиновских вещей.Так что будьте готовы ))
А Людмилу Улицкую читали? Если Рубина Вам нравится, то и Улицкая доставит массу впечатлений.
Правда я ее в Днепре не вижу в магазинах...
Со своей стороны интересуюсь, что бы мне посоветовали прочесть исходя из вышеозначенных пристрастий)) ?
Купила Улицкую Зелёный шатёр и Дашкова Точка невозврата последние,нравятся оба автора.Ещё нравится Анна Гавальда .Ищу Роберта Шекли,может кто то прочёл и лежит куплю
Прочатала все книги Джеймса Роллинса, очень понравилось, посоветуйте что-нибудь подобное.
петрушку и улицкую благополучно накачалаЁ!!!!!!!
все же Рубину люблю больше Улицкой, от каждую книгу читаю "запоем"
Только закончила " Казус Кукоцкого" Улицкой. В общем-то понравилась,душевная, легко читается. Сейчас возьмусь за Бушкова "Планета призраков" (экак автора кидает от перестроечных детективов до научных изысков по антропологии).
не пошел мне бушков...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks