Девочки, подскажите где купить пастель сухую? в канцтоварах нет![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите где купить пастель сухую? в канцтоварах нет![]()
Пастель есть в Художнике р-н Нагорки и м-не Акварель (Новый центр-К.Маркса)
![]()
девчонки, загляните в темку, есть много материалов для рукодельниц и фловистов
собираю сп
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9118264
Всем привет!))
Барышни, у меня сложилась такая вот интересная ситуация - подружка моей мамы, живущая в Германии, узнав о моём увлечении скрапбукингом, решила сделать мне сюрприз (вместе с мамой) и купила мне много разной бумаги. Спасибо ей большое. Но большинство бумаги совсем не моё, мало того это большинство очень интересное-это попросту фотографии на бумаге формата 30х30, со всеми подписями про отсутствие кислоты и лигнина, и сделана в США, но от этого всё равно как-то не по мне.
Я хочу показать вам эту бумагу и если появятся желающие, то и продать. Возможно по одному листу, а возможно и пачкой, т.к. там много тематического.))
На листах написана цена - $59с, в переводе на наши гривны - 4,6 грн. Я считала по курсу на сайте финанс.юа. Но если изволите желание приобрести, то отдам за 4 грн/шт. Если готовы за меньшую цену (в пределах разумного, потому что пересылка оказалась не из дешёвых), то обговорим, конечно.))
![]()
![]()
![]()
Итак начну. Первый тематический набор - "Город". Количество - 7 листов, есть повторяющиеся.
![]()
![]()
![]()
![]()
"Зверьё". Количество - 9 листов, есть повторяющиеся.
![]()
![]()
![]()
![]()
Далее - "Листочки и цветочки". Количество - 13 листов.
![]()
"Компьютерная графика". Количество 4 листа.
"Море, пляж". Количество - 26 листов, есть повторяющиеся. Все фотографировать не было сил. Если кого-то заинтересует, то могу и напрячься.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
"Спорт". Количество - 6 листов, есть повторяющиеся.
![]()
![]()
![]()
Спасибо за внимание!Уморилась.
Shelob , привет! С футбольным мячом взяла бы листик.
делаю заказ сегодня, присоединяйтесь http://scrapbooking.com.ua
Востаннє редагував Karry: 23.01.2011 о 22:46
Востаннє редагував anneyes: 24.01.2011 о 00:37
Уряяяя)пропажа нашлась)
Доставай залежи своих цветочков-показывай!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks