| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Подпишусь)
*Мэри Кэй* скидка 40%-70% вся продукция с новых заказов 0932410546.0997800407
Девченочки, улыбнитесь http://nnm.ru/blogs/a92/zhizn_v_grafikah/#cut муж прислал)))))
Девочки, спасибо большое.
Вчера побегала по центру, была и в Комфи, и в Эльдорадо, и в Фокстроте, и в Мосту (магазинчик специальный) нигде нет большой сковороды. Нужна 30см. (у меня такая была, привыкла).
Буду искать дальше.
Что касается фирмы, начиталась разных мнений о качестве товара, представленных на рынке производителей, наверное остановлюсь на Тефале и еще хочу купить чугунную, ситековскую. Буду сравнивать.По мнению большинства - это оптимальный вариант.
Я вчера там то же была. Полупустой магазин. Выбрать нечего.
Была в Мазере, не понравилось то, что на стелажах с надписью 50% скидка, висит много товара не акционного. Дурят.![]()
Больше всего мне понравилась моя любимая Зара! Хорошие скидки, большой выбор. Накупила малому флисовых кофточек с длинным рукавом по 49грн., джинсы за 140грн, пуховик за 300грн. (раньше на него смотрела, стоил 700).
Довольна, как слон!
А на девочек сколько там всего!!!!!!!!!!
Олечка, Ванюша молодчинка!
А это ваши тренера?
Девочки! Из ЖЖ
Заварной лимонный крем aka Lemon Curd
Потрясающий, ароматнейший, освежающий крем. При этом элементарно приготавливаемый.
4 лимона
4 куриных яйца
200 гр. сахарного песка
50 гр. сливочного масла
Приготовление:
С двух лимонов снять цедру. Выжать из лимонов сок. Всыпать в лимонный сок сахарный песок и перемешать. Добавить цедру. Яйца взбить вилкой, в пену взбивать не нужно. Вылить яичную смесь в лимонный сок. Оставить на полчаса, чтобы цедра отдала аромат. Процедить смесь. Вылить в глубокую чистую миску и поставить на водяную баню. Варить до загустения, как любой заварной крем, добавив сливочное масло. То есть до состояния, когда деревянную лопатку можно опустить в крем, вынуть, провести ногтем по середине лопатки. Должна быть явная бороздка, крем не должен стекать по краям. Путанно объясняю, в следующий раз сфотографирую пошагово весь процесс. Разложить крем по сухим чистым банкам и убрать в холодильник. Очень просто, но таа-а-ак ароматно и вкусно!
Попробуйте!
Автор рецепта trablin.
Короче, я взяла два апельсина, выдавила сок, туда 100 гр сахара, яйца слегка взбитые, масло и цедру лимона потерла. Всё на малюсенький огонь до загустения. Сейчас сижу и нагло лопаю. Это такая вкуснотень!
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks