Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 405 з 494 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415455 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 8 081 по 8 100.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    на 59 доедете под подъезд !!
    млин... еси б я еще понимала где мневыйти,поехала б и на ней без проблем. я на ней обычно до тупика еду
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Спокойной ночи!

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный 3, проспект Воронцова, центр, Гагарина, Коммунар
    Дописів
    235

Типово

Подпишусь)
    *Мэри Кэй* скидка 40%-70% вся продукция с новых заказов 0932410546.0997800407

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    странно! разве такое бывает? я до изучения генетики в школе тож сомневалась, что родители мои. а потом успокоилась. (мама - 2, папа - 3, а я - 4)
    Вот представь, в семье 2 поколения врачей, а такое понять не можем)))

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Юль ,на самом деле не так много покупали в Мунлайт сделали нам хорошую скидочку там сейчас у них акция,при чем платье не прокатное ,что для нас было решающе )блин,я сама там ходила думаю может прикупить себе бггг ))))))вот только мне не нужно уже)))))а жаль)))я ж такой любитель свадеб)))
    А я в этом магазине туфли на свадьбу себе покупала, уже пять лет без дела лежат, но красивые )))
    Лена, фотки шикарные )))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девченочки, улыбнитесь http://nnm.ru/blogs/a92/zhizn_v_grafikah/#cut муж прислал)))))

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девченочки, улыбнитесь http://nnm.ru/blogs/a92/zhizn_v_grafikah/#cut муж прислал)))))
    рассмешили,спасибо

Olga_VG
    Guest

Типово

про лопанье пузырьков с упаковки улыбнуло - любимое семейное занятие

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    выручай опять. что ПО калиновой с островского идет?
    может уже не актуально, но калиновая, 80 по карте это остановка образцова, поэтому все маршрутки что девочки ниже советовали подойдут

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Вот спасибо Принцип поняла, вот только на моей электроплите надо еще подумать, как это в жизнь воплотить)) Наверное, рассекатель больше для газовых?
    у меня нет рассекателя, просто кастрюля-нержавейка с толстым дном (только не те тоненькие, как сейчас продают, а добротная такая).
    Укусю!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Спокойной ночи!
    Ой, какая красота)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

почему плачут женщины и всё остальное тоже)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    А что хорошее?
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Бабуля жива?
    На днях в Караване (напротив касс магазин посуды на "Г" называется (забыла, блин!)) видела целую кучу скорвородок. Даже сковородка-гриль есть .
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Татуша, на Озерке они есть, это точно, мама там себе такую же купила.
    Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    Ой, класс! Спасибо! От "просто забавного дяди" посмеялась от души. Даже мужа позвала полюбоваться.))))))

Большущий выбор сковородок в "Комфи" - и "Тефаль", и прочие.
    Девочки, спасибо большое.
    Вчера побегала по центру, была и в Комфи, и в Эльдорадо, и в Фокстроте, и в Мосту (магазинчик специальный) нигде нет большой сковороды. Нужна 30см. (у меня такая была, привыкла).
    Буду искать дальше.
    Что касается фирмы, начиталась разных мнений о качестве товара, представленных на рынке производителей, наверное остановлюсь на Тефале и еще хочу купить чугунную, ситековскую. Буду сравнивать. По мнению большинства - это оптимальный вариант.
    Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    ой девочки, а я таки дошла до некста сегодня и у меня сложилось впечатление что у людей просто пустые шкафы стоят - гребли ящиками не то что пакетами (может на перепродажу), а вещи то остались ну совсем не ахти даже для меня которая гардероб пополняла сто лет назад. А к 17.00 детского ничего не осталось я только купальник успела купить (но спортивного стиля, а нам в бассейн красота особо и не нужна). Так что кто не поехал и жалеть не нужно.
    Я вчера там то же была. Полупустой магазин. Выбрать нечего.
    Была в Мазере, не понравилось то, что на стелажах с надписью 50% скидка, висит много товара не акционного. Дурят.
    Больше всего мне понравилась моя любимая Зара! Хорошие скидки, большой выбор. Накупила малому флисовых кофточек с длинным рукавом по 49грн., джинсы за 140грн, пуховик за 300грн. (раньше на него смотрела, стоил 700).
    Довольна, как слон!
    А на девочек сколько там всего!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Девочки я пришла делиться новостями -был у нас сегодня домашний так сказать концерт
    Олечка, Ванюша молодчинка!
    А это ваши тренера?

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Д

Олечка, Ванюша молодчинка!
    А это ваши тренера?
    Спасибо -старался, ага девушка -классика, а мальчик -джаз, фанк и забыла что ещё.
    о я ж к тебе вопрос имею счас Лсну.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    нигде нет большой сковороды. Нужна 30см. (у меня такая была, привыкла).
    Буду искать дальше.
    Амвей мог бы вам помочь - там как раз сковорода 30 см, с крышкой. Правда, цена.... без скидки 1200 грн. Но сковорода класснючая. Я себе набор покупала из трех сковородок - 20, 25 и 30 см - очень довольна.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Амвей мог бы вам помочь - там как раз сковорода 30 см, с крышкой. Правда, цена.... без скидки 1200 грн. Но сковорода класснючая. Я себе набор покупала из трех сковородок - 20, 25 и 30 см - очень довольна.
    Я готова заплатить деньги, лишь бы быть уверенной, что это безопасно для здоровья и удобно в приготовлении.
    А из чего она сделана? Металл? Алюминий с покрытием?
    Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 1
    Дописів
    541

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Спасибо за ссыль! Супер!!!! я в восторге!!!!!

пы.сы.: Девочки!!!!! Разискиваю!!!!Куплю или поменяю на вкусняшки книгу А.Крылова именно такого издания
    у меня две таких книжечки, но сломался книжній шкаф и книги все горой на полу, как только разгребусь, так сразу вам маякну. Книгу просто подарю, но заберете сами.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Ксюшей её зовут.
    у нас горе -у него зуб шатается и он его дёрнул, а в больницу ехать не хочет -напоила нурофеном еле уложили-завтра в свою пойдём . Я теперь как на иголках сижу -весь сон пропал и мама моя его переодевала на танец и умудрилась сломать ребро себе -тоже лежит -я в шоке ...
    Может в церковь всей семьей сходить?

jasmine_l
    Лен, а когда фотки вконтакте появятся? а то я тут не успела глянуть ))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

Девочки! Из ЖЖ

Заварной лимонный крем aka Lemon Curd

Потрясающий, ароматнейший, освежающий крем. При этом элементарно приготавливаемый.
    4 лимона
    4 куриных яйца
    200 гр. сахарного песка
    50 гр. сливочного масла
    Приготовление:
    С двух лимонов снять цедру. Выжать из лимонов сок. Всыпать в лимонный сок сахарный песок и перемешать. Добавить цедру. Яйца взбить вилкой, в пену взбивать не нужно. Вылить яичную смесь в лимонный сок. Оставить на полчаса, чтобы цедра отдала аромат. Процедить смесь. Вылить в глубокую чистую миску и поставить на водяную баню. Варить до загустения, как любой заварной крем, добавив сливочное масло. То есть до состояния, когда деревянную лопатку можно опустить в крем, вынуть, провести ногтем по середине лопатки. Должна быть явная бороздка, крем не должен стекать по краям. Путанно объясняю, в следующий раз сфотографирую пошагово весь процесс. Разложить крем по сухим чистым банкам и убрать в холодильник. Очень просто, но таа-а-ак ароматно и вкусно!
    Попробуйте!
    Автор рецепта trablin.

Короче, я взяла два апельсина, выдавила сок, туда 100 гр сахара, яйца слегка взбитые, масло и цедру лимона потерла. Всё на малюсенький огонь до загустения. Сейчас сижу и нагло лопаю. Это такая вкуснотень!
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 405 з 494 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415455 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті