Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 402 з 494 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412452 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 8 021 по 8 040.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    сепре -фото Ваши , Лен -фантастика!!! обожаю смотреть Ваши работы.
    спасибо
    Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Класс,поздравляем ее со вступлением во взрослую жизнь!
    спасибо ну вобще они с мужем уже давно в гражданском браке,но вот наконец-то погуляли и на их свадьбе

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Оооо! Супер! Да, все-таки шлейф смотрится по-королевски!
    да, потрясающе просто ...буду второй раз замуж выходить,куплю платье со шлейфом
    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Супер! Счастья им!)) У невесты замечательный букет - очень такие люблю! Эх, даже жаль, что свадьбу больше не планирую! Очень хочется опять и платье, и букет...
    спасибо,Юль, да ,букет классно смотрится вот и я тоже когда с ней пошла платье выбирать крутилась долго вокруг платьевс удовольствием тоже одела бы еще раз может на венчание одену ну или второй раз замуж
    Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Видно,очень красивое платье.
    да...платье вживую даже краше чем на фото

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    У нас тоже прикол был. Мама и папа 2+. Я тоже, и сестра моя до беременности была 2+. Это документально зафиксировано, так как она болезненным ребенком была, то часть жизни провела в киевских больницах. Вот она забеременела, становится на учет - группа 1+. Я даже не знаю, какое количество раз она пересдавала кровь и в каких только лабораториях не отметилась. Переливаний крови и вообще хирургических вмешательств не было. Вот такие чудеса.
    странно! разве такое бывает? я до изучения генетики в школе тож сомневалась, что родители мои. а потом успокоилась. (мама - 2, папа - 3, а я - 4)
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Девочки, в Ждушках подсмотрела Строго научный способ определения группы крови:
    прикол
    но у меня тоже прикол, у меня в паспорте стояла 2я отрицательная группа крови, потом паспорт украли вместе с сумочкой, когда становилась на учет, сказала 2я отр., а потом 2 раза пересдавала анализ и оказалась 2я положительная...
    Девочки я пришла делиться новостями -был у нас сегодня домашний так сказать концерт(про организацию -это отдельная тема), но Иван сегодня не тока не выступал, но и у него был дебют в постановке которую ставила его руководитель и он -сын доволен не то слов -так шо я пришла делиться в родную болталку -вот шо они за пару репетиций поставили -видео канеш хреноватое -не могла нормлаьно снять из-за маленького зала -партнёршу нашу сразу не видно.
    http://www.youtube.com/watch?v=bfBNDQ78KeU
    а это я засняла танго наших преподавателей
    http://www.youtube.com/watch?v=JUN9YtU28oE
    вообще канеш жалко было шо камеру не взяла -там была такая девочка такие танцы танцевала и кстати два из них были поставлены Любой Зарембо -это девочка из первой 20 Танцуют все -я на одном прямо расплакалась -ну может как то выцеплю диск себе. Если они его сделают...
    прикольно!!!! здоровски даже можно сказать! и естественно я не о преподавателях)
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    ох девочки у меня столько эмоций ))подруга сегодня замуж вышла ))я так за них рада...прям вобще)))в общем делюсь радостью покажу пару фото ,потому удалю
    здорово, столько эмоций и воспоминаний накатывает
    да,оно, к сожалению к моменту сьемки шлейфа я уже так перенервничала и выпила шампанского ,что выставила не те настройки на фотике))) руки тряслись это конечно что-то ))))короче фото не очень ...но вот тут видно длину
    на фото не видно но шлейф сверху полностью кружевной )))
    это двор угол Гоголя и Шевченко?????? знакомые места, по-моему только там такая чудесная лестница!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Обалдеть просто! С моей стороны будет очень нескромно поинтересоваться, сколько миллионов стоит эта красота?
    Юль ,на самом деле не так много покупали в Мунлайт сделали нам хорошую скидочку там сейчас у них акция,при чем платье не прокатное ,что для нас было решающе )блин,я сама там ходила думаю может прикупить себе бггг ))))))вот только мне не нужно уже)))))а жаль)))я ж такой любитель свадеб)))
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    jasmine_l, красиво как!!!
    пасиб

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Лена платье сууупер и фотки отпадные -просто такое неземное ощущение...

а я вот сижу и думаю мне можно 50 грамм коньяка тяпнуть -а то меня аж трусит -а я сердце ж лечу..

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Оооо! Супер! Да, все-таки шлейф смотрится по-королевски!
    а как же они передвигалась и танцевала в таком платье?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а как же они передвигалась и танцевала в таком платье?
    так шлейф же завязывается и вобще невидно ,что он есть ))) он "уходит под платье"распускается только для фото и в загсе

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Супер! Счастья им!)) У невесты замечательный букет - очень такие люблю! Эх, даже жаль, что свадьбу больше не планирую! Очень хочется опять и платье, и букет...
    Ну можно еще повенчаться или вот: к нам пробирается медленно американская традиция - пережениваться или как это аааа "обновлять клятвы".

у нас такой заказ на апрель - пара поженилась по малолетке чуть ли не в рванных джинсах, а теперь повзрослели, поумнели и на 15 лет свадьбы хотят "обновит" все как положено - лимузин, фата))))

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Девочки я пришла делиться новостями -был у нас сегодня домашний так сказать концерт(про организацию -это отдельная тема), но Иван сегодня не тока не выступал, но и у него был дебют в постановке которую ставила его руководитель и он -сын доволен не то слов -так шо я пришла делиться в родную болталку -вот шо они за пару репетиций поставили -видео канеш хреноватое -не могла нормлаьно снять из-за маленького зала -партнёршу нашу сразу не видно.
    Умничка!
    а это я засняла танго наших преподавателей
    http://www.youtube.com/watch?v=JUN9YtU28oE
    ой, мама, на заднем плане в середине танца меня испугали девочки в черном. Потом дошло, что это ёлки. Ох и костюмы, креатифф))

Дописів
    1 869

Типово

jasmine_l - очень красиво! (Невеста не замерзла?).

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

так шлейф же завязывается и вобще невидно ,что он есть ))) он "уходит под платье"распускается только для фото и в загсе
    моя твоя не понимать (с) как это уходит под платье? пешком шоль? )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    jasmine_l - очень красиво! (Невеста не замерзла?).
    неет ))в основном была сьемка в студии , а так выбегали-забегали в машину греться )))она вобще в шубе была...на этих фото просто нет)

Дописів
    1 017

Типово

jasmine_ платье-то какое красивое и невеста тоже, счастья им и такой же красивой жизни

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Девочки я пришла делиться новостями -был у нас сегодня домашний так сказать концерт(про организацию -это отдельная тема), но Иван сегодня не тока не выступал, но и у него был дебют в постановке которую ставила его руководитель и он -сын доволен не то слов -так шо я пришла делиться в родную болталку -вот шо они за пару репетиций поставили
    от Вани тащусь , как и надобно от хорошо танцующего мущины)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

моя твоя не понимать (с) как это уходит под платье? пешком шоль? )))
    ну я ж в кавычках написала...думала понятно...
    короче там есть спец завязочки и шлейф подвязывается и получается просто сзади как обычно платье...
    вот так выглядит...
    Востаннє редагував jasmine_l: 23.01.2011 о 01:54

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Умничка!

ой, мама, на заднем плане в середине танца меня испугали девочки в черном. Потом дошло, что это ёлки. Ох и костюмы, креатифф))
    , спасибо, ёлки это ещё не креатив -какие на взрослых были костюмы ка они называют *пингвинов* -я передать словами не могу -ну феерические -кусаю локти что не засняла это великолепие и декти карандашики -простенько -но так клааасно.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    от Вани тащусь , как и надобно от хорошо танцующего мущины)))
    пасиб, сама тащусь, а их блин не так многа

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

[QUOTE=jasmine_l;10240425]ну я ж в кавычках написала...думала понятно...
    короче там есть спец завязочки и шлейф подвязывается и получается просто сзади как обычно платье...
    вот так выглядит...

тсююю я ж пошутила про "уходит" - оно понятно, просто не встречала еще такое!
    Востаннє редагував Lunnaya: 23.01.2011 о 01:49

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

да,оно, к сожалению к моменту сьемки шлейфа я уже так перенервничала и выпила шампанского ,что выставила не те настройки на фотике))) руки тряслись это конечно что-то ))))короче фото не очень ...но вот тут видно длину
    на фото не видно но шлейф сверху полностью кружевной )))
    Какая краса!
    А как она с ним передвигалась?
    усе - прочитала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

тсююю я ж пошутила про "уходит" - оно понятно, просто не встречала еще такое!
    ха ха мне пора спать)))плиз удали фотку из цитаты

Сторінка 402 з 494 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412452 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті