| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас в семье тоже с группой крови интересно: У папы и мамы 3+. Я кровь из вены до сих пор боюсь сдавать, а когда захотела узнать какая у меня группа, то сказала, что если с одного пальца крови не хватит, то пусть колят еще один. Проверила - у меня тоже 3+. Сестра стала на учет Б, и тут мы узнаем, что у нее 4-!!!!! У нас тетя и двоюродная сестра с 4-, она в них пошла. И еще у нас в семье левши передаются от тети к племянникам - тетя левша, я левша и племянник левша. Надеюсь, что так оно и дальше будет т.к. не хочу, чтобы мои дети были левшами.
Девочки я пришла делиться новостями-был у нас сегодня домашний так сказать концерт(про организацию -это отдельная тема
), но Иван сегодня не тока не выступал, но и у него был дебют в постановке которую ставила его руководитель и он -сын доволен не то слов -так шо я пришла делиться в родную болталку -вот шо они за пару репетиций поставили -видео канеш хреноватое -не могла нормлаьно снять из-за маленького зала -партнёршу нашу сразу не видно.
http://www.youtube.com/watch?v=bfBNDQ78KeU
а это я засняла танго наших преподавателей
http://www.youtube.com/watch?v=JUN9YtU28oE
вообще канеш жалко было шо камеру не взяла -там была такая девочка такие танцы танцевала и кстати два из них были поставлены Любой Зарембо -это девочка из первой 20 Танцуют все -я на одном прямо расплакалась -ну может как то выцеплю диск себе. Если они его сделают...
У нас тоже прикол был. Мама и папа 2+. Я тоже, и сестра моя до беременности была 2+. Это документально зафиксировано, так как она болезненным ребенком была, то часть жизни провела в киевских больницах. Вот она забеременела, становится на учет - группа 1+. Я даже не знаю, какое количество раз она пересдавала кровь и в каких только лабораториях не отметилась. Переливаний крови и вообще хирургических вмешательств не было. Вот такие чудеса.
Наш человек! По мне может и нужны все эти прихватки-полотенечки, но чтоб спрятаны в шкафчике... чтоб на глаза не попадались и интерьер не портили
Завтра и мы рулим на Победовскую мини-горку кататься... Я катаюсь паралельно с дочкойМалышню садим в санки по 2 человека, а на других катаемся с мамочкой-подружкой. Досуг веселый для всех))))))
Моя Соня в 2,4 года тож как-то удивительно быстро освоила тему "любишь кататься - люби и саночки возить". Причем прикол был: съехали они с подружкой на одних санках, мы им говорим вставайте, берите санки и вверх на горку вдвоем... Диана говорит: "Я не могу", а Соня в ответ: "А я могу!" - хватает веревочку и вперед))))
ой девочки, а я таки дошла до некста сегодня и у меня сложилось впечатление что у людей просто пустые шкафы стоят - гребли ящиками не то что пакетами (может на перепродажу), а вещи то остались ну совсем не ахти даже для меня которая гардероб пополняла сто лет назад. А к 17.00 детского ничего не осталось я только купальник успела купить (но спортивного стиля, а нам в бассейн красота особо и не нужна). Так что кто не поехал и жалеть не нужно.
Если вы намекаете на то, что она не наша, так она наша - мы глазами очень похожи на папу, и у сестры с папой даже зубы одинаковые. И мы с ней очень похожи. Karandaw, если вдруг втретишь мою сестру, а она на тебя никак не отреагирует, то знай - это Я. Нас даже хорошие знакомые иногда путают
ох девочки у меня столько эмоций ))подруга сегодня замуж вышла ))я так за них рада...прям вобще)))в общем делюсь радостью покажу пару фото ,потому удалю![]()
Востаннє редагував jasmine_l: 23.01.2011 о 01:53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks