Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 400 з 494 ПершаПерша ... 300350390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410450 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 7 981 по 8 000.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Мы пришли с улицы Я счастлива! Дети тоже! И папа счастлив, но скрывает
    И мы! Начиталсь вас, оттянула можа от компа, дочку от Лего и в прак Чкалова - КРАСОТА!!!! Тепло, снежок вокруг, людей почему-то нет, набегались, с горок накатались! Даже сегодня днем небыло так классно как вечером!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Можно поделюсь с Вами радостью )))
    Мы впервые за 3,5 года идем на диско ))))))))
    Мне правда не в чем, но я решила сходить )))))
    урраа, одно плохо, я за рулем, не пью (
    какое это плохо?? это отлично!!! я согласна бы вообще никогда не пить, лишь бы только смочь за рулем ездить!!!
    расскажете где были!

а мы сегодня обломались ехать в клуб, были 1 января и 7. надо перерыв сделать)

Дописів
    6 554

Типово

Девочки, в Ждушках подсмотрела Строго научный способ определения группы крови:
    У нас в семье тоже с группой крови интересно: У папы и мамы 3+. Я кровь из вены до сих пор боюсь сдавать, а когда захотела узнать какая у меня группа, то сказала, что если с одного пальца крови не хватит, то пусть колят еще один. Проверила - у меня тоже 3+. Сестра стала на учет Б, и тут мы узнаем, что у нее 4-!!!!! У нас тетя и двоюродная сестра с 4-, она в них пошла. И еще у нас в семье левши передаются от тети к племянникам - тетя левша, я левша и племянник левша. Надеюсь, что так оно и дальше будет т.к. не хочу, чтобы мои дети были левшами.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Девочки я пришла делиться новостями -был у нас сегодня домашний так сказать концерт(про организацию -это отдельная тема), но Иван сегодня не тока не выступал, но и у него был дебют в постановке которую ставила его руководитель и он -сын доволен не то слов -так шо я пришла делиться в родную болталку -вот шо они за пару репетиций поставили -видео канеш хреноватое -не могла нормлаьно снять из-за маленького зала -партнёршу нашу сразу не видно.
    http://www.youtube.com/watch?v=bfBNDQ78KeU
    а это я засняла танго наших преподавателей
    http://www.youtube.com/watch?v=JUN9YtU28oE
    вообще канеш жалко было шо камеру не взяла -там была такая девочка такие танцы танцевала и кстати два из них были поставлены Любой Зарембо -это девочка из первой 20 Танцуют все -я на одном прямо расплакалась -ну может как то выцеплю диск себе. Если они его сделают...

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    И мы! Начиталсь вас, оттянула можа от компа, дочку от Лего и в прак Чкалова - КРАСОТА!!!! Тепло, снежок вокруг, людей почему-то нет, набегались, с горок накатались! Даже сегодня днем небыло так классно как вечером!
    И мы вечером в Чкалова гуляли, красота ))))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У нас в семье тоже с группой крови интересно: У папы и мамы 3+. Я кровь из вены до сих пор боюсь сдавать, а когда захотела узнать какая у меня группа, то сказала, что если с одного пальца крови не хватит, то пусть колят еще один. Проверила - у меня тоже 3+. Сестра стала на учет Б, и тут мы узнаем, что у нее 4-!!!!! У нас тетя и двоюродная сестра с 4-, она в них пошла. И еще у нас в семье левши передаются от тети к племянникам - тетя левша, я левша и племянник левша. Надеюсь, что так оно и дальше будет т.к. не хочу, чтобы мои дети были левшами.
    У нас тоже прикол был. Мама и папа 2+. Я тоже, и сестра моя до беременности была 2+. Это документально зафиксировано, так как она болезненным ребенком была, то часть жизни провела в киевских больницах. Вот она забеременела, становится на учет - группа 1+. Я даже не знаю, какое количество раз она пересдавала кровь и в каких только лабораториях не отметилась. Переливаний крови и вообще хирургических вмешательств не было. Вот такие чудеса.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

У нас в семье тоже с группой крови интересно: У папы и мамы 3+. Я кровь из вены до сих пор боюсь сдавать, а когда захотела узнать какая у меня группа, то сказала, что если с одного пальца крови не хватит, то пусть колят еще один. Проверила - у меня тоже 3+. Сестра стала на учет Б, и тут мы узнаем, что у нее 4-!!!!! .
    Что-то тут не то.
    Смотрите:
    1 - ОО
    2 - АО
    3 - ВО
    4 - АВ
    А теперь складываем
    ВО + ВО = ? АВ (4-я никак не получается)!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    не то шо блестело и сверкало, а шоб не было всяких салфеточек, подушечек , статуэточек
    типа минимализма
    Наш человек! По мне может и нужны все эти прихватки-полотенечки, но чтоб спрятаны в шкафчике... чтоб на глаза не попадались и интерьер не портили

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    мы вчера возле этой горки наблюдали как взросляки катаюца))
    а сегодня два раза во дворе на санках гуляли и помогали взрослякам лепить снеговика
    Завтра и мы рулим на Победовскую мини-горку кататься... Я катаюсь паралельно с дочкой Малышню садим в санки по 2 человека, а на других катаемся с мамочкой-подружкой. Досуг веселый для всех))))))

У нас горка - прикол! - от трамвайной остановки на аллейку идет Малышня лет до 5 там катается
    А Кира у нас умница! С горки съедет, встает и санки сама тащит назад Ни разу не было попыток на меня эту миссию спихнуть Мы с мужем стояли наверху, ну так прикольно - такой мелкий карапуз, штаны шелестят, пыхтит, санки свои прёт...
    Моя Соня в 2,4 года тож как-то удивительно быстро освоила тему "любишь кататься - люби и саночки возить". Причем прикол был: съехали они с подружкой на одних санках, мы им говорим вставайте, берите санки и вверх на горку вдвоем... Диана говорит: "Я не могу", а Соня в ответ: "А я могу!" - хватает веревочку и вперед))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

У нас горка - прикол! - от трамвайной остановки на аллейку идет Малышня лет до 5 там катается
    А Кира у нас умница! С горки съедет, встает и санки сама тащит назад Ни разу не было попыток на меня эту миссию спихнуть Мы с мужем стояли наверху, ну так прикольно - такой мелкий карапуз, штаны шелестят, пыхтит, санки свои прёт...
    Поздравляю с не ленивой доцей)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    1 017

Типово

ой девочки, а я таки дошла до некста сегодня и у меня сложилось впечатление что у людей просто пустые шкафы стоят - гребли ящиками не то что пакетами (может на перепродажу), а вещи то остались ну совсем не ахти даже для меня которая гардероб пополняла сто лет назад. А к 17.00 детского ничего не осталось я только купальник успела купить (но спортивного стиля, а нам в бассейн красота особо и не нужна). Так что кто не поехал и жалеть не нужно.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Что-то тут не то.
    Смотрите:
    1 - ОО
    2 - АО
    3 - ВО
    4 - АВ
    А теперь складываем
    Угу)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

.
    Востаннє редагував Kaprizka: 23.01.2011 о 01:08

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Девочки я пришла делиться новостями -был у нас сегодня домашний так сказать концерт(про организацию -это отдельная тема), но Иван сегодня не тока не выступал, но и у него был дебют в постановке которую ставила его руководитель и он -сын доволен не то слов -так шо я пришла делиться в родную болталку -вот шо они за пару репетиций поставили -видео канеш хреноватое -не могла нормлаьно снять из-за маленького зала -партнёршу нашу сразу не видно.
    http://www.youtube.com/watch?v=bfBNDQ78KeU
    Ох и Аладдин! Какая экспрессия! Смешной такой, трогательный! Этот танец он перед телевизором репетировал, вы видео как-то выкладывали?

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Ох и Аладдин! Какая экспрессия! Смешной такой, трогательный! Этот танец он перед телевизором репетировал, вы видео как-то выкладывали?
    ну да это из его импровизаций взяли и собрали целое -ему самому нравится смотреть на своё детище и прподаватля так интренсо его канеш подчистить надо -они его млао репетировали -зато скока удовольствия было.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Что-то тут не то.
    Смотрите:
    1 - ОО
    2 - АО
    3 - ВО
    4 - АВ
    А теперь складываем
    Если вы намекаете на то, что она не наша, так она наша - мы глазами очень похожи на папу, и у сестры с папой даже зубы одинаковые. И мы с ней очень похожи. Karandaw, если вдруг втретишь мою сестру, а она на тебя никак не отреагирует, то знай - это Я. Нас даже хорошие знакомые иногда путают

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

ох девочки у меня столько эмоций ))подруга сегодня замуж вышла ))я так за них рада...прям вобще)))в общем делюсь радостью покажу пару фото ,потому удалю
    Востаннє редагував jasmine_l: 23.01.2011 о 01:53

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    ох девочки у меня столько эмоций ))подруга сегодня замуж вышла ))я так за них рада...прям вобще)))в общем делюсь радостью покажу пару фото ,потому удалю
    сепре -фото Ваши , Лен -фантастика!!! обожаю смотреть Ваши работы.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Если вы намекаете на то, что она не наша, так она наша - мы глазами очень похожи на папу, и у сестры с папой даже зубы одинаковые. И мы с ней очень похожи. Karandaw, если вдруг втретишь мою сестру, а она на тебя никак не отреагирует, то знай - это Я. Нас даже хорошие знакомые иногда путают
    Та упаси господь намекать, вы что! Может, у родителей не у обоих третья?
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Класс,поздравляем ее со вступлением во взрослую жизнь!

Сторінка 400 з 494 ПершаПерша ... 300350390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410450 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті