| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Третий сезон "Менталиста" хорош! впрочем, как и второй.
Подсела на "Визитеров" и "Эврику". Довольно-таки интересно
Посмотрела Upstairs Downstairs, все три серии. Здорово, очень классно. Хотя "Dawnton Abbey" мне нравится больше. Скорее бы продолжения!
зачОтный сериалЪ!)) давненько так не смеялась, с тех пор, как «Хаус» иссяк.. глумеж, канешна более «паховый»)), не все оценят…![]()
3 сезон уже куда-то не туда, но всё-таки... там и «мудизмы» свои имеются..(Хенк Муди,имяГГ) и существенно, какой перевод..
а как я удивилась, когда осознала, что это одно лицо:
![]()
т.е. в роли папы Чендлера (Друзья) она темя не смущала?))
п.с. читала, что она болела, потому и такие перемены.
Востаннє редагував Molka: 23.01.2011 о 01:39
aNNNuSHka, тоисть о Кэтлин Тернер вы только в Californication узнали? однако
а мне грустно это, особенно вот так рядом увидеть фотки, я вообще удивилась зачем она снималась в роли папы Чендлера, помню её красавицей
По моим сериальным делам: закончила смотреть "как я встретил вашу маму", пыталась посмотреть "Сэйнфелд" - не пошлО совсем, заход №2 сделала на сериальчик "Меня зовут Эрл", как-то веселее пошло.
Вот читаю, думаю что-ли и себе это downton abbey поискать...
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
та кто б спорил, почитала про её болезнь - это грустно очень. Но я вот такая, мне жаль смотреть на Караченцова сегодня, юбилей Табакова вчера видела его ж не узнать, возраст штука такая... И когда речь идёт о красивой женщине в прошлом, то обидно, что это не навсегда. А жизнь - она продолжается конечно![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
я качала с торрентс.ру с субтитрами. да, 7.
спасибо
Нее, "Друзи" я ниасилила.. даже ниииидентифицировала ее там..))
бывает и такое.. гг))
Ps: нуу, лучше уж так.. живинько )), чем мумифицировать себя, подобно всем отем актрЫсам…))
тоисть , исходя из моих слов , именно такой вывод напрашивается? однако..aNNNuSHka, тоисть о Кэтлин Тернер вы только в Californication узнали? однако![]()
Востаннє редагував aNNNuSHka: 24.01.2011 о 04:08
Закінчив дивитися Legend of the Seeker ("Легенда об Искателе"). У цілому сподобався. Не так вже й багато серіалів у стилі фентезі.
Зараз дивлюся Boardwalk Empire. Як на мене то занадто повільно знято. Нема драйву. Дивлюсь та засинаю....
Чекаю на "Спартак: Боги арены / Spartacus: Gods of the Arena". Сподіваюсь, що зняли не гірше, ніж "Спартак: кровь и песок (Spartacus: Blood and Sand)"
Я наверное последняя, кто посмотрел "гордость и предубеждение". Это просто праздник какой-то!Прелесть, просто прелесть какой сериал
![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks