Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 570 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем приветик! Я вчера Алису спать уложила в 22.30 и думаю как я суперски посижу на форуме без беганья за ней. А плохие дяди взяли и отключили нет за "недостаточность финансов на счету"

Мурокоша отчетик классный. А я спросить хочу где Вы там купались? В бассейне только или и в море было нормально?

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Всем привет
    и я своим мужем похвастаюсь
    я сегодня оставила их с илой на целый день, а сама по магазинам походила, в кафе кохфе попила
    в общем красотень
    а ещё я куртку с Англии забрала, доце она так понравилась, что теперь прячу её, а то еле сняти, она и возле зеркала крутилась и обнимала её, в общем вся мокрая, а снимать отказывалась
    Ух ты такая Манюнька прикольная!!! И куртец суперовый!!!
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Всем привет
    я сегодня оставила их с илой на целый день, а сама по магазинам походила, в кафе кохфе попила
    в общем красотень
    а ещё я куртку с Англии забрала, доце она так понравилась, что теперь прячу её, а то еле сняти, она и возле зеркала крутилась и обнимала её, в общем вся мокрая, а снимать отказывалась
    МОДНЯШКААА....!!!! ))))))
    а имя такое красивое..Эмилия...
    обожаю необычные имена.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Всем привет
    в общем красотень
    Какая замечательная у Вас девчушка! Наша тезка... Сразу видно, что тоже шкода маленькая

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    А может кто знает где у нас в городе можно искуственные цветы купить типа такого http://www.flordecor.com.ua/products...l_flowers.html ????
    а СП не подойдет? Если что, то вот есть http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=142026

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

смотрю сейчас фильм Жизнь как она есть. всем советую глянуть)))))))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Зась,личка забита!
    Тапульки возьму,могу и денежку отдать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Ксенафентия, стишок очень понравился. Прям так растрогал...

Wild Flower, торт бесподобен, как и все шедевры Леськи. И не наговаривай на левых моделей - они тоже прикольные

Anytka, Милка классная))) Как же мне нравится этот ребенок!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

фуххх не выходной а сплошная работа-устала...всех спать положила, а сама тут с вами посижу чуточку)))
    Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Девушку-соседушки хотим в 5-6 месяцев начать заниматься пальчиковым рисованием.Неподкажите Эти самые краски.
    у нас самые обычные "Жужжики" тока я думаю, что вам рановато, нифига дите не поймет,это больше для мамы("хоть чем-нибудь заняться!")ИМХО
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    мы у Леськи заказывали. вкуснююююючий и красивуууууучий

(т.е. по фото видно, что справа проф модели, а слева оба так...любители....)
    та ладно-на фоте все как с модельного агентства!а торт классный!
    Всем привет
    в общем красотень
    супер))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Девочки, сразу сорри за много букафф ))))), но не могла не поделиться.
    Попалась на глаза притча, прочла и не могла сдержать слёз!

О ЧЁМ ЗАБЫВАЮТ ОТЦЫ

Послушай сынок, я разговариваю с тобой, когда ты уже спишь. Ты подсунул свою ручонку под щеку, к твоему лбу, на котором виднеются маленькие капельки пота, прилипла прядь твоих светлых волос. Я тайком проник в твою комнату. Только что, несколько минут назад, когда я сидел в библиотеке и читал свои бумаги, меня неожиданно захлестнула волна раскаяния. Я здесь около тебя, и я осознаю вину перед тобой.
    Сынок, вот о чем я размышляю сейчас: я сегодня сердился на тебя. Я отругал тебя за то, что, собираясь в школу, ты не умылся как следует, а лишь размазал полотенцем грязь по лицу. Я сделал тебе выговор за то, что ты не вычистил свои ботинки. Я сердито накричал на тебя за то, что ты уронил что-то на пол. И за завтраком я нашел повод для замечаний. Ты расплескал чай. Ты плохо жевал во время еды. Ты ставил локти на стол. Ты намазал слишком толстый слой масла на хлеб. А когда ты уже начал гонять мяч по двору, а я собрался уезжать по своим делам, ты помахал мне рукой и закричал: «Пока, папа!», а я лишь нахмурил брови и сказал: «Не забывай держать спину прямо!».
    Затем, все повторилось вечером.
    Возвращаясь домой, я подсмотрел, что ты играешь в стеклянные шарики, стоя на коленях, а на твоих чулках виднелись дырки. Ты шел впереди меня, и я не думал, как это унизительно для тебя, ведь все это происходило прямо на глазах у твоих товарищей. Чулки стоят дорого, и если бы ты покупал их сам, то был бы более осторожен! Подумать только, сынок, это сказал твой отец!
    Позже, ты помнишь, когда я читал в библиотеке, как неуверенно ты вошел и виновато посмотрел на меня. Я оторвался от своих бумаг и был недоволен неожиданной помехой. Ты в нерешительности стоял в дверях. «Чего тебе» - резко спросил я.
    Ты без слов стремительно бросился ко мне, обхватил меня руками и поцеловал. Твои маленькие руки сжимали меня, и я чувствовал такую любовь которой только Бог мог наполнить твою душу, и сила ее была такова, что даже мое пренебрежительное отношение не могло ее уменьшить. А затем ты ушел, и я слышал твои шаги вверх по лестнице.
    И что же, сынок, прошло несколько мгновений после твоего ухода, как бумаги буквально вывалились из моих рук. Я испугался и силы оставили меня. что я привык делать, я привык обвинять тебя, привык делать тебе замечания, и это была моя награда тебе за то, что ты ведешь себя так, как и должен вести себя обыкновенный мальчишка. Нет, я люблю тебя. Дело в том, что я ожидаю от тебя слишком многого, а ведь ты еще ребенок. Я оцениваю тебя мерками своего возраста.
    А в твоем характере столько замечательного, прекрасного, искреннего. Твое маленькое сердце может быть таким же сверкающим, как свет восходящего над холмами солнца. это ясно хотя бы потому, как ты, не помня себя, бросился ко мне, поцеловал меня и пожелал спокойной ночи. Нет ничего важнее этого сынок. Я пришел к твоей кровати, и стою здесь в темноте на коленях, и мне очень стыдно.
    Но это слабое оправдание. Я знаю, ты не поймешь этого, если я скажу это днем, когда ты проснешься.
    Но завтра я стану настоящим папой! Я стану твоим другом, я буду страдать вместе с тобой и смеяться, когда смеешься ты! Я прикушу себе язык, если вдруг мне в раздражении захочется отругать тебя. Я словно молитву буду повторять себе: «ОН - лишь мальчик, маленький мальчик!»
    Я думаю, что видел в тебе взрослого мужчину. Ты спишь, утомившись за день, свернувшись калачиком под одеялом, и я вижу, что ты еще ребенок. Ведь совсем недавно твоя мать еще носила тебя на руках, а ты клал свою головку ей на плечо. Я слишком многого хотел от тебя, да, да, слишком многого.
    P.s: Взрослые так часто бывают невнимательны к своим детям, из-за занятости собственными проблемами. Даже порой забывая о том, что когда-то они тоже были детьми и на тот момент смысл их жизни, и их каждодневного существования, заключался в выражении большой и чистой любви к своим родителям!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    у нас самые обычные "Жужжики" тока я думаю, что вам рановато, нифига дите не поймет,это больше для мамы("хоть чем-нибудь заняться!")ИМХО
    ага, моя тоже до года не воспринимала их. Пальчиком повазюкает, ладошкой влезет и показывает мне, мол, вытирай, мама... или мой. Или по морде начинала руками тереть. И плакала, шо ж это каку мама не хочет вытирать. А после года уже нормально. Сидит, каляку-маляку рисует на бумажке или на столе или где прийдется, пока мама отвернется. Уже интересней ей.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    О ЧЁМ ЗАБЫВАЮТ ОТЦЫ
    Грустно...,но очень красиво и по настоящему

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Всем привет
    в общем красотень
    Мила такая смешнючая)))) Куртка клевая, модняшка!
    Ой я завтра планирую подобную вылазку. Поеду на раздачи, потом по магам хочу пробежаться..Надеюсь муж справится и не будет орать в трубку "де ты лазишь???")))))))

Искусство быть счастливым, действительно на слезу прошибает. я вобще такое ни читать ни смотреть не могу, потом долго не могу успокоиться, чувствую себя виноватой...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Девченки простите за флуд, но может кто то знаком и пользуется продукцией Гербалайф, до 29 января продаю весь товар включая косметическую линию по 50% скидке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис

Искусство быть счастливым, действительно на слезу прошибает. я вобще такое ни читать ни смотреть не могу, потом долго не могу успокоиться, чуствую себя виноватой...
    с чего это?? ну все мы не идеальные но деток своих любим без памяти и в этом никто не усомнится))) !

Девочки, милые не хотела вас расстроить ещё и на ночь глядя ..... сорри.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Ну ладно, вот ловите позитифффчик )))
    Это чисто по-нашему )))

Шел рыцарь по пустыне. Долгим был его путь. По пути он потерял коня, шлем и доспехи. Остался только меч.
    Рыцарь был голоден, и его мучила жажда. Вдруг вдалеке он увидел озеро.
    Собрал рыцарь все свои оставшиеся силы и пошел к воде. Но у самого озера сидел трехглавый дракон. Рыцарь выхватил меч и из последних сил начал сражаться с чудовищем. Сутки бился, вторые бился. Две головы дракона уже отрубил. На третьи сутки дракон упал без сил. Рядом упал обессиленный рыцарь, не в силах уже более стоять на ногах и держать меч.
    И тогда из последних сил дракон спросил:
    - Рыцарь, а ты чего хотел-то?
    - Воды попить.
    - Ну, так и пил бы…

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

с чего это?? ну все мы не идеальные но деток своих любим без памяти и в этом никто не усомнится))) !

та я такая самоедка страшная))) и жутко мнительная))
    мне токо повод дай))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    та я такая самоедка страшная))) и жутко мнительная))
    мне токо повод дай))
    понял, шеф!!
    бум давать токо веселый повод

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Ну ладно, вот ловите позитифффчик )))
    Это чисто по-нашему )))

Шел рыцарь по пустыне. Долгим был его путь. По пути он потерял коня, шлем и доспехи. Остался только меч.
    Рыцарь был голоден, и его мучила жажда. Вдруг вдалеке он увидел озеро.
    Собрал рыцарь все свои оставшиеся силы и пошел к воде. Но у самого озера сидел трехглавый дракон. Рыцарь выхватил меч и из последних сил начал сражаться с чудовищем. Сутки бился, вторые бился. Две головы дракона уже отрубил. На третьи сутки дракон упал без сил. Рядом упал обессиленный рыцарь, не в силах уже более стоять на ногах и держать меч.
    И тогда из последних сил дракон спросил:
    - Рыцарь, а ты чего хотел-то?
    - Воды попить.
    - Ну, так и пил бы…
    точно по нашему!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

а я поплакала

Сторінка 281 з 570 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті