Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 103 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2051, показано з 881 по 900.

Тема: СП Детские домики - просто ЧУДО, подарите сказку своему малышу!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 270

Типово

Цитата Допис від Miara Переглянути допис
    Добрый день,хочу заказать Лесной домик на 1 марта,вопросы 1)кто производитель (не нашла) 2)девочки,кто уже купил,есть специфический запах от домика(краски,картона)?????? 3)сколько стоит доставка на Лев 3? 4) как я поняла его размеры 1.10х1.40 правильно? Спасибо.
    Здравствуйте. Заказ приняла.
    1.Производитель Украинская компания "Сталкер Компани". На рынке Украины 15 лет занимает лидирующее место по производству картона и бумаги и так же производят картонные домики, которые продают в Украине, Молдовии, США, России. На Домики имеются все Гиг.заключения, серт. качества. При желании могу Вам их предоствить с мокрыми печатями.
    2. По поводу запаха, могу с полной уверенность сказать, что запах у домика отсутствует, ни картоном ни краской, ничем другим он не пахнет, так как моя дочь является обладательницей такого домика. Так же можете поинтересоваться у любого моего заказчика.
    3.По поводу доставки на Левобережный-3, цена зависит от кол-ва людей заказавших доставкув этом районе, если Вы одна, то доставка будет 40 грн, если 2е - цена уже в два раза меньше. Ближе к желаемой дате я напишу объявление что собирается доставка именно на Левый берег, чтобы Вам было дешевле. Я же правильно поняла - Вам нужно доставить 1 марта?
    4. Да размер домика - 1,4м-длина, 1,1м - ширина, 1,45м - высота.
    Спасибо за заказ.
    С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 270

Типово

Цитата Допис від Miara Переглянути допис
    Добрый день,хочу заказать Лесной домик на 1 марта,вопросы 1)кто производитель (не нашла) 2)девочки,кто уже купил,есть специфический запах от домика(краски,картона)?????? 3)сколько стоит доставка на Лев 3? 4) как я поняла его размеры 1.10х1.40 правильно? Спасибо.
    Напишите пожалуйста свои координаты в личку. Спасибо.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    457

Типово

Очень хочу домик ребенку. Уже даже отписывалась в темке, но так и не решились купить пока - не представляю куда его всунуть в квартиру
    Девочки! У кого есть фото, куда вы ставили домики, покажите пожалуйста! Может меня осенит идея, как его разместить...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 270

Типово

Цитата Допис від faioly Переглянути допис
    Очень хочу домик ребенку. Уже даже отписывалась в темке, но так и не решились купить пока - не представляю куда его всунуть в квартиру
    Девочки! У кого есть фото, куда вы ставили домики, покажите пожалуйста! Может меня осенит идея, как его разместить...

Здравствуйте.
    Так, можно разместить домик в зале:

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 270

Типово

Так в спальне, и создать целую детскую страну, с домом, столовой, кухней.......

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 270

Типово

Так в детской, в уголочке, за деваном:
    Востаннє редагував Irynya: 21.01.2011 о 17:24

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 270

Типово

А самое главное, что Вы можете его собрать за 3 минуты в коробку и вынести на балкон (если он застеклен). Домик очень легко разбирается.
    Думайте!!! Деткам действительно очень нравится в нем играть.
    К моей малышке приходят подружки,друзья, так мы, мамы, просто сидим и отдыхаем, нас никто не трогает, все детки заняты домиком. Готовят есть, ложатся спать, просто балуются, мне очень нравится. А летом поедем на дачу, возьмем домик с собой, там вообще красота, куча детишек, спер. Только нужно от дождя складывать, и на землю что то стелить.

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

а какой размер домика лесного в собранном виде?
    длина*ширина*высота?
    про треть спальни я видела, но спальни у всех разные

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    457

Типово

Irynya ! Вы меня просто наповал своими фотками... Спасибо! Я, кажется, хочу этот дом больше, чем мой ребенок Пожалуйста, забронируйте нам Лесной домик, тел. я сейчас отправлю в личку. Через неделю получу деньги и куплю его у вас. Раз он разбирается за 3 минуты... Если никуда не влезет стационарно - будем хоть собирать на время игры!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 270

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    а какой размер домика лесного в собранном виде?
    длина*ширина*высота?
    про треть спальни я видела, но спальни у всех разные
    Здравствуйте.
    Длина - 1,4м
    ширина - 1,1м
    высота - 1,45м.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 270

Типово

Irynya ! Вы меня просто наповал своими фотками... Спасибо! Я, кажется, хочу этот дом больше, чем мой ребенок Пожалуйста, забронируйте нам Лесной домик, тел. я сейчас отправлю в личку. Через неделю получу деньги и куплю его у вас. Раз он разбирается за 3 минуты... Если никуда не влезет стационарно - будем хоть собирать на время игры!
    Заказик приняла. Спасибо.
    Домик бронирую, напишите, когда решите, дату доставки.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 270

Типово

Цитата Допис від LexHaker Переглянути допис
    телефоны в подписи, а желаемая дата 25 января. предоплата нужна или уже когда буду забирать??? да, кстати в объеме он большой что бы привезти или забрать самому? и откуда забирать)
    Адрес отправила Вам в личку.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 270

Типово

ПОРАДУЙТЕ СВОИХ ДЕТОК!!!!!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 270

Типово

ЗАКАЗЫВАЙТЕ УЮТНЫЕ ЧУДО-ДОМИКИ ИЗ СКАЗКИ

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный 3, проспект Воронцова, центр, Гагарина, Коммунар
    Дописів
    235

Типово

Цитата Допис від Irynya Переглянути допис
    Здравствуйте. Заказ приняла.
    1.Производитель Украинская компания "Сталкер Компани". На рынке Украины 15 лет занимает лидирующее место по производству картона и бумаги и так же производят картонные домики, которые продают в Украине, Молдовии, США, России. На Домики имеются все Гиг.заключения, серт. качества. При желании могу Вам их предоствить с мокрыми печатями.
    2. По поводу запаха, могу с полной уверенность сказать, что запах у домика отсутствует, ни картоном ни краской, ничем другим он не пахнет, так как моя дочь является обладательницей такого домика. Так же можете поинтересоваться у любого моего заказчика.
    3.По поводу доставки на Левобережный-3, цена зависит от кол-ва людей заказавших доставкув этом районе, если Вы одна, то доставка будет 40 грн, если 2е - цена уже в два раза меньше. Ближе к желаемой дате я напишу объявление что собирается доставка именно на Левый берег, чтобы Вам было дешевле. Я же правильно поняла - Вам нужно доставить 1 марта?
    4. Да размер домика - 1,4м-длина, 1,1м - ширина, 1,45м - высота.
    Спасибо за заказ.
    С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы.
    Спасибо.Да,мне,вообщето к 3 марта,но что бы наверняка,к 1.Пожалуйста,запишите меня.Уже представляю сколько будет радости и восторга!!!!!
    Востаннє редагував Miara: 22.01.2011 о 09:54
    *Мэри Кэй* скидка 40%-70% вся продукция с новых заказов 0932410546.0997800407

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 270

Типово

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 270

Типово

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 270

Типово

Присоединяйтесь!!!!!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 270

Типово

Присоединяйтесь!!!!!

Дописів
    40

Типово

Получили сегодня домик. У ребёнка дичайший восторг. Выманить не могли из него целый день. Ирочка, спасибо за радость нашей девочки!

Сторінка 45 з 103 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті