| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Irynya: 17.01.2011 о 14:40
Предоплата не нужна, расчет когда будете забирать домик.
Коробка достаточно большая - 1,1м. на 1,4м и 5 см. толщиной. Далеко не во все авто влазит. Лучше перевозить на авто с верхним багажником, джипах и микроавтобусах. Вы померяйте обязательно багажник по ширине, чтобы 1,1м вошло. Если подходящего авто нет, можно заказать доставку. Я домик Вам забронирую - 1 Альпийский, а Вы решайте с доставкой.![]()
Дорогие родители!
Порадуйте своих деток!!!!
Все малыши просто в восторке от домика!!!!
Малыш будет все время занят у себя в доме, У Вас появится много свободного времени![]()
Буду Вашим клиентом, но ближе к маю)))))))) На Ваши домики смотрю ужо долго, но хотю что б купить и сразу на улице поставить, а то места много в доме займут
Как они по весу, я мама 47 кг, смогу затаскивать на ночь на веранду?
Добрый день,хочу заказать Лесной домик на 1 марта,вопросы 1)кто производитель (не нашла) 2)девочки,кто уже купил,есть специфический запах от домика(краски,картона)?????? 3)сколько стоит доставка на Лев 3? 4) как я поняла его размеры 1.10х1.40 правильно? Спасибо.
*Мэри Кэй* скидка 40%-70% вся продукция с новых заказов 0932410546.0997800407
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks