Какой тарифный план?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какой тарифный план?
Ну так у тя анлим.. У тя трафик не делится.. Или тебя скорость не устраивает?
Заключил с ними контакт=) Как долго они подключают? И не совсем понял с оплатой, счёт мне нужно будет пополнить с момента подключения? А то у меня на терминале "ПриватБанка" не получилось он написал что задолженностей нету. И если мне подключат в этом месяце мне нужно будет платить полные 90грн за остаток месяца?
Платишь за подключение + 90 грн. за следующий месяц + остаток месяца подключения (пропорционально)..
Подскажите, а ip в мегалинке реальные или NAT?
выбираю между ним и укртелекомом
Да потому что барышни-школьницы в абонотделе нифига даже простейшие математические операции уровня 3 класса общеобразовательной школы не знают или забыли, ну или мне попалась такая - нифига не Лобачевский. Мне при подключении одна мамзель 3 раза пересчитывала - абонплата+ip адрес да на год и плюс еще небольшой запас - тяжело считась ей бедной было...
ну теоретически до 10 мбит/с? у меня на старом тарифе Безлим 110 так по крайней мере...
у Вас новый тариф Unlim-90 До 5 Мбит/с на все похоже, знач скорость таки да, не делится?
Хотя "Наши пользователи имеют возможность обмениваться информацией на скоростях до 100 Мбит/с. " при использовании локальных ресурсов
короче, я сам запуталсо на ночь глядя![]()
Востаннє редагував TaHKuCT: 23.01.2011 о 01:19 Причина: кхкх, запуталсо...
Так что пока я счёт не пополню мне не подключат? И как долго они подключают?
У меня было так --> При подписании договора в офисе: вышел через дорогу в актабанк, там оплатил, принес чек обратно в офис-там показал его, в течение недели пришли ребята и подключили.
Звонишь.. Приходят ребята и подключают.. 100% Интернет у тебя будет до ближайшего 20-го числа.. Но до этого времени ты обязан уплатить 150 грн. за подключение + за следующий месяц 90 грн. + за текущий месяц (например, осталось 5 дней месяца - 90грн/30дней*5дней=15грн.).. Итого до 20-го числа след. месяца ты торчишь 150+90+15=255 грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks