Левобережная, срочно подойдите в свой кабинет , вас ожидают! ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Левобережная, срочно подойдите в свой кабинет , вас ожидают! ))
Мы пришли с улицыЯ счастлива!
Дети тоже!
И папа счастлив, но скрывает
![]()
Привет!Давно пора присоединиться!
У нас горка - прикол! - от трамвайной остановки на аллейку идетМалышня лет до 5 там катается
А Кира у нас умница! С горки съедет, встает и санки сама тащит назадНи разу не было попыток на меня эту миссию спихнуть
Мы с мужем стояли наверху, ну так прикольно - такой мелкий карапуз, штаны шелестят, пыхтит, санки свои прёт...
Мягкие игрушки я тоже не понимаю, но там столько всего! Особенно для детей! И цветовая гамма - ууух! Обожаю всю эту яркость!
Или вот такие прихватки и даже чашка шитая
![]()
А где такой продают?...
Девочки, в Ждушках подсмотрелаСтрого научный способ определения группы крови:
До 25 лет я и моя мама считали, что у меня 2+, а когда на учет становилась, поставили 4+, 2 раза пересдавала анализ. И когда я у мамы в сотый раз переспросила, она призналась, что всегда думала, раз я на папу похожа - значит у меня и папина группа крови
Можно поделюсь с Вами радостью )))
Мы впервые за 3,5 года идем на диско ))))))))
Мне правда не в чем, но я решила сходить )))))
урраа, одно плохо, я за рулем, не пью (
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks