| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
вот когда-то надыбала рецепт, всегда рис шонадо, ну вот всегда (беру тоже круглый, камолино):
Варка риса. Рецепт, который получается всегда и наиболее простой из тех, которые встречались
Вам с подругой вполне хватит 2 стаканов риса. Берёте эти два стакана риса и очень долго промываете под холодной водой - минимум 7 раз сливаете воду - это очень важно. Потом кладёте эти 2 стакана в кастрюлю -у меня простая эмалированная, заливаете 2мя стаканами холодной фильтрованной воды и ставите на огонь на рассекатель (такой двойной металлический диск с дырочками) - это тоже очень важно, иначе высокая вероятность пригорания - на самый сильный огонь и закрываете крышку. В процессе варки крышку ни разу не открываете. Ждёте пока рис закипит - появятся струйки пара и крышка будет приподниматься. Уменьшаете огонь до самого минимума и варите ровно 15 минут. Выключаете и оставляете стоять его мин.15 минут, а лучше полчаса. Потом достаёте, выкладываете в миску, заправляете заправкой , остужаете и гоу эхед
Укусю!
Тихо у нас тут сегодня! А мы с горки катались! Столько эмоций, пришли уставшие, но довольные! Погодка чудесная, ветра нет, снежок... красота!
и мы на горке катались - Леся довольная, папа уставший, одна Оксанка выспалась![]()
А я своих пытаюсь вытащить на улицу, а они никакУже мое красноречие иссякло
Кира вообще никогда не хочет гулять (а потом домой не затянешь), а муж наелся и говорит, что шевелиться не хочет
А так классно было бы выйти с саночками, на горочку... Обожаю снежок и такую погоду!
Ура, они сжалились надо мной и мы идем гулять!![]()
Востаннє редагував Innuleska: 22.01.2011 о 20:24
Мы утром гуляли, как раз снежок шел, сказочно хорошо былоА сейчас дома по хозяйству, малой помогает - пока я курсировала кухня/прихожая/ванная, он подвинул табурет к кухонному столу и начал осваивать работу фуд-стилиста - художественно разложил свежесваренные спагеттины по столу и близстоящим емкостям
И изо рта спагетти свисали, вид был еще тот
![]()
А мы тоже только с прогулки: накатались, набегались....вот только я ногу подвернула, стать на неё больно, сижу и так больно, что аж плачу!!!![]()
Всем приветик.
Вот решила к вам присоединиться, все почитываю вам и беру много полезной и интересной инфы... принимайте в ряды)))
Мы тоже сегодня опробовали саночки, мася сначала не могла понять их предназначение, а потом когда и с горочки покаталась и папа с мамой побегали с санками, визга радости было море))
блин, а у нас горок нигде нетпотягала санки по асфальту как дура...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks