| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, хорошие мои, мне кто-то в течение последнего часа прислал ЛС, а я нечаянно убила, наверное - оно у меня не отображается нигде. Повторите, пожалуйста)
Очень соболезную родным, просто не представляю, как такое можно пережить(( Поражаюсь врачам: неужели им не было видно насколько далеко зашла болезнь, что они давали надежду, вынуждали родных находить деньги на всякие Сингапуры, люди вплоть до вчерашнего дня перечисляли деньги и надеялись...
Бабуля в отпуске, уехала в пансионат поправлять здоровье)
[/QUOTE]
Ну конечно нужно! Просто я говорю о том, вероятно, врачам должна быть видна стадия болезни, количество метастаз и т.п., врачи должны адекватно оценивать состояние ребенка, можно ли его везти в Сингапур (там, извините, лету часов 10-12 с пересадками)... Как так: сегодня готовят к дальней поездке, выбирают клинику, а на следующий день нет ребенка...Разве может быть, что бы за несколько часов так кардинально изменилось состояние.
Впрочем, тема нестолько грустная и сложная, что я не хочу дальше продолжать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks