| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки из темки отнуляшей в Нексе были. Говорят, осталось мало чего хорошего.
Я это не в темку-но я потом опять забуду -случайно наткнулась на темку про детское пособие и в лишний раз убедилась что вот хоть на день но деньги приват у себя задерживает -счас пособия и пенсии релаьно скидывают за день -два до даты выплаты -а перечисляет он их зараза в конечный срок ещё и под вечер...оно понятно что день роли не играет -но их система меня просто убивает...
Девочки, я такой красивый блог нашла! дети живут просто в каком-то волшебном царстве! Мама ну просто супер-креатив!
Кое-что (посмотрите блог, не пожалеете!):
![]()
Спасибо за ссыль! Супер!!!! я в восторге!!!!!
пы.сы.: Девочки!!!!! Разискиваю!!!!Куплю или поменяю на вкусняшки книгу А.Крылова именно такого издания
Востаннє редагував Manuella: 22.01.2011 о 19:10
Доброго снежного денечка всем
ой, ну я только хвастануть могу что у нас именно такая есть. и даже скотчем заклеена почти в том же местено это одна из любимых книжек моего и теперь уже Дашкиного детства! так что или на временное пользование или может сделать сканер или что-то в этом роде, могу дать
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks