| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Серп, Церковь одна. Иисуса Христа. Его невеста. Не важно в какую христианскую церковь Вы будете посещать, главное чтобы там верили в Отца, Сына и Духа Святого, чтобы искренно Вы верили. Чтобы служения в церкви проходили строго так, как написано в Библии, как этого хочет Господь....если я примкну к рядам твоей церкви...
Насчет алтаря кришны-Вам не захочеться, если Вы полюбите Господа всем сердцем своим и всем разумением своим.
В душе каждого человека, кто не с Богом,-есть пустота. Многие это чувствуют, что им чего то нехватает. И каждый из них-выбирает. Одни-бутылку, вторые-разврат, третьи-все силы посвещают работе, четвертые-употребляют наркотики, пятые-мучаются и впадают в депрессию, шестые-ищут свою любовь, но приходит момент-облома и боли, седьмые-понимают, что без Бога они никто, что любовь Отца-наполнит их и им не будет одиноко. Они спасаются от греха этого мира. Они получают радость и дар вечной жизни. Покой души.
Она грядёт, небес подмога:
всех переловят, как собак,
и ангелы — посланцы Бога
отнимут водку и табак.(с))))))
Метки этой темы
дружба, Иисус не был нудаком!, любовь, МасянькА увековечена, молитва за Алису, рождество, СерпПокайся!, тяжелый случай
о как!)))))))))
Я знаю одно-любовь спасет мир.. (с) ля-ля-ля..
Почти каждый человек слышит голос совести. Это говорит им Дух Святой.
"И Он, придя, обличит мир о грехе, и о правде, и о суде..." Иоанна 16:8
"Утешитель же, Дух Святой, Которого пошлёт Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам." Иоанна 14:26
"...потому что любовь Божья излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам." Римлянам 5:5
. Ой..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks