| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет, я не по специальности работаю.
и радиации у меня не было(и не могло быть, это не моя специализация). и влияния мощного электромагнитного излучения тоже. сейчас же техника дошла, что человеку паять уже не надо. есть элементарная программа, там все сделал, там же и снял показания. и током тебя не убьет, если ты что-то забыл заземлить или прикоснулся к оголенному контакту.
а Мария Кюри, если не ошибаюсь, после смерти мужа тоже решила умереть, но с пользой для науки. поэтому изучала влияение радиации на организм человка.
klon, а вы тут публиковали про косметику с радиацией?
так что. не быть мне ученым. жаль, но это некритично.
ольчик нас всех наставит на путь истинный, слушайтесь её!
у Марии что-то с кожей. ей надо пропить роаккутан, но в то же время во время его приема развивается депрессия и она точно выкинется с окна.
я найду, значит, классная тема, вспомнилось про радиацию.
У неё не только с кожей, но и усы растут.
И татуаж на губах![]()
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
боян, конечно, но все же.
После открытия радиоактивности на рынке появилось множество новых товаров с волшебными свойствами: с радием выпускалось мороженое, чай, губная помада, зубная паста, кремы для волос, соли для ванн, костюмы, светящиеся в темноте...
Radhitor - средство для лечения желудка, психических заболеваний, для восстановления сексуальной энергии...
Американский бизнесмен Байерс, выпивавший по одному пузырьку в день в течение четырех лет, умирает от рака челюсти, /почти полный распад лицевых костей/
В начале 1930-х во Франции запущен косметический бренд Tho-Radia /фармацевтика, косметика и парфюмерия./
Крем на основе тория и радия имел большой успех в Париже /многообещающие лечебных свойства и красота/
Был придуман и изобретатель крема - доктор Альфред Кюри /никакого отношения к семье Кюри не имевший/
Радиоактивная вода - "Результаты опровергают сомнения", "Миллионы крошечных лучей для всей семьи", "Природа на страже Вашего здоровья"
Немецкая радиоактивная зубная паста Doramad "Ее радиоактивное излучение защищает зубы и десны. Новая энергия для вас, уничтожение бактерий в полости рта... А также нежно отбеливает эмаль зубов"
Радиоактивный шоколад - Германия /1931-1936/ с омолаживающим эффектом
Осторожно! Возможны подделки - радиоактивные сигареты без целебной силы радиоактивности
значит будем ждать вектора пыли
пока он в днепр вернется .
но шашлыки надо обязательно сделать .
можно даже никуда не ехать .
щас есть одноразовые мангалы
можно прямо под цумом стать и делать шашлык .
я вот осенью перед самым снегом делал ....
и радиацию сам мерил ....
скучные вы.
только и могёте , что джосю целую ночь домагиваться ....
да кликуш охмурять![]()
а декаданс
к стати нам ни в чем и не призналась
мы понятия не имеем кто она и т.д.
надо её идентифицировать
то , что мы знаем друг друга
это не пустой звук. У нас даже группа была "в контакте"
но не долго
так , что всех кроме ольки прошу идентифицироваться .
ольке фотаться не дают , и думаю её муж на вряд ли одобрит поход
с грешниками за жаренным мясом
а вдруг она узнает , что член есть и у других людей![]()
шашлыки это круто, а в хорошей компании, да с пивом или заиндевевшей водкой еще круче, посему предпочитаю пассажиром. у нас, как намечается подобное мероприятие, вечно встает вопрос: "а кто везет?". ни кто особо желанием не горит отказывать себе в удовольствии под мяско чего нибудь тяпнуть. в таком случае поступаем проще - заказываем такси и валим на природу, возвращаемся так же. и волки сыты и овцы целы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks