| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изыди Сатана! Аминь, Ольчик!!!! Хо-хо![]()
Востаннє редагував dmitriyDP: 22.01.2011 о 02:14
я чот ниапределюся-это вы меня щас на пробы пригласили или гламурно выйтивон отправили?))
Оля вряд ли поверит, что пророки тоже люди...да еще и с сомнениями
полагаю, такой поворот в религиозных взглядах Ольчика просто не усвоится
красивые книжки, правда?
*позеленев от зависти* Джосс, как у вас получаеца засыпать со всем форумом? я вона тока парочку уговорила, да и то, сугубо дамы....мужчины из дискуссии испарились, так и не дойдя до практики))))
Метки этой темы
дружба, Иисус не был нудаком!, любовь, молитва за Алису, рождество, СерпПокайся!, тяжелый случай
я Вас лю!![]()
интима не касаюсь, ты начинаешь хныкать, а за это банят. оля, ответь пожалуйста на такие три вопроса, если можешь: считаешь ли ты себя интересной собеседницей, считаешь ли ты себя умной, считаешь ли ты себя привлекательной? спасибо!
Cпасибо Oле, я покаялся!
в дополнение к вопросам о тебе, оля, я хотел бы задать вопрос, касающийся религии. если я примкну к рядам твоей церкви, смогу ли я оставить у себя дома алтарь кришны? не грешно ли это? нет, я не кришнаит, но мне симпатичен культ кришны, нравится алтарь,да и телки ведутся на такую прикольную тему.
Cпасибо Oле, я покаялся!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks