Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 392 з 494 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402442492 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 7 821 по 7 840.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Ну с одной стороны хорошо,а с другой-может просто направлять в нужное русло?Вы же все-таки родители и лучше знаете,что надо-просите с вами советоваться,чтобы не лежало ненужное.
    Например нам подарили свекры очень классный набор для рисования большой на двухлетие-но нам еще рано им пользоваться,ближе к 3-4 он пойдет думаю.Так что пока его отложили,пользуемся из него чем можно сейчас,так у нас есть по возрасту.
    Ну, что вы, честное слово? Какой там "советоваться"? Легче молча всё взять, а потом с этим уже самой разгребаться - что дарить, что продать... Но это точно легче, чем советоваться Ничего кроме обид не будет. Им же кажется, что они знают: что нужно, как нужно, а тут вы практически с оскорблением в лицо "дорогая, это уже не используют, вы отстали от жизни", нельзя такие темы заводить.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    я только что мужа по-новому открыла О_О))))
    очень интересный словесный оборот КАК?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    я побоялась спросить у нас же с помощью революции "это" всё отделили в другую тему

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    мой наоборот всегда говорит: кивай, не спорь, типа соглашайся со всем.., а делай все как сама считаешь нужным! или мне говори что и как, я с ней беседы буду проводить...
    везет жеж)))

всем споки!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    7 756

Типово

ой, а темкой не ошиблись? или это я не о том подумала?
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    А что сейчас в моде?
    блин так и не уйду с вами))) дело ж не в том, что в моде. Дело в том, что индивидуальный подход ко всем надо, а не все подряд, что в нете вычитали))))

ну вот например, ко Дню фармацевта делали "Орхидея Фармацвет" ну это ускоренное название ))) а исходили из того, что коллектив женский и на данном мероприятии была задача - показать дам не только как хороших работников, но и мам, хозяек, прекрасных женщин!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

так и не дождусь ответа)))) ушла)))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    Эх, девочки.. Никто что-то не среагировал на такую удивительную историю http://lifenews.ru/news/49141. А меня она сегодня просто в восторг привела! Я порадовалась за эту беднягу - у нее и муж есть, и теперь вот ребенок. И грудью сама кормит. Полноценная жизнь!
    мы тоже сюжет сегодня видели по нтн. я очень за нее порадовалась. молодчинка!
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    я побоялась спросить у нас же с помощью революции "это" всё отделили в другую тему

и не надейтесь))))

оставил он в опере страницу одну открытой, а там типа форум, где все стихи пишут. в основном прикольно-остроумное, на различную тематику. вот мы здесь просто болтаем, а у них все стихами такими...
    так муженек мой там отжигает еще как))) я, конечно, когда-то слыхала, что он поэкспромтничать любил и на сайтике каком-то общался, но больше никогда как-то не всплывало. а тут почитала, прониклась. в жизни б не подумала на сейчас, что он так мозги тренирует. ну т.е. он не ходит по утрам и вечерам с умным видом, подбирая рифму))
    знаю, есть у него и на прозу какие-то задумки... только ж нигде ничего не записывает. пора продюссировать, шо это я теряюсь
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    блин так и не уйду с вами))) дело ж не в том, что в моде. Дело в том, что индивидуальный подход ко всем надо, а не все подряд, что в нете вычитали))))

ну вот например, ко Дню фармацевта делали "Орхидея Фармацвет" ну это ускоренное название ))) а исходили из того, что коллектив женский и на данном мероприятии была задача - показать дам не только как хороших работников, но и мам, хозяек, прекрасных женщин!
    ааааа, ну это да ))) про фармацевтов понятно. я не о том, а об общих тенденциях рынка розваг ))) ну, вот вышли "Стиляги", все по ним фанатели, а сейчас есть что-то подобное?

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Zetta - ух ты! Молодчина!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

оставил он в опере страницу одну открытой, а там типа форум, где все стихи пишут. в основном прикольно-остроумное, на различную тематику. вот мы здесь просто болтаем, а у них все стихами такими...
    так муженек мой там отжигает еще как))) я, конечно, когда-то слыхала, что он поэкспромтничать любил и на сайтике каком-то общался, но больше никогда как-то не всплывало. а тут почитала, прониклась. в жизни б не подумала на сейчас, что он так мозги тренирует. ну т.е. он не ходит по утрам и вечерам с умным видом, подбирая рифму))
    знаю, есть у него и на прозу какие-то задумки... только ж нигде ничего не записывает. пора продюсировать, шо это я теряюсь
    вызывает восхищение! таки надо применять это на благо семьи )))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

хоть бы пару строк когда мне написал... зараза)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Эх, девочки.. Никто что-то не среагировал на такую удивительную историю http://lifenews.ru/news/49141. А меня она сегодня просто в восторг привела! Я порадовалась за эту беднягу - у нее и муж есть, и теперь вот ребенок. И грудью сама кормит. Полноценная жизнь!
    Да, как то, вот, ну не знаю. Дай бог масюне здоровья! И благополучной семьи!
    Вот все же меня смущает, муж нормального роста и жена 90 см, это рост меньше чем мой двухгодовалый ребенок. Секс... Хм....
    А если представить, что при таком росте еще и выносить ребенка с 46 см. Дай бог масюне здоровья и никакие осложнений. Вот как бы и все.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    И с Днем Рождения сыночка!!! Пусть папа с мамой его слушаются и не балуются))))))
    ))))))))))) Спасибо
    Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    +1 к тесту для лепки Хасбро. Имхо, лучше Крайолы. Не так крошится. И еще у них куча набоов интересных. Купили мельничку, котораы делает "макароны" -полный восторг )))
    Вы нам идею подали
    Amica, ой как жалко, что я фоток не увидела. С днем рождения Вашего сыночка! Пусть растет здоровым и счастливым!
    Спасибо Пишу в ЛС)
    Ой, и я порадовалась Еще история - у нас на улице живет такая же маленькая женщина, часто ее встречаю, все время что-то такое щемящее чувствуешь, когда ее видишь, ну жалко А потом как-то увидела ее по телевизору, оказалось, что она какой-то мегачемпион по пауэрлифтингу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Девочки, спасибо за поздравления!
    Цитата Допис від Pelenka Переглянути допис
    А где отмечали?
    в кафе "Бамбук" на Косиора. Вика Смайл посоветовала. остались все довольны.

Amica
    Guest

Типово

Девочки, оказалось, родственники женщин, которых сбил сын прокурора, не отказывались от уголовного преследования, там дело немного в другом

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девочки, оказалось, родственники женщин, которых сбил сын прокурора, не отказывались от уголовного преследования, там дело немного в другом
    И Вам доброе субботнее утро! ))
    Хорошо там, где мы есть!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    И Вам доброе субботнее утро! ))
    )) Тада о веселом Словарь сленгов неформалов, это я на будущее себе заприметила, шоб быть в курсе, о чем сын говорит))) А муж почитал и говорит - наконец-то я себе вполне представил, о чем говорят мои студенты ))))

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    )) Тада о веселом Словарь сленгов неформалов, это я на будущее себе заприметила, шоб быть в курсе, о чем сын говорит))) А муж почитал и говорит - наконец-то я себе вполне представил, о чем говорят мои студенты ))))
    О! Спасибо! Самое то ))))
    Хорошо там, где мы есть!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Amica;10230659Ой, и я порадовалась :) Еще история - у нас на улице живет такая же маленькая женщина, часто ее встречаю, все время что-то такое щемящее чувствуешь, когда ее видишь, ну жалко :oops: А потом как-то увидела ее по телевизору, оказалось, что она какой-то [B
    мегачемпион по пауэрлифтингу [/B]
    Да,я ее тоже частенько встречаю,молодец она)

Девочки!Пришла СМС с Некста-в связи с закрытием(в Европе) скидки 70-80-90%)

Сторінка 392 з 494 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402442492 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті