| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Sophie Stone, спасибо!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Конечно!!
Я забыла тебе рассказать наверное.
Кстати,Никита продрых 2 часа,я в шоке))))
Нормально,приехал на работу,открыл ,а почту ,а там....романтическое стихотворение....про Сашу.До сих пор ржет и Никите говорит,что сегодня твоя мама вычудила))))))
))))))))
Anutka1234 - значит муж МИРОВОЙ!
И еще было недавно у нас.
Сидит Никита с Сержем,а я в другой комнате,слышу мой муженек заливается,прибегает он ко мне и рассказывает.
Никита держит маааленького мишку в руках и говорит-у мишки пысюн,у папы пысюн,у меня пысюн.А у мамы нет пысюна.Папа,пошли в магазин и купим маме пысюн.Идет одевает ботинки и говорит-папа пошли купим маме пысюн большой(показывает руками) как у папы)))))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
А у меня Нонна насмотрелась мультиков про Аладдина, Чудовище и Красавицу, Золушку, одним словом, те, которые заканчиваются свадьбой, села сегодня к себе в кроватку и плачет горько-горько. Мы с мужем спрашиваем у нее "Дочечка, что случилось? Почему ты так плачешь?". Нонна: "Я заааааамуж хочууууууууууу!"![]()
Anutka1234 - красава![]()
Ой, Лена, как я понимаю тебя!!! У нас вот немножко эта тема утихла, а то каждый день: Я выйду замуж за принца Эрика (это из Русалочки), ты, Яна (это старшей), за Питера, ну, а мама ... за папу ))) У нас всегда есть какя-то моно-тема, последние дни много и подробьно обговариваем, как поедем на море, как будем купаться: Я буду одета в то-то и то-то, очки будут такие-то, шляпа такая-то; ты...; папа...; Яна...; бабушка...; дедушка... (ему доверяется великая миссия нести на пляж арбуз) И так помногу раз
![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks