Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 361 з 814 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411461 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 7 201 по 7 220.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    нет, она вышла на основное место работы. До декрета нигде не работала. Такой приказ они не хотят принимать. Именно такой мы и сделали, когда принимали на работу, но собес он не устраивает.
    ребенку ещё нет трех лет. Да, там есть смысл, так как она делает перерасчет по малообеспеченности и доплата к 130 грн существенная для её кошелька.
    это если она сейчас сделала перерасчет, а для след.перерасчета её доход увеличится на начисленную з\п.

Кимона если мамочка нигде не работала,как в случае альтер эго, то предприятие должно её принять - отправить в отпуск по уходу за реб до 3-х лет - принять на сокращ.раб.день. Правильно?
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

забыла пожаловаться, сегодня мужа послала сдавать отчет ФССНВУ с переплатой (сказала,если возмещают с проверкой,то отказаться от возврата), так эти еще наглее Безработицы, сделали исправление в отчете стр.6,буд-то они меня проверили и доначислили мне актам , капец,если бы не маленький ребенок стала бы в позу чтоб проверяли.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    это если она сейчас сделала перерасчет, а для след.перерасчета её доход увеличится на начисленную з\п.
    конечно. Она сейчас только делает перерасчет и её доход увеличивается на начисленную зарплату, она же предоставила справку о доходе на основном месте работы.

Дописів
    2 991

Типово

забыла пожаловаться, сегодня мужа послала сдавать отчет ФССНВУ с переплатой (сказала,если возмещают с проверкой,то отказаться от возврата), так эти еще наглее Безработицы, сделали исправление в отчете стр.6,буд-то они меня проверили и доначислили мне актам , капец,если бы не маленький ребенок стала бы в позу чтоб проверяли.
    А мне исправили к выплате (вернут на р.сч 300 грн) и назначили проверку на март ))

Дописів
    29 041

Типово

Стесняюсь спросить: а зачем Вы переплатили?

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    запуталась с подрядчиками

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Хоть вопрос и не мне, но у меня тож переплата) Вобщем, я на расстоянии бухгалтерию веду, платежки по з.плате моя помошница делает, отправила без сверки со мной, вот и получилась переплата.

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Хоть вопрос и не мне, но у меня тож переплата) Вобщем, я на расстоянии бухгалтерию веду, платежки по з.плате моя помошница делает, отправила без сверки со мной, вот и получилась переплата.
    и у меня та же ситуация,ну тут я просчиталась,а бывало,что и банк мне не разносили,а я не успевала сверить.НО,то уже в прошлом.Вот интересно,а будут ли они вообще потом проверять предприятия, если нас не проверяли с 2004г,т.е теперь можно смело архивировать прошлые периоды

Дописів
    29 041

Типово

и у меня та же ситуация,ну тут я просчиталась,а бывало,что и банк мне не разносили,а я не успевала сверить.НО,то уже в прошлом.Вот интересно,а будут ли они вообще потом проверять предприятия, если нас не проверяли с 2004г,т.е теперь можно смело архивировать прошлые периоды
    Проверять будут. Ну, например при закрытии.
    А мне с подчиненными повезло

Типово

Уважаемые бухгалтера! Подскажите пожалуйста какие налоги и в каком размере платит частный предприниматель, плательщик единого налога, если он принимает на работу наемного работника. Заранее благодарю за помощь!
    Востаннє редагував Juliet.: 21.01.2011 о 23:37
    ...

Дописів
    2 991

Типово

У меня тоже не проверяли с 2006 года,проверку назначили за 2009-2010 год, за 2006-2008 ничего не сказали.

Дописів
    7 520

Типово

Ну и как Вам это :
    Физические лица-предприниматели, находящиеся на упрощенной системе налогообложения, не могут одновременно с осуществлением своей основной деятельности быть наемными работниками по этому же виду хозяйственной деятельности, отмечает Государственная налоговая служба Украины (ГНСУ).

"Для недопущения потерь Налоговым кодексом Украины для самозанятых лиц не предусмотрена возможность быть наемными работниками в пределах своей хозяйственной деятельности", - говорится в разъяснении ГНСУ, обнародованном на веб-сайте ведомства.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Ну и как Вам это :
    Физические лица-предприниматели, находящиеся на упрощенной системе налогообложения, не могут одновременно с осуществлением своей основной деятельности быть наемными работниками по этому же виду хозяйственной деятельности, отмечает Государственная налоговая служба Украины (ГНСУ).

"Для недопущения потерь Налоговым кодексом Украины для самозанятых лиц не предусмотрена возможность быть наемными работниками в пределах своей хозяйственной деятельности", - говорится в разъяснении ГНСУ, обнародованном на веб-сайте ведомства.

а разве пару дней назад не Вы это постили? Если нет - сорри. Но все уже успели опечалиться по этому поводу.В принципе это было ожидаемо

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Ну и как Вам это :

нарушение прав человека Я думаю,что мы скоро еще не такое увидим,обложат по всей прогамме валить надо с бухгалтерии,только вот куда

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 748

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Если нет подтверждения, что НН была позже получена, то как самостоятельно-выявленную ошибку, через додаток 1 к декл.по НДС и включаете в строку 16.1.
    спасибо.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа-3
    Дописів
    134

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Если нет подтверждения, что НН была позже получена, то как самостоятельно-выявленную ошибку, через додаток 1 к декл.по НДС и включаете в строку 16.1.
    А может ли являться подтверждением регистрация НН во входящих? Почтовые конверты "коллекционирую", но не всегда даты подходят.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    556

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Нет пока, но будут меняться в феврале, так что будьте внимательны
    Спасибо Вам огромное!)

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

а разве пару дней назад не Вы это постили? Если нет - сорри. Но все уже успели опечалиться по этому поводу.В принципе это было ожидаемо
    Нет, это была не я. но если повторилась, то тоже сори, я этого не видела.

Дописів
    2 883

Типово

Цитата Допис від Juliet. Переглянути допис
    Уважаемые бухгалтера! Подскажите пожалуйста какие налоги и в каком размере платит частный предприниматель, плательщик единого налога, если он принимает на работу наемного работника. Заранее благодарю за помощь!
    Единый налог увеличивается на 50% за каждого наемного работника.

Начисления на зарплату (ЕСВ) - от 36,76 до 49% в зависимости от класса риска производства (обычно около 37%).

Удержания с зарплаты наемного работника НДФЛ 15% и ЕСВ 3,6%.

Дописів
    114

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    кааакиииеее?
    к сожалени их с каждым днём всё больше находим....
    но основные : в шапке НН нет подписи(Потрібне виділити поміткою "Х")
    - в приложенн всегда выводится код 02 при печать в шапке,
    - в реестре нумерация НН РК должна ,быть общей
    - договор не перенесится из документа основания....
    ....обещают всё исправить в 281 релизе ,который выйдет 4 февраля!

Сторінка 361 з 814 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411461 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті